Slide

Сцецкор Роман Тертишный: Знаменитости и экстрасенсы в Пасху

пасха и знаменитостиВсех православных читателей Spletnik.lv поздравляю с наступившей Пасхой!

Идет Светлая седмица и инстаграмы знаменитостей пестрят куличами, яйцами, зайцами и целыми композициями на тему. Приятно посмотреть, даже не хочется вспоминать, что эти же самые люди недавно рекламировали экстрасенсов и колдунов, но я вспомню.

Screenshot bezrukovНапример, актер Сергей Безруков заблокировал меня за единственный комментарий, в котором я возмутился тем, что он в праздник Казанской Божией Матери рекламирует экстрасенса. Тем более, Безруков играл в кино Христа. Как у него сердце не ёкнуло? Кстати, сейчас Сергей Безруков с экрана телевизора призывает граждан брать кредиты в одном из банков.

Мне нравится певица Кристина Орбакайте, хотел подписаться, но передумал, потому что Кристина тоже рекламирует у себя гадалку.

Бывшие участники «Дома-2» за рекламу готовы и душу продать – не гнушаются ясновидящими, ведьмами, магами.

Певица Катя Лель активно навязывает подписоте курсы «духовных практик». А еще дружит с цыганкой, которая в своем аккаунте гарантирует коррекцию судеб, обряды, ритуалы, амулеты.

Ксения Собчак в канун Пасхи выставила материал о секте Виссариона. Как по мне, Ксения — главная богохульница страны. Человек далекий от духовности, зачем берется за противоречивые материалы, читает морали? Ксения напоминает пустой сосуд, который когда начинаешь наполнять, вода стучит о дно.

Телеведущая Ксения Бородина встретила Пасху публикациями в трусах на курорте.

Ольга Бузова, дважды побывавшая на «Битве экстрасенсов» гостем, без зазрения совести выставляет свечу с куличом и яйцами. Тут Ольга верит экстрасенсам, а тут Оля верит в Бога. Даже не будем упрекать, что Храм Христа Спасителя петербурженка Бузова не всегда может отличить от Спаса на Крови.

И многие другие, отдавая дань моде, празднуют Пасху, но потом с таким же упоением будут праздновать хэллоуин, инстраграмы наводнят вурдалаками, зомби и скелетами.

Разве Православие и хэллоуин сочетаются?

Звезды шоу-бизнеса напрочь лишены духовности. Хотят быть популярными, но забывают, что на них смотрят поклонники.

Градус шока приходится повышать. Жду, когда Собчак в одном кругу с дикарями поест человечины. Публика ждет свою любимицу на моноцикле с новыми разоблачениями секретов Полишинеля.

Автор: tertishnyi_official

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW