Slide

Ида Галич и Райан Рейнольдс

ida galichОбсуждаем с Романом Тертишным

"Ида Галич взяла интервью у голливудского актера Райана Рейнольдса" - читал я заголовки газет. На первый план вышло хвастовство о том, что Иде удалось поговорить со звездой, а на второй план отодвинулись ответы самого Райана, что же он рассказал.

Я вам обрисую свои ощущения от просмотра интервью. Было стыдно за наших, за эту кривляющуюся Иду и её вопросы - "Твой любимый цвет", "Твой любимый кофейный напиток" и т.д. Надеюсь, что знаменитый актёр уже забыл Иду, как страшный сон.

Насколько я не воспринимаю Собчак в образе ведущей, но по сравнению с Галич, Ксения просто профессор, обладающая необъятными познаниями в области искусства. Интервью Собчак с Ларсом фон Триером тянет на историческое событие... жаль, просмотров мало, но это потому что публика у нас неискушенная и ненасмотренная, по убеждению самой же Ксении Анатольевны.

Предлагаю создать комитет, в котором определялись бы полномочия в журналистике. Если ты окончила экономический факультет, год-другой мелькала в телевизоре на вторых ролях, увлекаешься блогингом, то, конечно, ты можешь взять интервью, но у директора колбасного завода, например. Почему бы и нет? Это актуально, читатели разобьются на лагери - кто-то любит варёную, кто-то посуше, кому-то с жирком подавай. А уж если за форму "палки" зацепиться и развить, то вообще фурор. Вот и признание. Но брать интервью у голливудского актера, как мне кажется, должен человек, обладающий знаниями в кинематографе, и хорошо бы опытом, высоким интеллектом, кругозором, быть политически подкованным, в конце концов, ведь он представляет в своем лице Россию, великую державу. Ида Галич взяла интервью так примитивно, что моя курица взяла бы лучше, жаль я ей голову вчера отрубил и суп сварил.

https://www.instagram.com/p/CShbOLkNrTV/?utm_medium=copy_link

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW