Slide

Кишечник – второй мозг человека. Простата – второе сердце мужчины.

IMG 20231011 124249 500Рассказывает врач-натуропат

27.05.2024
    Сегодня поговорим о разновидности альтернативной медицины – о способностях человеческого организма к самоисцелению с помощью уникальных природных средств, профессиональных экспертов и их методик.

В гостях у нашего новостного портала интересный человек – специалист, исследователь, врач-натуропат, висцеральный остеопат, гирудотерапевт, косметолог по лицу и телу, член Международной Ассоциации Натуропатов – Игнатова Татьяна Ивановна.

Что такое натуропатия?
    Это способность воздействия не просто на симптомы болезни, а найти сам корень - источник проблемы в организме человека, устранить его, и человек быстро, эффективно выздоравливает. Все программы основаны на натуральных компонентах Матушки-Природы, ведь дары её безграничны.

На базе Одесского санатория у меня был свой центр здоровья «Сила Кедра». Санаторий перешёл в Министерство обороны под госпиталь. Новый центр открывать было нецелесообразно. Пришлось уехать.

О себе
    В 2003 году открываю свой первый салон здоровья и красоты в Одессе. Занимаюсь успешно косметологией по лицу и телу. Также принимаю пациентов с различными проблемами по здоровью. Практикую иглорефлексотерапию, гирудотерапию (это пиявки), остеопатию. Являясь медиком с хорошими знаниями анатомии, я понимаю, что этого недостаточно. Тогда жизнь меня случайно знакомит с хирургом-патологоанатомом Красницким Иван Ивановичем. И у меня появляется уникальная возможность присутствовать на препарировании тел людей различного возраста и телосложения. Увидеть воочию, что происходит внутри человека. (Картина не для слабонервных).

С уверенностью хочу вам заявить, хотя многие из вас знают уже об этом, что от состояния кишечника напрямую зависит здоровье человека! Уже не секрет и источники утверждают о прямой непосредственной связи кишечника и мозга человека.
    Если животик хочет кушать, мы не можем ни о чем думать, как только о еде. Покушали вкусняшки и поднялось настроение, наступает удовлетворение и так далее. Но если кишечник засорен токсинами, накопившимися на стенках кишечника, человек начинает испытывать депрессию, лень, апатию, плохой сон, настроение падает, нет никакого желания и сил что-то делать. Дело в том, что при задержке дефекации, когда нет возможности пойти в туалет, при этом испытывая резкую сильнейшую боль в животе, под колоссальным давлением кишечник растягивается, образуя карман, называется он дивертикул. И к 40 годам наши органы все погружены в эти каловые карманы. С возрастом диверсикулы имеют свойство воспаляться, что приводит к хирургическому вмешательству. Дело еще в том, что наш кишечник, как и стопы ног имеет точки, отвечающие за работу всех органов и систем. Также за работу кровообращения головного мозга, за органы внутренней секреции и так далее. Так вот, если такой дивертикул образовался в кишечнике в точке, которая отвечает за поджелудочную железу у человека или у ребенка на протяжении 2-3 месяцев, развивается не инсулиновый сахарный диабет. Если диавертикул образовывается у взрослого или у ребенка в области, отвечающей за сосуды головного мозга – развивается тугоумие, лень, депрессия, апатия. Также касается и других точек. Это может быть и органы малого таза, не давая возможность забеременеть или снижая потенцию, либидо и т.д.

Благодаря наблюдениям УЗИ и лабораторной диагностике, знаниям медицины и натуропатии, была создана программа по очистке органов брюшной полости, состоящая из 10 сеансов. При этом очищается, и восстанавливаются клетки печени, функции желчного пузыря, желудка, поджелудочной, снимаются воспаления и очищается канал Одди, тонкий, толстый кишечник.

Еще одним важным составляющим этой методики является, мое обучение в испанской школе висцеральной остеопатии Антонио Гонсалес. Висцеральная остеопатия – это мягкий нежный массаж внутренних органов, правка внутренних органов. Так как с возрастом, к сожалению, органы проседают, образуя птоз внутренних органов, создавая дискомфорт в брюшной полости.

Мы очищаем и ставим на место все органы и системы. В итоге человек получает состояние чистоты внутри.
    Происходит большой всплеск энергии, яркости красок, улучшается зрение, Уходят проблемы органов брюшной полости, панкреатиты, холециститы, железодефицит, запор, проблемы с щитовидной железой и т.д. Восстанавливается своя флора, улучшается память и концентрация внимания, очищается кровь, улучшается сон, либидо и потенция, подтягивается и становится плоским живот, восстанавливается работа суставов. Хочется жить, ставить новые задачи и достигать их.

Одна из процедур «Ректальная инсуфляция», которая проводилась в моем центре "Сила Кедра"

Кедровая купель. Молодильная сила тайги.
    В 2009 году я знакомлюсь с знахарями и целителями Сибири, которые не понаслышке знают лечебные свойства трав и также продуктов дерева кедр. На основе этих знаний были созданы ряд процедур, такие как «Ректальная инсуфляция» (очистка органов брюшной полости, настоем трав, сорбентов, кедровым маслом на основе живицы кедра, мумиё, прополис, алоэ), также трехчасовая процедура "Кедровая купель" – молодильная сила тайги. Это кедровая ванная с 40-ка таежными травами, соком кедром и сливками из молодых кедровых орехов. Это мощнейшая антиоксидантная омолаживающая программа. Приняв 10 сеансов, человек гарантированно выглядит и чувствует себя на 10 лет моложе.

Сейчас гарантию никто не дает. Можно сказать, что помогает 95%. Я же, опираясь на опыт и многолетнюю практику, утверждаю и гарантирую 100% результат омоложения тела, эндокринной системы и внутренних органов.
    У нас были случаи, когда у женщины два года менопауза, и после курса процедур восстанавливалась репродуктивная функция.
    Люди приходили почти на костылях с проблемнейшим остеопорозом суставов. Делаем курс 20-30 сеансов кедровой купели и суставы без операции приходят в норму и восстанавливаются. Процедура кедровая купель имеет колоссальнейший результат.

Приходит ко мне как-то женщина с жалобой на боли в спине и животе, звать её Людмила. Говорит: – «Ой, жизнь прошла стороной. Муж ушёл к молодой женщине, мне через полгода 60 лет. Суставы болят, тело ноет, лишний вес, 58-й размер вещей. Большая, объемная и больная».

Я посмотрела на нее и сразу поняла, что это мой пациент. Предложила сделать для начала 10 сеансов кедровой купели. Она одесситка, смешная такая, с юмором говорит. – «Делайте со мной что хотите. Хочу быть здоровой и молодой. Но сразу говорю, что диету или голодать не буду. Одно счастье осталось. Придут вечером подружки. Мы по вискарику, вкусненько покушаем, посмеемся, вот и вся радость».

Я отвечаю: – «Вам ни в коем случае нельзя голодать, стрессов достаточно. Ведите свой обычный образ жизни. Главное, проходите процедуры».

На пятой процедуре, лежит моя Людмила в кедровой ванне и говорит: – «Я не знаю, что вы со мной делаете, что происходит, но я не могу смотреть на алкоголь. И на любимые жареные биточки, колбаску. Меня начинает тошнить. Хочется кушать правильную еду. Захожу в магазин, и тело само идет к овощам и фруктам. А самое главное, что я стала чувствовать натуральность, запах этих продуктов и выбираю только экологически чистые».

Все верно! Во время процедуры кедровой купели происходит мощнейшая антиоксидантная очистка тела, крови на клеточном молекулярном уровне. Клетка, которую годами накапливала токсины, как пыль, наполняется здоровьем, сбрасывает с себя свободные радикалы и токсины, становится целостной, здоровой, чистой.

Людмила прошла 55 процедур, полгода в кедровой купели. Кожа у нее стала молодая, сияющая и подтянутая. Лицо, шея, руки, локти, колени – то, что выдает возраст, подтянулось и стало упругим. Радости не было предела! Глаза блестят от счастья… Счастливая, веселая, уже с правильным питанием и образом жизни. В свой юбилей, 60 лет, она выглядела на 38. Приходит как-то и говорит: «Татьяна Ивановна, у меня столько молодых хлопцев, поклонников… ходят, заваливают подарками и цветами. Вы вернули меня к жизни и дали новую молодость. Безграничное спасибо вам. Встретила мужчину. Он, правда, моложе меня на 9 лет. Сделал мне предложение, и я выхожу замуж».

А я думаю, какое счастье дарить людям утраченное здоровье, дать шанс новой счастливой жизни, видеть их сияющие, полные радости глаза. Значит, я не зря живу на этом свете. Спасибо Богу!

Простата второе сердце мужчины.
    Ко мне часто обращались мужчины за помощью восстановления работы органов малого таза. На тот момент я проводила иглорефлексотерапию и массаж предстательной железы.

Мой принцип: всегда идти вперед к новым достижениям, в выздоровлении и омоложении людей.

Ведь так приятно, когда приходят, благодарят, видишь сияющие глаза человека, который уже не надеялся на исцеление. И понимаешь, что живешь не зря, принося пользу людям. Вдохновляешься на новые достижения, новые результаты.

Так пришла моя знакомая с проблемой у мужа;
    – «Татьяна Ивановна, он месяц не спит, замучил себя и меня. Постоянные... Долгие походы в туалет, о близости даже и не говорю. Нет сил. Помогите, пожалуйста, сделайте что-нибудь»…
    Муж очень стеснялся, но удалось уговорить его прийти на консультацию. На диагностике выявилась масса застойных воспалительных явлений, увеличение простаты и так далее. Назначила и расписала курс восстановления. И счастливые глаза супругов не заставили долго ждать. Исцеление пришло быстро.
    В этот период времени я знакомлюсь с профессором урологии Николаем Степановичем. Мои знания в натуропатии, его глобальнейшие знания в урологии создают великий тендем. Создается новая уникальная процедура "Мужское Здоровье".

С очисткой кишечника настоем трав от конгломератов патогенной флоры. При этом восстанавливается своя флора кишечника, также это ванночка с травами для улучшения работы органов малого таза, раскрытию смягчению каналов, снятию зажимов и блоков. Раскрываются все каналы, расслабляется сама простата, и процедура проходит мягко, безболезненно, нежно и главное с глубокой проработкой всех каналов. Пальпаторно, в перчатках, с лечебным бальзамом. Вся процедура занимает времени полтора часа. При необходимости подключаем иглорефлексотерапию. Опять же, несмотря что, это иголки и страшно, я утверждаю, что это уникальная мягкая техника, очень результативная и безболезненная. Понятное дело, что у каждого пациента свои вопросы и рекомендации тоже индивидуальные. При этом сохраняется абсолютная анонимность. Для мужчин-скорострелов особая программа, основная на очищении от блоков тибетского массажа простаты, иглорефлексотерапия и особо лечебного массажа лингам. Благодаря лечебному массажу лингам мужчина держит эрекцию не одну-две минуты, а один час и более. Тело запоминает, срабатывает мышечная память и во время близости со своей любимой женщиной мужчина может долго держать эрекцию. Лечебный массаж Лингам был взят при изучении даосских практик. Это специальный массаж для мужского здоровья. Хочу уточнить, что это не эротический массаж. Проводится он в перчатках по определённым специальным зонам.

А как приятно, когда мужчины за 70, которые забыли, что такое эрекция, после курса процедур приходят и чуть ли не плачут от счастья.  – «Татьяна Ивановна, просыпаюсь, а у меня эрекция, как в юности».

В эти минуты взаимной радости хочется обнять весь мир, поблагодарить Бога за помощь в исцелении. Ведь так приятно видеть сияющие глаза своих друзей и пациентов. И, конечно, я всегда стараюсь идти вперед к новым достижениям, к новым улучшенным программам для вас, дорогие друзья.

Контактный номер телефона: +371 29 389 309 (Игнатова Татьяна Ивановна)

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW