Slide
«Реаниматолог» нашей техники.
Блиц-опрос с представителем очень нужной профессии.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сплетник, продолжает рассказывать истории жизни, и знакомить нас – с нами же. С простыми людьми, труд, которых, до недавних времен, мы все воспринимали как нечто само собой разумеющеюся. В последний год, необходимость гаджетов в нашей жизни стала еще более критичной и важной чем обычно, но техника имеет тенденцию ломаться и подводить нас в самый неподходящий момент, и тогда мы бежим в сервис к мастерами, что бы те сотворили чудо. Вот история одного из них.
Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут? Откуда родом?
Леонард Леопольдович Сингирский. Родом из г. Зилупе, переехал в Резекне пару лет обратно. Учился в БМА Резекненский филиал на факультете предпринимательства.
Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
Люблю гаджеты, автомобили, читаю эл. книги и слушаю аудиокниги в основном про бизнес, предпринимательство. Ремонтируем с командой телефоны и планшеты, делаем обслуживание ноутбукам. Путь начался с момента когда старший смены на моей основной работе смотрел на часы и вздыхал, думая о том как бы всем уехать с работы пораньше. В тот момент я подумал почему люди порой ненавидят свою работу и что нужно сделать чтобы стать более счастливым? И почему люди всю жизнь работают на одном месте? Когда прочитал книгу Дональда Трампа „Мысли по-крупному и не тормози” и Кийосаки „Богатый папа, бедный папа” вдохновился, и шестерёнки в моей голове раскрутились в нужном направлении.
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Их было несколько: чёткая постановка высокой цели и желание ее реализовать, переезд в региональную столицу, желание приносить обществу пользу и самореализоваться.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Что первый раз прыгнул с парашюта без инструктора. Так же тем что в нужный момент могу собраться и быть дисциплинированным. Стараюсь не терять самообладание.
Какие Ваши самые сильные качества?
Наблюдательность, ответственность, дипломатия, настойчивость, необычность, умение доводить дело до финиша.
Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
Ввели систему CRM, учусь снимать промо ролики про ремонты, купил платный курс и общаюсь с наставником. Стараемся сделать лучший сервис по ремонту в Резекненском регионе. Взял очки VR и изучаю виртуальную реальность.
Как Вы представляете себе идеальный день?
Ранний подъём, медитация, душ, завтрак. Ставлю себе и команде задачи, проходимся по текущим ремонтам. Трудимся до второй половины дня, заказываем поесть на обед и ужин. Опять трудимся. Закругляемся и по домам. Стараюсь раньше лечь спать, но не всегда получается. Пойти спать 00.00 это еще рано. Дома телевизора нет и ставить не буду. Знаете почему нет рекламы у Роллс-ройса и Ламборгини? Их целевая аудитория не сидит перед телевизором.
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Сказали бы что сижу постоянно дома, люблю больше деловую чем сердечную дружбу. Скажут что умею вдохновлять и говорить полезные вещи.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
A) Есть правило ученого Парето 20/80, подходит для всех и всего, даже для романтических отношений. Это такая закономерность в мире, которую заметили, ее процентное соотношение может немного меняться в ту или иную сторону. Например, вы носите 20% вещей 80% времени. Или, 20% людей обладают 80% богатств. 20% людей в коллективе выполняют 80% всего труда. Сосредоточьтесь на 20% главных действиях, которые принесут грандиозные результаты. В бизнесе это может быть: любовь к труду, постоянные клиенты, репутация, высокое качество, труд на результат, высокая цель.
B) Дисциплина, любовь к своей деятельности, постоянный и сфокусированный труд. Томас Эдисон сделал 10 000 попыток прежде чем открыть вольфрамовую нить накаливания. Одного таланта мало для успеха. Хороший пример – Илон Маск, человек добивается нереального результата притом в реальной жизни.
C) Меняйтесь внутри себя, и вы притянете к себе события и людей о которых мечтаете. Меняйте окружение, если оно тянет вас вниз. Не теряйте совесть. Сила в правде.
D) Никогда, никогда, никогда не сдавайся!
Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Желаю читателям полезно проводить своё время, ценить его. Проводить больше времени с близкими. Умейте прощать, будьте гибкими. Благодарю всех за их драгоценное время которое они потратят на эту публикацию.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
- В чем смысл жизни?
- В получении уникального опыта.
www.recovery.lv
Instagram: recovery.lv_studio
Facebook: Leonard Singirsky
Comments powered by CComment