Slide

Ведущая женских кругов, спа-специалист, мак-коуч и игротерапевт

anetakempa tln3 1Aнета Кемпа

03.01.2023
    Счастливая жена, мама двоих детей, ведущая и организатор женских кругов, коуч, игротерапевт, практик и предприниматель из Эстонии, города Таллинн.

Анета Кемпа - владелица волшебной женской студии «Aneta Stuudio», где проводятся СПА-девичники с чайной церемонией, женские встречи, трансформационные игры, мак-сессии, сказка-терапия, мастер-классы и различные творческие, развлекательные мероприятия.

Расскажите, с чего началось ваше дело?
    Мой путь в бизнесе начался с того, что я обучилась профессии косметолога-визажиста, и устроилась работать по найму в салон красоты. Когда приобрела клиентов и мастерство в своем деле, то решилась открыть свой первый салон красоты. Очень гордилась этим поступком, он приносил мне радость и удовлетворенность от проделанной работы. В дальнейшем мне удалось открыть еще две студии красоты, в одной из которых я проводила мастер-классы и обучения для других мастеров.

В любом деле есть переломные моменты, с какими сталкивались вы?
    anetakempa 3Да, конечно, я тоже сталкивалась с трудностями, они касались аренды помещений, в которых я вела свою деятельность. Было вложено очень много сил в создание комфортной и удобной обстановки для работников и клиентов салона. Неоднократно случалось так, что арендодатель заявлял о своих правах и просил освободить помещение, в связи с тем, что у него менялись планы по использованию объекта. Это всегда было неожиданно и тяжело. Начинать все с нуля, когда уже налажена работа в команде, наработана своя клиентура и вложено много души в это детище, всегда не просто.

Как к вам приходят идеи, что вдохновляет?
    anetakempa 1Меня вдохновляют мои близкие люди и мои клиенты. Во мне есть внутренняя потребность давать и вдохновлять других людей на достижение своих мечтаний и целей. Поэтому у меня часто появляются идеи, как улучшить качество своей жизни и окружающих меня людей.

Также меня вдохновляет творчество и мое любимое хобби – танцы. Я танцую в профессиональном ансамбле цыганских танцев "Драго", выступаю на различных, торжественных мероприятиях и испытываю от этого большую радость и вдохновение. Веду волонтерскую работу в местной Ромской Общине и вместе со своими коллегами организую международные музыкальные фестивали в Эстонии.

Любимые книги (фильмы, знаменитости)?
    Люблю книги, где герой проходит свой жизненный путь, через прохождение трудностей, испытаний и достигает желаемого, благодаря своей внутренней силе и вере. Например, как героиня книги «Унесенные ветром», «Есть, молиться, любить». Очень люблю все версии книг «Власть Женщины» от Ларисы Ренар. А показателем мудрости и жизненной стойкости для меня является Ирина Хакамада.

Как вы можете охарактеризовать себя в двух словах?
    Стойкая и жизнелюбивая.

Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?
    Мое самое большое достижение - это рождение сына и дочери, которых я очень люблю и которые вдохновляют меня всегда двигаться вперед. Еще одно достижение – это победа в конкурсе красоты „Queen World Shining“ в Эстонии в 2019 году.

Что происходит на данный момент с вашим делом? Каковы планы?
    anetakempa tlnВ моей жизни произошли большие перемены – три года назад я вышла еще раз замуж за самого прекрасного мужчину на свете, и решила поменять свою деятельность. Меня всегда тянуло к эзотерическим знаниям и в психологию. Теперь, когда я стала счастливой, спокойной женой, у меня появилась возможность выучиться на ведущую женских кругов и практик. Также я приобрела новую профессию мак-коуча и игротерапевта. В мае этого года мы открыли новую, просторную студию, о которой я давно мечтала, и теперь успешно провожу в своем чудесном пространстве женские круги, сказка-терапию, мак-сессии и трансформационные игры.

Из индустрии красоты я оставила оздоровительные процедуры в кедровой бочке и биоэнергетический массаж. Еще у нас с супругом есть один общий проект; мы проводим различные творческие встречи, развлекательные мероприятия, квартирники и тематические вечеринки. Сейчас готовим программу вечеринки на встречу Старого Нового Года в стиле Бурлеск, которая состоится 13 января. Приглашаем всех желающих! Будет очень круто!
    Этот процесс очень нас захватывает и приносит много позитива и благодарности от наших дорогих гостей.

Чем вы любите заниматься в свободное время?
    Очень люблю танцевать, читать, путешествовать, гулять в лесу и возле моря, проводить время со своими близкими и друзьями.

Как к вам пришел первый успех?
    anetakempa tln1Первый успех пришел ко мне сразу после того, как я решила взять ответственность за свою жизнь в свои руки, и осмелилась выйти из найма, чтобы открыть свой первый собственный салон красоты.

Что для вас было самым сложным?
    Поскольку я очень мягкий и компромиссный человек, мне всегда довольно тяжело давалось управление людьми, и часто окружающие этим пользовались. Мне понадобилось много времени, чтобы приобрести внутреннюю силу и лидерские способности.

Есть ли у вас свой девиз, миссия?
    Моя миссия создавать красоту, нести свет и добро людям, которые в этом нуждаются. Я всегда готова поддерживать, направлять и вдохновлять людей, которые меня окружают.

Чего бы вы никогда не сделали в жизни?
    Никогда не предам свою семью и близких мне людей.

О чем вы мечтаете?
    anetakempa 2Мечтаю приобрести просторную виллу в теплой стране, чтобы проводить женские круги и практики на свежем воздухе, в своем чудесном саду или на берегу моря.

Что мешает вам жить, а что помогает?
    На данном этапе жизни уже ничего не мешает, а помогает постоянное стремление развиваться и идти вперед, к своей цели. Еще помогает юмор, жизнерадостность и вера в счастливое будущее.

Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Я желаю, чтобы каждый человек привносил в этот мир свои ценные качества, искал гармонию и находил свой жизненный путь.

https://www.instagram.com/raaaneta/

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

www.vtrende.by

www.avtoradio.lv