Slide

Роман Тертишный: Первооткрыватель Юрий Дудь

jury dud«Рассказы из-за кулис».

Искренне считаю, что статуэтку Орфея премии «Тэфи» нужно вручить Юрию Дудю, как первооткрывателю YouTube-шоу в стиле интервью. Да-да, без иронии. Вспоминается премьера его проекта «вДудь», - это было нечто невероятное и грандиозное. Константин Эрнст признавался, что смотрит регулярно, а еще Ургант, Познер, Владимир Соловьев и многие другие. Весь шоу-бизнес мечтал попасть к нему на беседу, боялись каверзных вопросов. И не зря. Дудь проходился по человеку грозовым облаком. А потом долго обсуждалось, что ведущий «уделал» своего оппонента.

Было бы интересно увидеть журналиста Владимира Соловьева напротив Дудя, передача порвала бы все рейтинги. Эмоциональный Владимир Рудольфович особенно впечатляется выпусками, комментирует.

После завидного успеха «вДудь», стали появляться аналоги: «А поговорить?», «Алена, блин!», «Честный развод», «Agent Show», «Осторожно, Собчак!» - что тоже неплохо, но идею слизали у оригинала. И между прочим, Собчак открыла YouTube-шоу после того как сходила к Дудю на интервью. Каждый думает «а чем я хуже»?

Интерес к подобным проектам ощутимо угас, потому что одни и те же лица мелькают по кругу, гости хорошие закончились, тошниловка от них на всех каналах, как YouTube так и телевизионных. Когда анонсируется, что Ольга Бузова будет вести очередное подражание Дудю – «Селебрити», становится ясно, что оно обречено на провал. Если только блистательная ведущая Ольга Бузова, зацикленная на себе, с прекрасной дикцией, не примагнитит зрителей к экранам. Пусть копит бузкоины обаяния!
    Но, вернемся к Дудю, который вынужден снимать документальные фильмы. Кстати, поездки у него тоже уже слизывают. Смотрел я как-то выпуск другого блогера о Якутии, он говорит: «А вот здесь был Дудь». Такое чувство, что до Дудя по Якутии не ступала нога человеческая. Надеюсь, продуктивный Юрий Дудь еще полон идеями, ведь многочисленные блогеры должны их у кого-то брать. Ждём Собчак на Колыме.

Автор: tertishnyi_official

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW