Slide
Кто такая Malvina Money?
Мальвина Мàни рассказывает о себе
Я коренная рижанка, занимаюсь YouTube с 2016-го года.
Концепция канала вне привычном формате, поэтому свои видео и идеи зову артхаусом. Над моими видео надо думать, а от этого люди уже давно отвыкли. В своих работах, я, в прямом смысле, показываю то, что годами скапливается у меня в голове на пыльных полках. Из легкого - если я хочу висеть вниз головой на двери, меня никто не остановит, главное - найти таких же авантюристов, которые не задают вопросов.
Один из самых сексуальных и узнаваемых женских голосов русского YouTube. Этим голосом так же иногда рассказываю странные истории из своей жизни в формате storytelling, а после получаю десятки сообщений с благодарностью.
Благодарят за то, что человек набрался сил поменять свои взгляды, задумался о своём окружении, поговорил с семьёй, или почувствовал себя не одиноким.
Часто читаю письма со словами "спасибо за то, что я передумал умирать", и это самые тяжелые письма на свете.
Официально работала всю свою жизнь в Риге в разных местах, я патриот своей страны, за которую болит душа. Мне посчастливилось поработать в фирме Ekasse, на группу Brainstorm, несколько лет подряд. Я ездила с ними в тур по Латвии, и самое незабываемое ощущение, это стоять около сцены и смотреть, как 62 тысячи людей поют самые красивые песни на латышском языке под звездным небом. Instagram у меня как будильник, он не даёт теряться в пространстве.
Мои подписчики (моя семья, если быть точнее) только так знают, что я всё еще жива, и готовлю новый артхаус к столу.
Comments powered by CComment