Slide

О селебрити

kartinkaspelt2Спецрепортаж

26.10.2023
    Как вы относитесь к танцам Бритни Спирс? Кажется, певица нуждается в помощи близких, жаль ее. Лично мне не хочется повторять ее танцы. Кощунственно.

А как вы относитесь к тому, что некоторые наши селебрити высмеивают Бритни Спирс, создали тренд? Павел Воля отплясывал в трусах, спасибо, что не без трусов., Илья Соболев, экс-кандидат в президенты Ксения Собчак, Даня Милохин. Не самые успешные артисты передразнили психическое расстройство мировой знаменитости. Ну, а что? Я бы не удивился, увидев в их исполнении пародию на больных полиомиелитом, на незрячих, безногих, страдающих онкологией. Ведь могут же они душевнобольных изображать. Милохин упал на самое дно и уже никогда не поднимется, пусть не старается. Собчак подает плохой пример сыну Платону. У Ильи Соболева давние проблемы с юмором, всем известные. А Павел Воля в процессе распада, потерял авторитет, обмельчал и надоел. И, главное, смотреть на их танец было-то совсем не смешно. Я даже подумал, покурили чего? Мужчина телеведущий спустил штаны и кружится. Трудно представить себе Игоря Кириллова, Николая Дроздова, Ларри Кинга (мы же всё заимствуем оттуда), Леонида Якубовича, Влада Листьева - кружащихся без штанов. Они шли к своей звезде путём легенды и достоинства. Вряд ли Павел Воля может претендовать на их путь.

Вот, знаете, я бесконечно уважаю коллегу Воли - Гарика Мартиросяна. Он тоже работает в сфере юмора, но я уверен, что хоть из пулемёта в него стреляй, не заставишь снять штаны. У Мартиросяна есть амбиции, он всегда на страже своей чести, умен, профессионален и многогранен. Юмор Гарика возвышается над болотом низменного «Comedy Club», как величественная белая птица, летящая над погоревшими домами заброшенных деревень и разбитых громом и молнией садов.

Думаю, опальный Иван Ургант (выступление которого по последним слухам стоит от 7 до 12 миллионов рублей) не примерял бы образ сломленной Бритни. Надо признать, Иван отличается чувством такта, умеет говорить между строк и сглаживать острые углы в обсуждении новостей. Поэтому Воля никогда-никогда не превзойдет Урганта в профессии.

Жена и мать двоих детей Ляйсан Утяшева выпустила эротический спектакль «Кармен», глядя на который, вспоминаешь Советский Союз, - койки, ночнушки, мужики в трико, и пошлость, разящая из всех постановок без исключения. Ну вот не умеют у нас говорить о страсти возвышенно, скатываются в грязь. Актрисы, лёжа, задирают ноги, такое у них видение произведения.

Меня удивляет желание Ляйсан возиться в предосудительных, липких темах. Как и эротическое шоу Агаты Муцениеце, двое отпрысков которой уже в возрасте понять, чем занимается мама. А сверстники детей нынче жестокие, всё им расскажут и разложат по полочкам про родительницу, как им надо правильно это понимать, будут дразниться.

Воля настолько увлекся копированием психического расстройства Бритни Спирс, что упустил свою жену, ищущую острых ощущений в пошленьких постановках. Значит, чего-то не хватает ей от Павла. Посмеялся бы над своим браком, над супругой, извивающейся перед полуголыми танцорами. Почему-то тут вспоминается Гарик Харламов, который любил высмеять всех, пока не коснулось самого. Или у Павла с Ляйсан свободные отношения, и он перед премьерой благословляет свою дорогую на разврат? Утром она пирогов напекла, как заправская мастерица, хранительница семейного очага, а уже к вечеру спешит на сцену в эротике биться перед вспотевшими от восторга зрителями? Забавно, конечно. Подкидываю Павлу идею для монолога, я полон хороших идей, что поделаешь.

11 летняя дочь Мадонны огорчила меня танцами на концерте матери, не свойственными ребенку. Насмотрелась на пример старших и повторяет. Агата и Ляйсан должны помнить, что и их наследники смотрят, видят, впитывают. Конечно, лишить родительских прав этих образцовых мам не получится, они всё ж не пьют и не валяются под заборами, а просто участвуют в эротических программах для онанистов и озабоченных. Но на контроль их поставить можно, беседу провести разъяснительную, о том, что такое святое материнство, педагогика, благожелательность, достоинство опять же. Вы представляете, как на вас смотрят те женщины, у которых не получилось иметь детей и как бы они перед детьми благоговели?

В Америках детям преподают гендерное равенство и оправдывают любое девиантное поведение, называя мерзость свободой. Сыновья звезд Голливуда носят платья, красят глаза, ногти. Дочери меняют пол и просят называть их не «она», а «они». Это всё пришло из вседозволенности, какую развело американское общество у себя. Мы тоже на пороге падения, и если бы не наше правительство, то давно женили бы голубков в Мещанском ЗАГСе под крики «счастья молодым». Все же, если женщины выбрали для себя семью, мужа, материнство и традиционный уклад, основанный на целомудрии, на естественности, на любви, в конце концов, то нельзя возвращаться к безумному раздолью, когда они были молоды и позволяли себе флирт и, возможно, секс без обязательств. Сейчас уважаемые в обществе личности, высокий статус, имя, - не вяжется.

К слову об артисте, много лет мелькавшем на экране, разменявшем пятый десяток, но не воспринимающимся серьёзно. Говорю об Илье Соболеве, который всю карьеру проскакал мальчиком-шалопаем, прошутил плоские и мелкие, как бисер, матерные шуточки уровня школьников старших классов, у которых голос еще ломается с писклявого на бас; да так и остался в подмастерьях. И этот юморист высмеивает отклонения Бритни?

Когда-то я смотрел концерт Соболева в записи, но выключил, потому что скучно. Я увидел беспомощного, прячущегося за матерщиной Илью, суетливого, пустого, с неприятными глазками, который цеплялся к зрителю из зала, оскорбляя его и посредственно шутя (или не шутя, а убивая время концерта). Жалкое зрелище. Наверняка на Западе есть блистательные мастера стендапа, соединяющие в себе честность, лёгкость и безупречную актерскую школу. Но у нас не появятся такие до тех пор, пока юмористы не перестанут думать, что слово на букву «х» смешное и танцевать в трусах, изображая женщину не в себе, тоже смешно. И дико.

Спецкор Роман Тертишный

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW