Slide

Модный, в духе современности – полный треш.

620x422 1 7a67c66e99f0973d9e2d7a63acd05c7a1100x748 0xac120003 7832064061580248497Речь пойдет о мини-сериале «Содержанки».

Константин Богомолов набрал замечательных популярных актеров. Иногда, кажется, что режиссеры хотят за счет имён вытянуть саму картину.
    Не скажу, что фильм мне понравился, но интерес вызвал явный. Как режиссер, Богомолов, конечно, человек своеобразный. В какой-то степени сверхчестный, что ли… Если он за что-то берется, что-то делает или говорит, то ты понимаешь, что за каждым его словом стоит большой смысловой стержень. По крайней мере, это точно не поверхностно.

Да, тексты и сюжет у сериала слабые, отчасти туповатые, но меня привлекло именно искусство, именно эта связь режиссера и актеров.

А режиссёр молодец, снял и Мороз и Собчак. Правда, у Ксении маленькая эпизодическая роль. А вот у Дарьи Мороз, я бы сказала, центральная, главная и яркая. Он представил ее зрителю красивой сексуальной женщиной.
    Честно говоря, мне Д.Мороз вообще не нравится как актриса. Не считаю ее ни красивой ни талантливой. Ну, не моё. Хотя, на вкус и цвет…
    Единственное, что мне нравится, по сей день периодически слушаю в своем плейлисте. Давным-давно, в телепередаче «Две звезды», вместе с Пелагеей Мороз перепела песню Гарика Сукачёва «Проруха судьба». Очень нравится.

В сериале отношения между героями достаточно грязные, и даже пошлые. Все друг с другом спят, все друг друга уничтожают, как морально, так и физически. Одни содержат других, те содержат третьих, и все переплетены между собой. Главный герой – олигарх. Возможно, Богомолов провел аналогию с собой, а может и нет… Может быть, какую-то из своих нереализованных сторон, он как раз и показал в главном герое. Его возлюбленной становится Дарья Мороз, у которой с главным героем более-менее честная и красивая любовь.

В фdceb2e6f9ec9b9dd97f5931caa36b4f1 183ильме у Богомолова Дарья Мороз просто Богиня. И когда ты понимаешь, что ее снимает ее муж, это придаёт особую краску.
    Понимаю, что со мной согласится далеко не каждый. Скажут, что сериал фуфло. Я не отрицаю.
    Я здесь пишу, именно про игру актеров, про отношения актрисы и режиссера. Эта тема во мне нашла отклик, и как мне кажется, неспроста.

Еще хочется отметить, что в сериале прослеживается связь между зрителем и самим сюжетом. Редко когда картина так построена. Зрителю предоставлена возможность размышлять, додумывать, многое остается не раскрытым и не ясным, и каждый перед экраном может делать свои предположения. Чувствуется какое-то уважение к зрителю, его право на соавторство.
    Мне, также, понравилось музыкальное сопровождение, стильные каверы на известные песни.
    Фильм, я бы сказала, мерзко-вкусный. Вот как будто ты ешь устрицу и тебе вроде бы интересно её попробовать, это круто, но при этом она может вызывать отвращение. Но ты всё равно ее ешь, потому что это круто. Вот такой же и фильм.

Автор: KD

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW