Slide

«Рассказы из-за кулис»

shepelev abrikosovРассуждаем с московским спецкором Романом Тертишным

Если уважаемый в обществе человек, экс-телеведущий 1 канала, мужчина, молодой отец обсуждает с подписчиками свои трусы, то он хочет скандала.

Конечно, трусами сейчас никого не удивишь, но мне нравится наблюдать за мечущимся в оправданиях Шепелевым. Многие смеялись над тем, что Дмитрий не потянул роль ведущего в проекте "На самом деле", а я верю - Шепелев достигнет больших высот, несмотря на потерю зрительского интереса к его персоне.

Только хотелось бы, чтобы Дмитрий поражал нас не исподним десятилетней давности, а талантом, мастерством и уникальным стилем общения, собственным почерком, таким как у Дмитрия Борисова, Андрея Малахова, Ивана Урганта и прочих блистательных маэстро телевидения.

Путь к славе через позор уже занят Бузовой, она никого не пропустит. Оля ассоциируется у меня с трусами, лейтмотивом "прошедшими" через всю её карьеру, как символ успеха - "поющие трусы", обсуждение чужого белья в должности ведущей "Дома-2", пляжные инстаграм-сессии и конечно обложки мужских журналов, коими Ольга сверкала, храня верность тому единственному футболисту.

Так что, Дмитрий, не отнимайте фишку у Бузовой, которая создаёт тренды!
    С нетерпением жду обещанный юмористический проект Шепелева, и переживаю не закрыли ли шоу "Ты как я". Искал его в списках 100 наиболее популярных российских программ, - не нашел. В лидерах передач канала ТНТ шепелевское шоу тоже не числится.

Когда я был участником реалити, то казалось, что чем больше меня обсуждают, тем я более знаменит, и неважно в каком ключе. Некоторые мои коллеги по проекту до сих пор живут под этим девизом. Желаю Дмитрию держать перед собой правильные примеры, не унывать и не сворачивать не туда!
    https://www.instagram.com/p/CSeidtRMcU0/?utm_medium=copy_link

Автор: tertishnyi_official

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW