Slide

Профессиональный риэлтор

andrienko2Алексей Андриенко

03.06.2024
    Ведущий эксперт в сфере недвижимости Дубая с опытом работы на первичном и вторичном рынке более 7 лет. Алексей Андриенко успешно предоставляет консультации по подбору недвижимости для жизни и созданию инвестиционного портфеля, а также качественно оказывает полное сопровождение сделки с послепродажным обслуживанием. Сегодня мы поговорили с Алексеем – узнали подробнее о его карьерном росте и об увлекательной и престижной сфере деятельности. Гордимся нашими соотечественниками!

Расскажите о себе, о своем бизнесе, с чего начался путь?
    Мне 32 года, женат, 2 детей и собака. Вырос и родился в Риге, на текущий момент проживаю и работаю в Дубае, ОАЭ.

С 2016 года предоставляю услуги по инвестициям в недвижимость. Свое первое агентство открыл в Латвии в 2016 году, в момент, когда впервые столкнулся с покупкой недвижимости для собственного проживания и был разочарован некомпетентностью, незнанием рынка и отсутствием сервиса.

В любом деле есть переломные моменты. Какие были у Вас?
    Переломным моментом для смены рынка послужил постепенное ужесточение законов и политические «качели», которые все больше стали отталкивать от инвестиций в Латвии инвесторов из-за рубежа, и мои существующие клиенты начали интересоваться другими рынками (Турция, Испания, ОАЭ и пр.)

Как к Вам приходят идеи, что вдохновляет?
    Меня сложно чем-то удивить, но, как говорят - «успех заразителен», поэтому я искренне вдохновляюсь результатами лидеров отрасли недвижимости в США, ОАЭ и России. Но, а главным вдохновителем для меня является моя супруга, естественно! Мудрая женщина всегда толкает вперед и заставляет двигаться вперед, несмотря на любые препятствия.

Любимые книги (фильмы, знаменитости)?
    Фильмы от Гая Ричи вне конкуренции, из последних книг: The Sheikh CEO, Lessons in Leadership, где текущий правитель Дубая раскрывает секреты ошеломляющего роста города за столь короткие сроки.

Как можете охарактеризовать себя в двух словах?
    Успех в деталях!

Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?
    • 2022 год был для меня самым успешным, за который я вырос, как морально, так и материально в 10 раз, проведя 70 сделок на общую сумму 25 млн. евро.
    • Я концентрируюсь на успехе и положительных точках, мой мозг не запоминает провалы, по крайней мере, в течение 30 мин, ничего не пришло в голову, кроме незначительных трудностей, которые не впечатляют, чтобы на них заостряться. Разве что потеря всего депозита (10 тыс. евро) при вложении в биткойн, когда криптовалюта росла, а я доверился «фейк-экспертам» и вышел в 100% минус.

Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?
    Да, если клиент дает на это добро и этим снимает с меня ответственность о последствиях.

Что происходит на данный момент с Вашим делом? Каковы планы?
    Я развиваю свой бизнес в лучшем городе для жизни и возможностей бизнеса на сегодня в Мире – Дубай, предоставляя услуги по инвестициям в готовую или строящуюся недвижимость в ОАЭ.

Чем любите заниматься в свободное время?
    Обожаю воду, и все что с ней связано. Вейксёрф, водные мотоциклы, лодки, яхты.

Как к Вам пришел первый успех?
    В 14 лет мне казалось, что 200 евро в месяц за работу на автомойке – это уже определенный успех и уровень самостоятельности. В 20 лет – работа менеджером с окладом в 500 евро, а в 25, это возможность самостоятельно принимать решения и нести риски, зарабатывая в разы больше. На каждом этапе жизни – успехом для меня является рост по отношению к предыдущему периоду.

Что для Вас было самым сложным?
    Принять тот факт, что стабильность в наличии ежемесячной зарплаты, это, на самом деле, иллюзия, которая отдаляет тебя от твоих истинных желаний, а настоящая свобода – возможность реализовать свой потенциал и воплощать свои желания в кратчайшие сроки.

Есть ли у Вас свой девиз, миссия?

Как я уже отвечал ранее, все в деталях. В любом бизнесе решают мелочи, которые выделяют тебя от конкурентов. Так вот, я всегда очень придирчиво отношусь к услугам, которые предоставляю моим клиентам, постоянно совершенствую уровень и качество. И, второе, невозможно быть экспертом в нескольких направлениях единовременно!

Чего бы Вы никогда не сделали в жизни?

Предавать! Этот глагол вызывает у меня крайне негативные эмоции во всех его проявлениях.

О чем мечтаете?
    Мои мечты сбываются и на их место приходят новые. А, в целом, я мечтаю о том, чтобы в нашем Мире исчезло оружие и войны, а слово «безопасность» использовалось исключительно на предметах истории.

Что мешает Вам жить, а что помогает?

Все, что мешает, уходит из моей жизни. Я убежден в том, что твое окружение, либо тянет вниз, либо помогает расти.

Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Будьте честны перед собой и не бойтесь поменять свою жизнь! Именно, когда страшно от того, что может не получиться – это и есть сигнал для перемен! 

https://alexrealtordubai.com/

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW