Slide
Ольга Бузова - «не формат»
Спецрепортаж
01.12.2023
Три концерта в Москве дала безголосая певица Ольга Бузова. Я считаю выступления под фонограмму мошенническими действиями, обманом, или даже гипнозом. Ну как так?! Бедные подростки купили билеты в надежде увидеть живое выступление Бузовой, а видят покачивающуюся тётю с безумными глазами, бегающую по сцене чуть ли ни голой, и фанера, фанера, фанера. Было бы замечательно, если бы контролирующие органы ввели маркировку, обозначающую, что этот артист не поёт вживую, а так называемый концерт проходит под демонстрацию записанных и обработанных звуковых сигналов, в том числе голосовых.
То же самое, что пойти на концерт поющей японской куклы-голограммы Хацунэ Мику.
Желательно еще процент обработки голоса указывать. Я уверен, у Бузовой голос обрабатывается почти на всю сотню. А чему удивляться? Мы бывали с Ольгой в студии и я слышал, она не способна спеть ни одной ноты чисто. Сейчас такое оборудование, что даже осла могут вытянуть до нормы звучания. Осел запоёт о неразделённой любви, и первые 15 минут это будет шокировать, а потом надоест.
Всё ж ослу не стать соловьем, как ни крути.
Радиостанции не включают песен Ольги Бузовой, - «не формат» - объясняется она перед журналистами. А на самом деле - не музыка. Примитив примитивный. Афера.
Я не слушаю яканье Ольги Бузовой, по-прежнему считаю ее абсолютной бездарностью и посредственностью. Но в одном она оказалась права, не могу с ней не согласиться - «бывшие» мужчины Бузовой ничего из себя не представляют без неё, и всячески задевают Ольгу, когда им выгодно. Дава подписал контракт с ТНТ уж как пару месяцев, и срочно начал бегать за Бузовой, хотя раньше не хотел с ней общаться, переключившись на нежную дружбу с Филиппом Бедросовичем. А Ольгу игнорировал.
Бузова уши развесила, ей приятно думать, что она такая вся незабываемая. И лайки её красоте ставят. И в Китай Дава прилетел, чтобы Олю увидеть. Ага, верим.
Давид «Бузов», когда был в отношениях с Олей, то подсмотрел за ней, и стал копировать в работе: создал кучу собственных фан-групп, накрутил инстаграм* (я предполагаю), соглашается участвовать во всех шоу, записывает песни о любовных страданиях с розовыми соплями. Но, к сожалению, не обрел автономности.
До сих пор зависит от Бузовой.
Как и футболист Дмитрий «Бузов», имея пятеро детей, всё Олю обсуждает, повисшую ему на шею в период его карьерного пика. Поразительно, что нынешняя жена не противится тому, чтобы Дмитрий вспоминал брак с девицей из «Дома-2». Мало того, Анастасия Костенко еще и сама пиарится на истории с «бывшей» мужа, хотя является многодетной мамой и должна быть выше этого, брезговать бузовщиной.
Отрезвлю (простите за язвительность)
Ольгу Бузову, но ее упоминают только ради грязного пиара. А как женщина она не интересует, раз не имеет интимной жизни. И в глубине души Бузовой очень обидно от того, что в ней не видят ни «любимую» для отношений, ни жену.
Несчастная Оля... теперь даже не хочется подозревать ее во вредных привычках.
Давид добился того, что его опять обсудили в прессе в контексте Ольги.
Я тоже, кстати, периодически критикую Бузову только ради ажиотажа, буду честен. Хвалить ее я не могу по личным убеждениям, так как Бузова поступала в отношении меня крайне непорядочно, оговаривала за глаза.
Ольга - синоним бури в стакане (еще раз извиняюсь за язву)
Спасибо, что дочитали текст до конца, я понимаю, вам до рвоты опостылела тема Ольги Бузовой. Но моя собака ест траву, чтобы очистить желудок, а вы читайте про певицу-фанерщицу, которая сравнивает себя с 54-летней Дженнифер Лопес и подражает ей.
Из хорошего - Ольга подарила отцу квартиру, молодец. Теперь у Игоря Бузова будет повод вести трезвый и здоровый образ жизни. Не могу забыть ту переписку, в которой мать Бузовой рассказывает из-за чего развелась с мужем. Чью судьбу повторяет Оля? Одинокую мамину или разгульную папину?
По поводу квартиры, которую Бузова якобы купила себе за 120 миллионов рублей, долго не могла въехать, года три ремонтировала, а потом очень скромненько презентовала, повесив свой портрет на стену. Какая-то мутная история. Я не верю в покупку. А вы? Мне кажется, Ольгу засмеяли с тем, что, считая себя мировой звездой, она перебивается по съемным углам, не имея своего жилья. И вот Бузова решила заткнуть хейтеров громким заявлением о приобретении квартиры, но потом не знала, как выкрутиться из вранья. Никому не навязываю свою точку зрения, просто от этой квартирной темы исходит душок.
Всё-таки я проницательный человек, а может, что-то знаю да молчу пока. Кто ж разберёт переплет моих замыслов?
Я искренне рад тому, что Оля вставила зубы отцу, который много лет проходил без зубов, стесняясь улыбнуться.
Спецкор Роман Тертишный
Comments powered by CComment