Slide

Интервью с начинающим блоггером-БизнесВумен

Attachment3Алондра (Instagram @girlznrozess)

Кто ты? От куда ты?

- Меня зовут Алондра, люди меня так же узнают по моему Инстаграму @girlznrozess. Я живу в городе Рига! Родина моя - Азербайджан, Баку. Поэтому у меня горячий характер.

Как ты связана с Инстаграм?

- В Инстаграме я давно, веду свой блог с 2017 года и так же занимаюсь там работой, именно свою SMM деятельность я веду с 2019 года.

Какие у тебя есть достижения в Инстаграм?

- Первый инфопродукт в Латвии из Инстаграма "Workbruk" я делала, фактически, своими руками в сотрудничестве с сильным инфлюенсером из Риги. Работаю с разными узнаваемыми людьми. Теперь я в процессе создания своего Инстаграм агенства!

Работа только в Инстаграм или оффлайн тоже присутствует?

- Да, я работаю на постоянной основе в кафе. Но моя цель до конца года, полностью уйти в сферу!

Какая у тебя самая большая мечта?

- Наверное наконец-то быть в том состояний, когда не нужно думать о том что где то что то хватать не будет! Хочу помогать семье, хочу отдыхать где хочу, путешествовать.

В чем плюсы и минусы в работе в Инстаграм?

- Плюсы в том что я могу быть где я хочу, работать с кем я хочу, и получать денег сколько я хочу! Минус только в том что этим можно злоупотреблять.

Что бы вы пожелали своим читателям?

- Мечтайте, ставьте цели, идите к ним! Делайте всё для того что бы добиться того что хочется!

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW