Slide

Латвийская Мисс Марпл 2 часть. Откровения детектива

zelikaphoto1detektivs.lv и его владелица Ольга Зелика

30.10.2023
    В июне этого года у нас выходила статья о настоящем профессиональном детективе Ольге Зелика. Уже 17 лет она является учредителем и председателем правления Рижского Детективного Агентства (Rīgas Detektīvu Aģentūra), которое предлагает: сбор информации, розыск, слежку, юридические услуги, психологические консультации и круглосуточную связь. Подробнее https://spletnik.lv/ru/miss-marpl-lv.html

Сегодня Ольга любезно поделилась откровенными историями из жизни и своей профессиональной деятельности.
    Как здорово, важно и ценно, что нас окружают такие люди, благодаря которым, можем чувствовать безопасность, поддержку и получать ответы на сложные вопросы. Эта статья пошаговое руководство к действию в случае чего.

В продолжение интервью со мной, я бы хотела рассказать, с какими ситуациями зачастую сталкиваются клиенты моей фирмы SIA Rīgas Detektīvu Aģentūra, как на раннем этапе предотвратить попадание во всевозможные приключения, и чуть больше рассказать о направлениях фирмы, и о том, чем я занимаюсь.

Начать мне хотелось бы с того, что успех достигается не за один день. Успех – это "дар", на который человек надеется, проходя непростые и достаточно замысловатые этапы своей жизни. Это своего рода ребус из возникающих ситуаций, которые необходимо правильно решать и разгадывать, применяя и развивая интуицию.

Люди не просто становятся фанами и поклонниками определенных известных и популярных людей. Их, прежде всего, притягивает энергия успеха, сила определенных людей и, конечно же, иллюзия загадки.

Лично мое мироощущение изменил всеми известный Дейл Карнеги, в основе психологии которого заложено "ко всему относиться с юмором и на все реагировать с улыбкой", причем улыбка должна присутствовать, всегда и везде. Человек должен не просто натягивать улыбку на лицо, но научиться светиться прямо изнутри. Именно улыбка способна изменить мир человека и преобразить его до неузнаваемости.
    Затем мой путь развития продолжился направлением РЕЙКИ. Это на сегодняшний день является известной и признанной техникой альтернативной медицины, основой которой представляется солнечная энергия и свет. Энергия Рейки активизирует, укрепляет и уравновешивает тело и дух, воздействуя на причины, а не на следствия, которые нарушают баланс нашего организма. Мы не можем изменить весь мир, но все мы можем начать менять и формировать свой мир и мир вокруг нас, в котором будем чувствовать себя уютно, комфортно, помогать другим и нести свет, в котором также нуждаются другие.

В своем прошлом интервью Вы мне задали вопрос, какие знаменитости произвели на меня впечатление?
    Знаете, у нас в Латвии ведь много талантливых певцов, актеров, артистов, Латвия поистине очень необычная страна, здесь такая атмосфера, аура, которая создает шедевры и таланты.
    Особенно сильное впечатление на меня произвел еще в детстве фильм "Мираж" с латвийской актрисой Мирдзой Мартинсоне (Mirdza Martinsone) в главной роли. Очень глубокий сюжет и этот фильм именно того времени, когда кинематограф создавался в абсолютно других условиях, и туда вкладывалась душа, раскрывались таланты, и не был в основе бизнес, как сейчас.
    По-видимому, настолько сильное впечатление произвел на меня фильм "Мираж", а мысли наши, как известно материальны, и мне посчастливилось в реальной жизни повстречать эту по-настоящему талантливую, яркой и красивой внешности актрису с богатой и прекрасной биографией Мирдзу Мартинсоне (Mirdza Martinsone). Меня больше всего удивило, что когда встречаешь таких зажигательных и творческих людей, подхватывается своеобразная волна вдохновения, от которой хочется творить, создавать, придумывать и писать шедевры. Я давно мечтаю написать и издать свою книгу, может даже и серию книг, поэтому вдохновение необходимо.

Вернемся к направлениям моей фирмы SIA Rīgas Detektīvu Aģentūra. Рассмотрим ситуации, которые могут возникать в современные дни, в жизни практически каждого и как к ним относиться, разрешать пресекать и не допускать. Чем моя фирма, и непосредственно я, можем помочь?
    Все Вы понимаете, что детективная деятельность – это сбор информации, которая является неотъемлемой частью современного мира. Это касается и физических лиц и юридических, и, как я уже подметила ранее, практически каждого из нас.
    Нельзя также забывать, что в наши дни особенно важно особое значение придавать нашим детям, максимально контролировать их и направлять, поскольку все мы видим и замечаем, что мир стал неспокоен и никому не дают никаких гарантий безопасности, особенно, когда идет речь о детях. Пример тому интернет, сайты, порталы, которые зачастую выступают в качестве провоцирующих средств возникающих ситуаций.

У нас разработан целый спектр мероприятий, обеспечивающий максимальный контроль за детьми и обеспечение им безопасности. Это касается примеров, когда ребенок попал в дурную компанию, под чужое влияние, исчезает из дома, убегает, прогуливает школу, уроки и неизвестно чем занимается и с кем проводит свободное время. У нас также есть услуга "сопровождение детей".
    Вовремя вмешавшись в ситуацию, проведя необходимые действия в нашей работе, легче предотвратить или не допустить трагедии, и спасти еще одну судьбу.
    В моей работе в полиции также случалось работать со сложными подростками и пытаться вывести их на верный жизненный путь. Это психологически очень непростой момент, поскольку каждый их, сам понимает, что проблему "отцов и детей" еще никто не отменял и поэтому зачастую проще специалисту вне семьи помочь разрешить непростую ситуацию и найти здоровый диалог с подростком.
    Если появилась непонятная и сложная ситуация связанная с Вашим ребенком, Вы до конца не понимаете, что происходит и хотите разобраться? Чтобы помочь и уберечь Ваше чадо, смело за консультацией обращайтесь к нам. Причем телефон фирмы 26065555 доступен в любое время суток.

Очень современной темой стал "Буллинг" или травля, сталкерство, преследование. Это может происходить в школе, на работе и практически во всех сферах жизни.

Человек, как правило, попадая в подобные ситуации, теряется и не знает, что делать. Он становится жертвой, попадая под влияние манипуляторов и не совсем здоровых лиц, которые по неизвестным причинам занимаются травлей, и непонятно с какой целью разрушают человеку жизнь и психику.
    В подобных ситуациях вмешательство нас, как профессионалов своего дела, просто необходимо. Попадая в замкнутый круг образующейся проблемы, зачастую наши клиенты неспособны из него выбраться. Некоторые даже начинают подумывать о суициде или о страхе сойти с ума, со своей стороны я и моя фирма готовы на себя взять ответственность в том, чтобы остановить такую ситуацию, оказать своевременную поддержку, в том числе психологическими консультациями и юридическо-детективной работой.

Поверьте, практика показывает, что абсолютно все, что происходит в нашей повседневной жизни решаемо, но лучше пресекать на начальном этапе появления. Вы сэкономите, таким образом, свой бюджет, побережете Ваши нервы, снизите Ваши потери, а возможно и что-то предотвратите.

Я провожу консультации в любое время суток 24/7. Не надо стесняться обращаться по поводу возникшей ситуации, проблемы или неприятности. Мы все в первую очередь люди и поверьте, нет практически ничего, с чем бы я ни сталкивалась в своей повседневной работе. Иными словами, удивить лично меня практически ничем невозможно.

Меня очень радует, что клиенты моей фирмы очень прекрасные, светлые люди, к каждому обратившемуся за помощью оказывается всесторонняя помощь и за каждого клиента лично я переживаю и отношусь к поставленным задачам с чувством повышенной ответственности.
    Абсолютно все ситуации доводятся до победного конца и без отступлений назад! Четкий принцип – никогда не сдаваться и работать до упора, и это изначально обсуждается с нашими клиентами!

Есть один важный нюанс, зачастую обращаться к нам, люди боятся, думая, что у нас очень высокие цены. Не знаю, почему так принято считать.
    Скажу так, прейскурант определяется достаточно просто, в зависимости от поставленной клиентом задачи, но я всегда предлагаю разные варианты решения и проводимой нами работы:
    1) С клиентами всегда договариваемся!
    2) Услуга – сбор информации о физическом или юридическом лице. Это очень важное направление, обычно такой сбор занимает от 5 до 10 рабочих дней, но, как правило, мы раньше предоставляем клиенту информацию.

Для чего это нужно и почему это важно?
    Прежде всего, информация – это Ваша перестраховка. Например, если Вы решили вступить в брак за человека, в котором сомневаетесь; планируете, брак с иностранцем, о котором необходимо собрать информацию, чтобы знать, куда Вы едите и с кем планируете связать Вашу жизнь, элементарно, чтобы не стать жертвой работорговли и не пропасть без вести. Также и родственники могут обращаться за помощью. Вы сами знаете, что ситуации бывают разные.

Сбор информации включает наружное наблюдение. Во время наблюдения мы выявляем контакты лиц, с кем встречаются фактически, время, адреса, передвижения, куда идут, идут ли на приватную территорию. Также в рамках Закона мы можем фиксировать фото и вести видеосъемку, поскольку у фирмы «Рижское Детективное Агентство» есть детективная лицензия, а у меня лично сертификат детектива!

Всю собранную нами информацию можно затем использовать в правоохранительных органах, в том числе и в суде, но как именно это происходит, я рассказываю Вам во время консультации! Поскольку я не только детектив, но и юрист-магистр и офицер криминальной полиции в прошлом.
    Информация может быть полезной при бракоразводных процессах. К примеру, если стороны не могут решить, с кем из них останется жить ребенок, также если необходимо доказать, кто является виновной стороной в бракоразводном процессе (при наличии брачного договора). Иногда необходимо убедиться, можно доверять человеку, не ведет ли он/она двойную жизнь.

Мы также занимаемся розыском людей, в том числе пропавших без вести и скрывающихся во всех странах мира, это направление у нас поставлено, поскольку у нас много проверенных коллег во всех странах мира. Отыскиваем достаточно быстро, работа проводится в рамках Закона. Если необходимо, по просьбе клиента, организовываем переговоры, встречу, помогаем сделать первый шаг и поддерживаем на протяжении всей нашей работы.
    Одно из направлений «Рижского Детективного Агентства» участие в серьезных сделках, ознакомление с договорами, помощь в их составлении, перестраховка, контроль и отслеживание процесса ведения переговоров и обеспечение безопасности наших клиентов, это относится ко всем отраслям.
    Также можно выделить такое направление, как обеспечение безопасности предприятий и проверка обслуживающего персонала, поскольку есть должности, требующие особого доверия, которые необходимо с периодичностью проверять для того, чтобы фирма или организация спокойно работала и развивалась.
    Во многих ситуациях я помогаю решением с нескольких сторон и направлений, как энергетик и Мастер Рейки в том числе.
    Часто слышу фразу от моих клиентов: -,,Мы обратились к Вам как к детективу, а сейчас видим, что Вы работаете с нами не только как детектив, но и как Энергетик и психолог”.

Моя цель – просмотреть ситуацию на разных уровнях, выявить истинную причину, и тогда уже выбрать правильный способ, как именно действовать и выводить клиента из создавшегося замкнутого круга.

Поэтому второе мое направление – энергетик, Мастер Рейки и специалист видящий ситуацию. Просматриваю абсолютно все ситуации, определяю и называю причину, предлагаю самые лучшие варианты решения.
    Я также называю момент, с которого появилась ситуация, которая переросла в проблему, выявляю причину и предполагаемых виновных лиц, нахожу выход и предлагаю наилучший вариант для ее разрешения.

Про себя я с уверенностью могу сказать, что я специалист 21 века, поскольку работаю не как обычный обыватель с профессией детектив, но также с энергетикой, интуицией и просмотром ситуации. Это очень важно, поскольку прогресс идет вперед, и все сферы развиваются по новому сценарию!

Иногда некоторые мои клиенты произносят мне фразу "знаете, я в некоторые вещи не верю", но они сразу меняют мнение, убедившись в обратных фактах. После моего раскрытия их глаз на ситуацию они сразу понимают, что с моей стороны все сказано, верно. Всегда вижу больше, я это знаю, и мне это очень помогает во всесторонней работе, выявлении причинно-следственной связи.

Мне очень нравится фраза моей мамы "Я в это не верю, но это не означает, что это не существует".

Времена меняются и берут верх специалисты в профессиях не те, которые просто хотят нажиться на клиентах любой ценой, доказывая необходимость в них и делая это достаточно примитивно, не скрывая цели. А те, кто всесторонне помогают, полностью погружаются в ситуацию, работают не покладая рук, оказывая всестороннюю помощь для того, чтобы как можно быстрее клиент смог получить результат. При этом, разумеется, помогают своими знаниями, направлениями и участием, выйти своим клиентам на новый уровень жизни!

Youtube: https://www.youtube.com/RigasDetektivuAgenturaLV/featured

P.S.
    Моя цель – помогать клиентам. Поэтому периодически делаю статьи, публикации, в которых описываю ситуации, привожу примеры того, как правильной действовать.
    Мои клиенты учатся, также столкнувшись с различными ситуациями правильно на них реагировать, не впадая в ступор и в страх.
    Моя цель – помогать людям выйти из замкнутого круга, из непонятных зачастую для них самих ситуаций, которых, к сожалению, становится больше с каждым днем.
    Мое вдохновение мне дарит моя собака – мальчик Чарли (такса), который обладает сильными телепатическими способностями и иногда также мне дает советы в моей работе.
    За 17 лет работы я вынесла много опыта на примерах различных людей, моих клиентов, поэтому во время консультации рассказываю, что именно можно предпринять, какие варианты решения, как правильно поступать, таким образом, уже можно получить первичную помощь.
    Ну, и, конечно, из моего опыта работа, как часто семьи и отношения разваливаются на почве употребления алкоголя, запретных веществ, это способствует совершению поступков, которые приводят к трагедии. Берегите то, что у Вас есть и не разбрасывайтесь!
    На сегодняшний день самое ценное – это семья!
    И напоследок, мне бы от себя лично хотелось бы добавить фразу - напутствие, которую я говорю своим клиентам: "Каждый день нам дает колоссальное развитие. Все, что с Вами происходит, все, что Вас окружает, то, как Вы проживаете каждый новый день – это Ваше развитие!"

Успех не приходит так просто. Для того чтобы осознать суть происходящего и достичь вершин, в основе которых кроется миссия – помогать людям, мне пришлось пройти через разные состояния, в том числе, краем глаза повидать другой мир (пройти сквозь жизнь и смерть), только после этого я осознала свою миссию, предназначение и достигла популярности и успеха.

https://www.detektivs.lv
    https://www.facebook.com/RigasDETEKTIVUAgenturaLatvija
    https://www.instagram.com/olga_zelika_official_page
    https://twitter.com/OlgaZelika
    Youtube: https://www.youtube.com/RigasDetektivuAgenturaLV/featured

Tel.: +37126065555 (на все звонки отвечаю исключительно я, президент SIA Rīgas Detektīvu Aģentūra и сертифицированный детектив Ольга Зелика)
    E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
    Rīgā, Kr. Valdemāra 18-1.LV-1010

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW