Slide

Тимур Кизяков "Когда все дома" канал "Россия-1"

timur kizyakov«Рассказы из-за кулис» от специального корреспондента латвийского Сплетника - Романа Тертишного.

Мне нравится проект «Когда все дома» канал «Россия-1» с Тимуром Кизяковым. Ведущий не хайпует, не выпячивается, нет на нем звездной пыли, ощущение, что он мой сосед по площадке и мы много лет знакомы. Не известен Тимур скандалами, разводами, установлением отцовства, и придурочными селфи с младенцем на руках из родильной палаты, как принято сейчас у новоиспеченных родителей. Кизяков создает впечатление серьезного человека, с которым можно поговорить по душам. Все передачи его такими и выходят – тёплыми, уютными, домашними, не зря дарится символ – заварник. Камеры снимают открыто, а не исподтишка, вопросы корректные, не оскорбляющие достоинства человека. Так что спокойно, вместо чая, можно подливать в заварник коньячок.

Некоторое время ходили неприятные сплетни об отмывании денег через рубрику «У вас будет ребенок», но подтверждения они не получили и судебных последствий не повлекли, передача просто совершила трансфер с «Первого» на канал «Россия-1». Искренне считаю, что подобных рубрик должно быть больше, тогда у нас не осталось бы приютов, ведь сейчас мало на телевидении чего-то настоящего. Обрыдло засилье звезд, одни и те же лица поют, танцуют, катаются на коньках, им посвящены шоу – из «Сегодня вечером» идут в «Привет, Андрей!», затем «На самом деле», «Звёзды сошлись» и по кругу… все заурядные истории знаем наизусть. Почему бы, скажем, в «Ледниковый период» не позвать медиков, учителей, водителей, заводских рабочих, фермеров и т.д., чем надоевшую всем Бузову? Неужели у них получилось бы хуже?!

Если ты не в каждой бочке затычка, то не достоин внимания? Или как?

Давайте вспомним, кого раньше печатали в газетах, кто был примером? Комбайнер, который собрал много тонн зерна, пожарный, вынесший человека из огня, врач проведший сутки на ногах в операционной. А сейчас? Снял трусы и ты герой! Нет чувства стыда, неловкости, - выступать в нижнем белье уже норма. Их мы обсуждаем. Кто герой нашего времени?

«Когда все дома» сохранила порядочность, не утратила лицо.

Моя любимая рубрика - «Очумелые ручки»: из пластиковой бутылки и киндер-яйца можно было создать велосипед. А уж сколько всяких дачных приспособлений, умывальников! Думаю вот, «Икея» не воровала ли у «Очумелых ручек» идеи?

Я бы с удовольствием вновь посмотрел «Когда все дома» в гостях у самого Тимура Кизякова. Интересно, чем он встретит съемочную группу «России-1», что поставит на стол? Последний раз к ведущему домой наведывались в 20ти летие его творческой деятельности на ТВ. Еще 20 я не дождусь, хоть и считаю себя преданнейшим поклонником передачи, даже мыльницу во дворе саморезами прикручиваю вслед за Тимуром.

Автор: tertishnyi_official

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW