Slide

Ольга Бузова - «не формат»

buzova 22023Спецрепортаж

01.12.2023
    Три концерта в Москве дала безголосая певица Ольга Бузова. Я считаю выступления под фонограмму мошенническими действиями, обманом, или даже гипнозом. Ну как так?! Бедные подростки купили билеты в надежде увидеть живое выступление Бузовой, а видят покачивающуюся тётю с безумными глазами, бегающую по сцене чуть ли ни голой, и фанера, фанера, фанера. Было бы замечательно, если бы контролирующие органы ввели маркировку, обозначающую, что этот артист не поёт вживую, а так называемый концерт проходит под демонстрацию записанных и обработанных звуковых сигналов, в том числе голосовых.

То же самое, что пойти на концерт поющей японской куклы-голограммы Хацунэ Мику.

Желательно еще процент обработки голоса указывать. Я уверен, у Бузовой голос обрабатывается почти на всю сотню. А чему удивляться? Мы бывали с Ольгой в студии и я слышал, она не способна спеть ни одной ноты чисто. Сейчас такое оборудование, что даже осла могут вытянуть до нормы звучания. Осел запоёт о неразделённой любви, и первые 15 минут это будет шокировать, а потом надоест.

Всё ж ослу не стать соловьем, как ни крути.

Радиостанции не включают песен Ольги Бузовой, - «не формат» - объясняется она перед журналистами. А на самом деле - не музыка. Примитив примитивный. Афера.

Я не слушаю яканье Ольги Бузовой, по-прежнему считаю ее абсолютной бездарностью и посредственностью. Но в одном она оказалась права, не могу с ней не согласиться - «бывшие» мужчины Бузовой ничего из себя не представляют без неё, и всячески задевают Ольгу, когда им выгодно. Дава подписал контракт с ТНТ уж как пару месяцев, и срочно начал бегать за Бузовой, хотя раньше не хотел с ней общаться, переключившись на нежную дружбу с Филиппом Бедросовичем. А Ольгу игнорировал.

Бузова уши развесила, ей приятно думать, что она такая вся незабываемая. И лайки её красоте ставят. И в Китай Дава прилетел, чтобы Олю увидеть. Ага, верим.

Давид «Бузов», когда был в отношениях с Олей, то подсмотрел за ней, и стал копировать в работе: создал кучу собственных фан-групп, накрутил инстаграм* (я предполагаю), соглашается участвовать во всех шоу, записывает песни о любовных страданиях с розовыми соплями. Но, к сожалению, не обрел автономности.

До сих пор зависит от Бузовой.

Как и футболист Дмитрий «Бузов», имея пятеро детей, всё Олю обсуждает, повисшую ему на шею в период его карьерного пика. Поразительно, что нынешняя жена не противится тому, чтобы Дмитрий вспоминал брак с девицей из «Дома-2». Мало того, Анастасия Костенко еще и сама пиарится на истории с «бывшей» мужа, хотя является многодетной мамой и должна быть выше этого, брезговать бузовщиной.

Отрезвлю (простите за язвительность)

Ольгу Бузову, но ее упоминают только ради грязного пиара. А как женщина она не интересует, раз не имеет интимной жизни. И в глубине души Бузовой очень обидно от того, что в ней не видят ни «любимую» для отношений, ни жену.

Несчастная Оля... теперь даже не хочется подозревать ее во вредных привычках.

Давид добился того, что его опять обсудили в прессе в контексте Ольги.

Я тоже, кстати, периодически критикую Бузову только ради ажиотажа, буду честен. Хвалить ее я не могу по личным убеждениям, так как Бузова поступала в отношении меня крайне непорядочно, оговаривала за глаза.

Ольга - синоним бури в стакане (еще раз извиняюсь за язву)

Спасибо, что дочитали текст до конца, я понимаю, вам до рвоты опостылела тема Ольги Бузовой. Но моя собака ест траву, чтобы очистить желудок, а вы читайте про певицу-фанерщицу, которая сравнивает себя с 54-летней Дженнифер Лопес и подражает ей.

Из хорошего - Ольга подарила отцу квартиру, молодец. Теперь у Игоря Бузова будет повод вести трезвый и здоровый образ жизни. Не могу забыть ту переписку, в которой мать Бузовой рассказывает из-за чего развелась с мужем. Чью судьбу повторяет Оля? Одинокую мамину или разгульную папину?

По поводу квартиры, которую Бузова якобы купила себе за 120 миллионов рублей, долго не могла въехать, года три ремонтировала, а потом очень скромненько презентовала, повесив свой портрет на стену. Какая-то мутная история. Я не верю в покупку. А вы? Мне кажется, Ольгу засмеяли с тем, что, считая себя мировой звездой, она перебивается по съемным углам, не имея своего жилья. И вот Бузова решила заткнуть хейтеров громким заявлением о приобретении квартиры, но потом не знала, как выкрутиться из вранья. Никому не навязываю свою точку зрения, просто от этой квартирной темы исходит душок.

Всё-таки я проницательный человек, а может, что-то знаю да молчу пока. Кто ж разберёт переплет моих замыслов?

Я искренне рад тому, что Оля вставила зубы отцу, который много лет проходил без зубов, стесняясь улыбнуться.

Спецкор Роман Тертишный

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW