Slide

    LOBODA представила новый сингл и клип «Київ-Ніцца»

    Loboda KN 5LOBODA сбежала со свадьбы в Ницце

    30.10.2023
    Кольцо на безымянном пальце с последней фотографии LOBODA в Instagram не обсуждал только ленивый. Комментарий певицы краткий и красноречивый – «Київ– Ніцца». Именно так называется новый сингл Лободы, а сама фотография– не что иное, как кадр из одноименного клипа.

    «Это история двух людей, разделенных расстояниями и обстоятельствами, но навсегда соединенных любовью. История девушки, сбежавшей с собственной свадьбы к возлюбленному, с которым ее объединяли долгие годы любви, и без которого она так и не научилась жить», – комментирует певица.

    Режиссером видео клипа выступила сама LOBODA, которая не впервые совмещает работу на камеру и за ее пределами.

    «Как режиссер я думала о каждом кадре, как актриса – старалась передавать необходимые эмоции, а как продюсер – контролировать организацию процесса. Это как играть на нескольких музыкальных инструментах, важно чтобы получилась симфония, а не шум»,– комментирует LOBODA.

    Клип создавался в рекордно короткие сроки,– съемки проходили в Ницце, а над процессом работала большая команда из Европы и Украины.

    Услышать сингл уже можно на всех цифровых платформах https://loboda.bfan.link/kiyiv-nicca, а увидеть клип – на официальном YouTube-канале LOBODA https://youtu.be/oAc7M0_Vvyw?si=JpxK-UzY1W1TgPTg.


    Slide
    Партнеры

    www.mihal.shop

    play

    www.vtrende.by

    www.avtoradio.lv