Slide

    Где LOUD FISH, там и движ!

    LOUD FISH 6Возможно вы их встретите на улицах вашего города!

    3.06.2023

    Талантливые, свободные, харизматичные ребята из группы LOUD FISH, сегодня у нас в гостях. Они – те самые, яркие, громкие, веселые и обаятельные уличные музыканты, которые уже успели полюбиться и жителям Латвии. У кавер-бэнда состоялось два концерта в Юрмале и в Даугавпилсе, и будут еще. Бэнд LOUD FISH популярен и любим у себя на родине Литве, и, ребята успешно покоряют ближайшие страны и города.

    Расскажите о себе, о своем творчестве. С чего начинался путь?
    Мы – кавер-бэнд LOUD FISH из замечательного города Вильнюс. Все мы родились и выросли, живём и работаем в Литве. Мы исполняем самые популярные и любимые песни, и так совпало, что эти песни любимы не только нами! В состав нашей группы входит: вокал, аккордеон, гитара и ударные. Мы играем на улицах разных городов, а также на частных мероприятиях. Для нас важно не только хорошо спеть или сыграть, но и подарить людям заряд энергией и позитивными эмоциями надолго вперед!

    Изначально вокалист и гитарист группы уже были знакомы, во время праздника в Вильнюсе они решили выйти и просто поиграть в своё
    удовольствие любимые песни, так сказать поимпровизировать. Понравилось им, понравилось и тем, кто проходил мимо, останавливался, подпевал...

    Впоследствии к ним присоединились ударник и аккордеонист, такие же лёгкие на подъем, готовые к приключениям – «драйвовые ребята».

    Именно так и сформировалась группа LOUD FISH, которую вы видите сейчас.

    В любом деле есть переломные моменты. Какие были у вас?
    У каждого из артистов группы были свои переломные моменты... но один из них оказался решающим для всех... Как-то раз мы вышли поиграть на улицу Старого города ради себя и просто подурачиться. Но кто-то заснял наше выступление, и выложил видео в Facebook. Оно собрало около 300К просмотров, было очень много позитивных комментариев. Нас это вдохновило, и мы решили создать группу, социальные сети для нее и серьезно настроились развивать это дело.

    Как к вам приходят идеи? Что вас вдохновляет?
    Чаще всего новые идеи приходят спонтанно во время наших репетиций и выступлений. Мы начинаем импровизировать, наигрывать и напевать разные мелодии, и так рождаются интересные каверы, в которых есть и частичка нашей души. Больше всего нас вдохновляют наши зрители и слушатели, которые подпевают, танцуют, аплодируют и поддерживают нас во время выступлений. Ну и, конечно, все позитивные комментарии и эмоджи огонечков с сердечками в наших социальных сетях. (Кстати, а вы уже поставили свои?)

    Любимые книги, фильмы, знаменитости?
    Все мы очень разные, и выделить одного исполнителя, один фильм или одну книгу, которая нравится всем сложно. Музыка нам нравится абсолютно разная от метала до балканского фольклора. Тоже самое с фильмами и книгами, всем нам нравятся разные жанры и разные писатели.

    Как вы можете охарактеризовать себя в двух словах?
    Веселые, спонтанные.

    Опишите свое самое большое достижение и самый большой провал.
    Самым большим достижением для нас является каждое выступление на сцене. Неудач пока не было, и, надеемся, не будет!

    Приходилось ли вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?
    Иногда приходится переступать через свои предпочтения и исполнять песни, которые нравятся нашим слушателям, но не очень нравятся кому-то из участников нашей группы. Но пусть это будут наши самые большие трудности!..

    Что происходит на данный момент с вашим творчеством? Какие планы?
    На данный момент мы заняты творчеством как никогда. Такого активного периода у нас еще не было! Мы посещаем разные города и почти на все лето уже запланировано множество поездок и мероприятий.
    Что касается планов, нам хотелось бы съездить в Эстонию и другие страны, где мы еще не выступали, привлечь к нашему творчеству больше аудитории, продолжать создавать дружелюбное комьюнити и создать такое шоу, которого еще не делала ни одна группа!

    Чем вы любите заниматься свободное время?
    В свободное время мы вместе ходим на концерты, разные мероприятия, а когда путешествуем, пытаемся посетить какой-нибудь музей или интересное место.

    Как к вам пришел первый успех?
    Не он пришел к нам, а мы к нему! Но если серьезно, то мы много работали и старались ради того, что у нас есть сейчас! Это и многочасовые репетиции вместе, домашняя работа каждого по отдельности, постоянное вкладывание средств в хорошее звучание, кропотливый подбор репертуара и работа над ним и многое, многое другое...

    Что для вас было самым сложным?
    Сложнее всего привыкнуть к негативным комментариям... Например, касательно языка, на котором мы поем. Хотя к репертуару мы относимся очень ответственно. Мы не поддерживаем войну и у нас в репертуаре много песен украинских исполнителей, а на каждом выступлении мы желаем людям мира. Но всё равно в наших социальных сетях мы видим негативные комментарии; зачастую это комментарии людей, которые не были на наших выступлениях и судят нас только за язык, на котором мы говорим и поем. К слову сказать, мы все в совершенстве владеем литовским языком, ровно как и английским. Песни мы также исполняем и на этих языках в том числе.

    Есть ли у вас свой девиз, миссия?
    Наш девиз простой: Где LOUD FISH, там и движ!

    Чего бы вы никогда не сделали в жизни?
    Мы еще слишком молоды, чтобы ответить на этот вопрос. К счастью, пока такого кардинально значимого выбора в жизни делать не приходилось, а как там будет дальше, пока не знаем, хочется попробовать все!

    О чём вы мечтаете?
    Мечтаем организовать свой большой концерт и сделать еще более крутое шоу, чем сейчас.

    Что мешает вам жить, а что помогает?
    Мешают расстояния между городами и нашими слушателями. Помогает же поддержка, забота и внимательность друг к другу в группе. Ну
    и, конечно, то, что нас ждут и любят зрители и слушатели во многих городах, приглашают нас в гости.

    Пожелания для читателей:
    Мы желаем читателям, прежде всего мира, любви и добра, ну а всё остальное приложится обязательно! Наслаждайтесь каждой минутой этой жизни и обязательно приходите к нам на выступления!

    Instagram:
    https://instagram.com/loud_fishh

    Tik tok:
    https://www.tiktok.com/@loud_fishh

    Facebook:
    https://www.facebook.com/loudfishh


    Comments powered by CComment

    Slide
    Партнеры

    www.mihal.shop

    play

    e360.lv

    www.avtoradio.lv