Slide

Эндосфера лица и тела

luxerenew1Luxe Beauty Renew By Baier

18.07.2024
    Нам посчастливилось пообщаться с владеленицей новомодного салона красоты, собственницей кабинета Эндосфера терапии – Снежаной. "Luxe Beauty Renew" предлагает различные процедуры: Эндосфера Терапия - инновативный метод, который помогает восстановить упругость и молодость кожи; Прессотерапия-Лимфодренаж, эффективное средство для улучшения циркуляции крови, выведения токсинов и уменьшения отечности, способствует общему оздоровлению и поддерживанию красивой фигуры; Обертывание - с помощью специальных составов и техники, есть замечательная возможность достичь желаемых результатов - уменьшение объемов и борьба с целлюлитом. А название кабинета говорит само за себя и великолепно отображает свои услуги:
    Luxe – это подлинность работы. Оригинальный аппарат и профессиональная косметика, красивый интерьер и мастера - настоящие профессионалы своего дела.
    Beauty – это красота, то в чем специалисты салона с радостью помогут достичь поставленных целей и решить интересующие вопросы в волнующей теме.
    Renew – обновление. Действительно после процедур beauty салона, есть полное ощущение как-будто «заново родился».
    By Baier – фамилия инвестора. Владельцы салона, решили использовать ее в названии. 

Подробнее о кабинете, с чего начался путь
    Как и большинство девушек, я тоже очень люблю заботиться о себе, что бы поддерживать свою природную красоту я хожу на различные процедуры: аппаратные, к косметологу на чистку лица, заколоть витаминчики и т.д. С чего же и пришла идея открыть свой собственный бизнес. Конечно же, самый первый пункт, это мои ответы на вопросы самой себе - «Что я умею лучше всего, от чего я получаю удовольствие? Чем я бы могла заниматься с удовольствием, в какой сфере я готова развиваться всегда? Какую услугу могу предоставить людям и могу ли я удовлетворить их потребность на высшем уровне? Что будет приносить хороший доход»? 

Так как долгое время в своей жизни обучалась спа-процедурам, массажам, интересовалась анатомией, я понимала, что хочу, чтобы мой бизнес был связан с этим. Получаю удовольствие от общения с людьми именно там, где от меня зависит их хорошее самочувствие. 

Однажды я нашла новую и интересную процедуру «Эндосфера терапия». Мне стало интересно попробовать, и я записалась. Идея покупки самого аппарата пришла неожиданно. 

В разговоре со своим будущим инвестором, я начала рассказывать о том, что, как жаль, что в Риге не записаться летом на эндосферу, приходится ходить на аппараты-аналоги. И так вышло, что мы за 10 минут разговора решили – берем. Вопросов о том, чтобы взять 10 аналогов или один оригинал, у нас не возникало. Человек с собственной клиникой очень хорошо понимал, какой вред можно нанести людям, используя аппараты не прошедшие европейскую сертификацию, собранные из не известных материалов. Соответственно мастера, которые работают на этих аппаратах так же без сертификата об обучении на конкретный аппарат. 

Так за короткую беседу у нас не было сомнений, и я написала e-mail в Baltic Lasers. Нас проконсультировали и посоветовали, какой аппарат лучше брать в нашей ситуации.  После покупки аппарата, я и моя сестра поехали в Таллинн на обучение. Счастливые и уставшие, но с сертификатами мы вернулись в Ригу и начали обустраивать кабинет. 

Что вдохновляет
    Передовые технологии и инновационные подходы в области красоты и здоровья постоянно вдохновляют нас на новые идеи. Мы следим за последними тенденциями и интегрируем их в наши процедуры и сервис.

Профессиональное Обучение: Постоянное обучение и участие в семинарах дают нам новые знания и навыки, которые мы воплощаем в жизнь. Мы учимся у лучших мастеров и экспертов в индустрии красоты.

Наши Клиенты: Вы, наши клиенты, являетесь главным источником вдохновения. Ваши отзывы, пожелания и потребности помогают нам создавать уникальные и персонализированные услуги, которые отвечают вашим ожиданиям.

Каждый день мы стремимся улучшать наши услуги и дарить вам самые лучшие впечатления. Именно разнообразие источников вдохновения позволяют нам быть на передовой в индустрии красоты, и постоянно развиваться.

Какие фильмы, книги нравятся
    «Амели» (2001). Этот французский фильм очаровывает своим уникальным стилем и глубокими персонажами. Он напоминает нам о важности маленьких радостей и добрых поступков в повседневной жизни.

«Великий Гэтсби» (2013). Великолепная экранизация романа Ф. Скотта Фицджеральда, этот фильм впечатляет своими визуальными эффектами и погружает в атмосферу роскоши и трагической любви

«Есть, молиться, любить», Элизабет Гилберт. Мемуары, которые вдохновляют на поиски себя и нахождение гармонии в жизни. Они напоминают нам о важности заботы о себе и наслаждения каждым моментом.

Охарактеризуйте себя в двух словах

Я владелица салона "Luxe Beauty Renew", и в своей работе я всегда стремлюсь к совершенству. Я ответственный и целеустремленный лидер, который ценит качество и профессионализм. Мои ключевые достоинства включают:  инициативность и креативность, постоянно ищу новые идеи и решения для улучшения нашего сервиса и создания уникального опыта для наших клиентов. Коммуникативные навыки - умею выстраивать доверительные отношения с клиентами и командой, что позволяет нам работать слаженно и достигать высоких результатов. Стремление к развитию: непрерывно обучаюсь, посещаю семинары и повышаю свою квалификацию, чтобы быть в курсе новейших тенденций и технологий в индустрии красоты. Внимание к деталям. Считаю, что именно детали делают наши услуги исключительными – от эксклюзивных чайных церемоний до использования передовых технологий для ухода за лицом и телом. Организаторские способности - успешно управляю своим бизнесом, создавая комфортную и роскошную атмосферу для наших клиентов и вдохновляя команду на достижение высоких стандартов.

Приходилось ли идти против своих принципов
    Нет, я стараюсь всегда придерживаться своих принципов в работе. Считаю, что они являются основой моего успеха и доверия, которое ко мне испытывают клиенты и моя команда. Конечно, бывают сложные ситуации, но я всегда стараюсь находить решения, которые позволяют мне сохранять свою целостность и уважение к самим себе и окружающим. Верность своим принципам помогает мне поддерживать высокие стандарты в салоне и создавать для клиентов ту атмосферу, которую они ценят.

Планы на будущее
    Да, мы сейчас новая beauty студия, немного людей еще пока о нас знает, но мы работаем над этим, пока нарабатываем клиентскую базу, достойных партнеров-поставщиков косметики. В планах наработать постоянную базу клиентов и конечно обучаться новому, быть в тренде beauty новинок, расширятся, открывать новые проекты, возможно не только в Латвии. 

Первые успехи
    Наши первые успехи были достигнуты благодаря высокому качеству услуг и вниманию к потребностям клиентов. Клиенты оценили наш профессионализм и индивидуальный подход, что позволило нам быстро завоевать их доверие и получить положительные отзывы.

Что было самым трудным
    Самым трудным для нас было найти надежный персонал. Например, одна девушка, с которой мы планировали сотрудничество, решила, что это почти её бизнес, и так и не вернула ключ от нашего кабинета. Но мы благодарны ей за это, поскольку этот случай заставил нас более ответственно подойти к вопросам защиты и охраны нашего помещения и оборудования. Теперь у нас есть страховка и охрана 24/7.

Девиз, миссия
    Да, наша миссия – предоставлять высококачественные услуги эндосферной терапии, создавая комфортную и расслабляющую атмосферу для наших клиентов. Наш девиз: "Здоровье и красота через инновации и заботу".

Чего бы никогда не сделали в жизни
    Мы никогда не будем проводить процедуру, которую не опробовали на себе. Также мы никогда не поставим на первое место прибыль в ущерб качеству наших услуг и безопасности наших клиентов.

О чем мечтаете
    Мечтаю о том, чтобы наш салон стал признанным лидером в сфере эндосферной терапии, известным своим профессионализмом и высоким качеством услуг. Также я мечтаю о создании сети салонов, чтобы как можно больше людей могли воспользоваться нашими услугами и улучшить своё здоровье и самочувствие.

Что мешает жить, а что помогает
    Мешает жить иногда возникающий стресс и давление от ожиданий и обязательств. Помогает справляться с этим любовь к своему делу, поддержка близких и умение находить радость в маленьких вещах.

Пожелание для читателей
    Желаю всем читателям найти баланс и гармонию в своей жизни, следовать своим мечтам и стремлениям, быть открытыми к новым возможностям и не унывать в лице трудностей. Пусть каждый день приносит вам радость, удовлетворение и успехи! Не забывайте заботиться о себе и своем здоровье – мы всегда рады видеть вас в нашем салоне, где обслуживаем как женщин, так и мужчин. 

https://www.instagram.com/luxe.beauty.renew/

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW