Slide

«Улыбки людей на танцполе делают меня счастливой»!

ARRISHADJ ARRISHA

26.07.2023
    Диджеи не просто ставят музыку, или проигрывают треки. Они скорее владеют музыкой, звуками, переходами, ритмом и настроением. Реагируют на то, что происходит вокруг, чувствуют людей и находятся в моменте. Диджеи создают атмосферу, заряжают энергией и позитивом. Именно такой человек, сегодня у нас гостях. Целеустремленная и свободолюбивая, девушка, которая нашла свое призвание и успешно в нем реализуется.

Расскажите о себе

Мое настоящее имя Ирина. Хотя мне очень нравится, когда меня называют ARRISHA. Мой псевдоним, можно сказать, как мое второе имя. Родилась я в городе Стаханов, Луганской области, Украина. Длительное время прожила в Одессе, могу с уверенностью сказать, что это мой самый любимый город на земле!

О своем деле

Долгое время я просто плыла по течению, и как говорится, не могла себя найти. Работала на нелюбимой работе и постоянно чувствовала, что нахожусь не на своем месте, было ощущение, что я теряю время впустую и проживаю свою жизнь зря. То чем я занималась, естественно, не приносило мне удовольствия. А я как раз из категории людей, для которых именно профессиональная реализация, и реализация себя, как личности, стоит на первом месте.

Долго я размышляла, в какую сферу мне податься и где я смогла бы себя найти. Перебирала множество вариантов, хотелось, что-то создавать, дарить людям радость, эмоции. Я такой человек, что если меня занятие реально не цепляет, я быстро выгораю и охладеваю к этому делу, поэтому, не нащупав, то, что меня реально зажгло бы, из-за этого не решалась ничего менять.

С чего начался творческий путь?

Но с «диджейством» получилось все по-другому. В один прекрасный день, поняла, что мое, это действительно, то чем я хочу заниматься и в чем реализовываться. Интуиция подсказывала мне, что это именно то, к чему у меня не пропадет интерес никогда.

Я пошла в диджейскую школу, обучение захлестнуло меня целиком и полностью. Началом моей профессиональной карьеры стало участие в диджейском конкурсе, после которого меня заметили. Начали поступать предложения от многих заведений. До этого ведь я практиковалась на вечеринках «для своих», в основном.
    Сейчас мое дело, для меня, и мое хобби, и мое призвание, и то, что мне никогда не наскучит. Ведь мне всегда будет куда расти, соображать что-то новое. Тут стоять на месте нельзя иначе быстро станешь неинтересен.

Всегда с удовольствием занимаюсь музыкой! Много времени и внимания уделяю подготовке и отбору музыки перед сетами! Я знаю, что в тот момент, когда стою за пультом, я дарю людям эмоции, позитивное настроение и тут у меня нет права на ошибку.

Случались ли переломные моменты в вашей жизни?

Посвятив почти 10 лет своей жизни работе, я наконец-то решилась и кардинально все поменяла, ушла со стабильной, но нелюбимой работы и отправилась в свободное плавание.

Сказать, что был страх? Нет, страха уже не было, я дошла до точки кипения и, не задумываясь, принимала решения. Я понимала, что не могу больше медлить и терять времени зря. Конечно, потом начали появляться подводные камни, финансовая нестабильность, связей у меня не было, все приходилось делать самой, методом проб и ошибок, да и на старте у меня практически опыта и популярности не было. Но для себя, я уже твердо решила, что назад пути нет, к тому, же маленькие победы придавали мне сил двигаться дальше.

Как к вам приходят идеи, что вдохновляет?

Вдохновляет меня энергетический обмен, который происходит на танцполе между диджеем и его публикой. Для меня самое большое счастье делать то, что приносит радость людям, дарит им улыбки и положительные эмоции.

А музыка, вернее, хорошо подобранная, это как раз и есть тот волшебный инструмент, который помогает нам чуточку расслабиться, перезагрузиться, отойти от реальности и ощутить восторг и радость от красивых ритмов.

Улыбки людей на танцполе делают меня счастливой!

Любимые книги, фильмы, знаменитости?

Раньше был период, когда я много читала и увлекалась книгами по саморазвитию. Прочитав достаточное количество оных, я уловила ту самую важную мысль, которая изложена практически во всех этих книгах, для того что бы что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону, достаточно просто начать действовать, делать пускай маленькие шажочки, но они потом приведут к большим переменам.

Благодаря "Книге, которой нет" Алекс Новак, началась моя трансформация и я, наконец-то, стряхнула пыль со своей мечты. Она написана очень простым и доступным языком. Это книга, которая научила меня действовать, ставить цели и достигать их.

Вот еще несколько книг, которые запомнились мне больше всего "Богатый папа, бедный папа" Роберт Т. Киосаки, Шарон Л. Летчер, "48 законов власти" Роберт Грин, "Самый богатый человек в Вавилоне" Джорж Клейсон, "Кчерту все! Берись и делай!" Ричард Бренсон, "Мысли по крупному и не тормози!" Дональд Трамп.

Из фильмов вот так сразу, даже затрудняюсь выделить какой-то один. Да и смотрю фильмы последнее время редко.

Охарактеризуйте себя в двух словах.

Целеустремленная, свободолюбивая.

Самое большое достижение и самый впечатляющий провал?

Могу сказать, что на данном этапе у меня случаются важные для меня победы, которые ведут меня к достижению моих целей. Самые большие достижения еще впереди.

Путь к успеху по сути это и есть самое увлекательное и интересное путешествие. На старте моего продвижения, например участие в конкурсе диджеев стало для меня маленькой победой, после которой, по сути, и началась моя профессиональная деятельность.

Мои первые гастроли сначала по Украине, потом поехала в Турцию, Эстонию. Я вошла в топ 100 девушек диджеев Европы, согласно онлайн голосованию на сайте DJane Top - TOP 100 best world female DJ . Также был перфоманс на одной сцене с моими любимыми саунд продюсерами Brigado Crew и др., такие вот приятные моменты соответственно накапливаются, но самые грандиозные еще впереди.

А провалов впечатляющих не было и я очень надеюсь, что и не будет!

Приходилось ли вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?

Таких случаев в моей практике не происходило и я уверена, что не произойдет. Потому что для меня это неприемлемо. Всегда, в первую очередь нужно оставаться человеком, уважать окружающих. Относитесь к людям всегда, так как хотели, что бы они относились к вам. Я верю в силу бумеранга и энергии Вселенной. Что мы посылаем, то и получаем обратно.

Что происходит на данный момент с вашим творчеством? Каковы планы?

Сейчас думаю, что у меня начинается новый этап.

Во-первых, я перестала ограничивать себя одним стилем музыки. Когда я решила стать диджеем, я уже четко понимала, чего я хочу, можно так сказать видела конечный результат. И я выбрала для себя свой стиль, направление, это techno, melodic house techno, indie dance. Но не так давно я попробовала новые для себя стили house, deep house, afro house, soulful и мне безумно понравилось.

Свою дальнейшую реализацию и продюсирование музыки я вижу именно в жанре techno. Но мне стало интересно искать что-то новое, необычное и внедрять это в свой плейлист. Играть для публики на рейве, в техно клубе, и для публики на более спокойных мероприятиях, тем более играть такую приятную, мелодичную, легкую музыку для отдыха и релакса мне очень понравилось.

Конечно же, есть то, что ни при каких обстоятельствах я играть не буду это чистая коммерция.

Ну и, во-вторых, в моих планах на ближайшее время посвятить больше времени продюсированию музыки и выйти на новую ступень своего развития.

Чем любите заниматься в свободное время?

Я обожаю путешествовать, люблю новые места, новые знакомства, я люблю жить насыщенной жизнью. Так же в свободное время люблю заниматься спортом, легкая пробежка, или часик другой в зале всегда дает заряд бодрости и приносит пользу для фигуры.

Как к вам пришел первый успех?

Успех в моем понимании – это нечто грандиозное и масштабное. Поэтому мой первый успех, каким я его вижу, еще впереди!

Что для вас было самым сложным?

Самым сложным было, это преодолеть свои страхи, выйти из зоны комфорта, изменить свою размеренную, скучную и предсказуемую жизнь. Научиться полностью, доверять своей интуиции и зову своего сердца. И на это у меня ушел не один год.

Есть ли у вас свой девиз, миссия?

Что бы получить от жизни, то чего хочешь, нужно отпустить свои страхи и начать действовать. Ставить себе большие цели и чего бы это ни стоило добиваться их. Вот с таким девизом последние пару лет и живу!

Чего бы вы никогда не сделали в жизни?

Не предала бы близких людей и не отступила от своих принципов.

О чем мечтаете?

Больше всего мечтаю сейчас о том, что бы закончилась война!!! Почти каждый день на моей родине погибают невинные люди, дети! Каждый день приносит страдания и разрушения! Очень больно жить, с понимаем того, что никак нельзя повлиять на эту ситуацию! Мечтаю, что бы этот ужас как можно скорее прекратился, что бы был мир во всем мире и люди могли просто жить! Казалось бы, это такие элементарные вещи, но о них приходится мечтать в 21 веке! Что бы исчезло все разрушающее зло на этой планете! Что бы было меньше корысти, а больше искренности и настоящих чувств!

Что мешает вам жить, а что помогает?

Постоянная нехватка времени. Иногда бывает очень сложно все успевать, правильно распределить все дела и задачи – первоочередные и второстепенные. Наверное, сотрудничество с хорошим менеджером мне бы пошло на пользу. Открыта к сотрудничеству!

Помогают мне жить эмоции, маленькие радости и победы. Поддержка и вера в меня моих близких людей. Понимание того сколько всего интересного еще ждет впереди!

Я благодарна всем, кто интересуется моим творчеством и поддерживает меня!

Пожелания читателям.

Верьте в себя и в свои силы! 

https://www.instagram.com/__arrisha__/

https://www.facebook.com/irrisska.sladkaya

https://soundcloud.com/user-292445077

https://www.youtube.com/channel/UCmmFgf71LqjyeLuCQ90S76Q

Cсылка, если вы хотите поддержать меня и отдать за меня свой голос в онлайн голосовании

https://djanetop.com/djanes/arrisha/

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW