Slide
Героиней сегодняшней статьи объявляю Агату Муцениеце
Спецрепортаж
11.11.2023
Прошел так называемый «праздник» нечистой силы Хэллоуин, селебрити активно наряжаются в костюмы самоубийц и монстров, популяризируя нетипичный для торжеств повод. Нам же чуждо. Нас с детства учили, что добро побеждает зло. Мы воспитывались богобоязненными бабушками, крестик носим, на Пасху яйца красим и печем куличи. Какие самоубийцы с петлями на шее? Какие ведьмы?
В России нет шоу-бизнеса в принципе, он прогнил в тот момент, когда впустил в себя бездарных певиц, безголосых. Индустрия давно не обновлялась, пенсия у нас пляшет в обтягивающих комбинезонах, садится на шпагат, подметая одним местом пол.
Не хочется видеть на сцене Лолиту Милявскую, Филиппа Киркорова, Олега Газманова, чрезвычайно надоел Дмитрий Маликов, который является рекламным лицом нескольких компаний, банков, торговых интернет-площадок и магазинов электроники. Ну да, был он популярным артистом тридцать лет назад, пел на сборных солянках свой единственный неизменный хит, а сейчас? Что должно сподвигнуть меня следовать советам Маликова? Кэшбэк? Рекламный блок в перерыве между фильмом состоит из нескольких роликов, и в каждом видим Маликова. Звезда всея рекламы, едрить колотить.
Очень грустно от плеши, озером образовавшейся под накладными волосами шестидесяти-семидесятилетних наших обольстителей, поющих о любви, танцуя, и лишь в воображении у себя совершающих фрикции, на деле же - радикулитные прострелы и урчащие метеоризмы.
Мне абсолютно не понятно обнажение Анны Владимировны Седоковой, прям тревожно за нее, за ее навязчивость. И вроде бы она состоит в отношениях. Страшно открывать светские новости, я уже пуганный, боюсь наткнуться на голую Наталью Штурм и Седокову в трусах. Жуткое время наступило, да?
Героиней сегодняшней моей статьи в «Spletnik.lv» объявляю Агату Муцениеце. Помните, эта битая Павлом Прилучным актриса вела шоу о женщинах, переживших развод. Публично призываю Агату извиниться за советы, которые она дала тем женщинам, сама не соответствуя ни единому своему слову. Если не в курсе, Муцениеце работает в эротическом шоу «Crave», танцует топлес, не знаю, запихивают ли ей купюры в белье, но не суть. Мама двоих детей, призывавшая когда-то жертв абьюза быть мудрыми и сильными, пошла по пути одиночества. Кому нужна девушка, чьи прелести кто только не видел? Никому.
Да и пусть, в конце концов дело ее, честь ее. Но меня, как верующего человека, искренне возмутил наряд Агаты Муцениеце на Хэллоуин. Многие увидели в ней палестинскую женщину с мертвым ребенком, а мне кажется, что Муцениеце нарядилась в образ Девы с Младенцем, но в контексте демонической тематики. То есть ребенок в руках это дьявол, а Агата - дьяволородица. Мы видим икону темных сил, сознательно созданную Агатой для поклонения, для того, чтобы стать еще более популярной. Культ смерти, воспевание смерти. Особенно угрожающе этот образ выглядит для сына Павла Прилучного и Зепюр Брутян, недавно крещенного в Православной церкви. Агата, по всей видимости, не очень рада его появлению на свет, и ничего хорошего ему не желает. Возможно, Муцениеце увлекается черной магией или даже магией Вуду, раз у нее в руках кукла. А что? Если она пала как женщина, пала как жена, пала как христианка, то может и пасть как человек. Ничего человеческого в ней не осталось. В следующий «великий праздник» Хэллоуина Агате Муцениеце можно не наряжаться, она уже жуткая, пусть только снимет маску и взглянет на себя в зеркало. Тихий ужас.
Спецкор Роман Тертишный
Comments powered by CComment