Slide

Миссис Латвия 2022

anastasija mamedova1Честный ли это конкурс?

25.08.2022

21 августа во Дворце Культуры VEF состоялся финал конкурса красоты «Миссис Латвия 2022». К нам в редакцию обратились с просьбой опубликовать инцидент, который произошел в финале конкурса.

Рижанка Анастасия Мамедова участница конкурса «Миссис Латвия 2022», победила в голосовании и выиграла титул «Зрительских симпатий», который в финале был вручён другой девушке, что повергло в шок зрителей и болельщиков, которые поддерживали Анастасию. Её поддерживала не только Латвия, но и другие страны: Норвегия, Швейцария, Россия, Украина, Азербайджан, Армения, и ещё много людей из разных стран, которые активно голосовали за неё.

В финале конкурса Анастасия Мамедова была в растерянности, увидев, что её награда передана другой участнице. Все присутствующие знали и понимали, что девушка вышла победительницей на сцену, честно завоевавшая свой титул.

За кулисами к Насте подходили и другие участницы конкурса этого года и прошлых лет, искренне поддерживали её, понимая, что что-то произошло не так. Помощница организатора, на удивление Анастасии, сказала лишь: - «Тише, поговорим позже».

В скором времени А. Мамедова уехала домой, никак не комментируя ситуацию, по её словам, она не была готова к тому, что произошло. Ранее девушка, неоднократно участвовала в конкурсах красоты, выходила из них победительницей, и с подобной нечестной ситуацией она столкнулась впервые. Ведь ее выигранный титул, отдали, по необъяснимой причине, другой девушке.

Анастасия была подготовлена к конкурсу, учитывала все условия и дисциплины организации: репетиции, фотосессии, и множество других деталей, к которым она подошла ответственно.

Известно что, с ней никто не связался, как обещали, после финала, и «поговорим позже» осталось на неизведанный срок. Единственный ответ, который Анастасия получила, на присланные её скриншоты о голосовании, где видно, что она победила с большим отрывом от участницы, которой в итоге вручили этот титул, был таковым: «У вас были куплены голоса». На последующие сообщения, с просьбой объяснять, какие конкретно голоса были куплены. Ответ: «Специалист конкурса считает, что голоса купленными».

Организаторы решили отмолчаться, не ответив больше девушке. За время конкурса, Анастасия активно агитировала людей, чтобы за неё голосовали, это было дозволено и поддерживалось организацией конкурса, даже очень приветствовалось.

Почему, в конечном итоге, организация так поступила? Был ли куплен титул выигранный Анастасией, перешедший к другой девушке остаётся загадкой. Или вопрос в другом, Настя русскоязычная девушка, коренная уроженка и гражданка Латвии.

Как проходят конкурсы красоты в Латвии, и чем они руководствуются, когда отдают победу одной победительницы, абсолютно другой участнице? Зрители мероприятия, увидев, как титул Мамедовой вручили другой участнице, встали и вышли из зала. После написали девушке множество сообщений с поддержкой. Большинство людей осталось, чтобы поддержать её и выяснить, что же всё-таки случилось, и как так могло произойти. Титул «Миссис Латвия Зрительских симпатий 2022» принадлежит именно ей.

a.mamedova2Анастасия прокомментировала ситуацию: «В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо всем людям, которые, не зная меня, пришли на финал, голосовали и поддерживали меня, и до сих их пор поддерживают. Ваша поддержка для меня очень важна. Как было принято такое решение жюри или организаторами конкурса, я не знаю, до финала мы общались и меня уверяли, что это мой титул и без короны я со сцены не уйду. Ко мне подходили победительницы прошлого финала и со словами: «Анастасия, королева сегодня здесь - ты». На вопрос где же мой выигранный титул, девочки пожимали плечами, добавив: «Это Латвия. Как было принято такое решение - остаётся загадкой». Решение было принято кому, какой достанется титул, ещё до того, как девушки вышли на сцену и выступили, что противоречит закону конкурсов красоты. Подготовленные заранее конверты, а не решающие баллы от жюри. Лично мне было бы стыдно, на месте той участницы, носить украденный титул, так, это называется в мире конкурсов. Люди знают правду. Украденный титул счастья не приносит, это всего лишь самообман, лента и корона принадлежит по праву мне. Она будет смотреть, и вспоминать Анастасию Мамедову», с улыбкой сказала Настя.

Хотим отметить, что А.Мамедова выступила на очень достойном уровне, не сделала ни одной ошибки на сцене, красиво себя преподнесла, что подтверждает её победу в конкурсе «Миссис Латвия Зрительских симпатий». От девушки исходила такая энергия, которая, в прямом смысле слова, взяла зал на все сто.

Также Настя отметила, что никакого дальнейшего сотрудничества с организацией этого конкурса быть не может.

Дорогие друзья, с вышеизложенным, выводы делайте сами…

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW