vadim boiko Вадим Бойко

28.09.2022
Наш сегодняшний гость, настоящий специалист, мастер своего дела, надежный, справедливый и увлеченный. Вадим Бойко – фрезеровщик, изготавливает различные изделия, вдохновляясь заказами клиентов и своей работой. Пока трудится в частном мебельном предприятии, но стремится открыть свой бизнес. Подробнее в нашем интервью.

Расскажите о себе, о своем деле. С чего ваш карьерный начался путь?
vadim boiko1 2vbЯ из Латвии, родом из города Резекне, мне 26 лет и я фрезеровщик ЦПУ(CNC ROUTE) с более 5-летним стажем. Делаю разного рода изделия, сувениры, мебель. Если вы хотите порадовать друзей или родных необычным подарком, то у меня есть, что вам предложить. Я могу изготовить сувенир по вашему шаблону или картинке, которою вы мне предоставите. Работаю в частном мебельном предприятии, своего бизнеса у меня нет. Но это все в процессе, потому что хочу заключить контракт на частные работы для себя и моих клиентов. Ведь клиентская база у меня начинает появляться. Мой путь начался в 2016 году, я пришёл в эту сферу и с нуля начал осваивать это ремесло. Шли года, а я набирался опыта. Следом уехал ненадолго в Германию, где удалось немного набраться теоретических знаний, которые применяю уже здесь в Латвии, и увеличиваю свой опыт, по сей день.

В любом деле есть переломные моменты. Какие были у вас?
Для меня переломный момент был, когда ко мне стали приходить клиенты. Почему? Так как у меня не было опыта работы с клиентами, и мне поначалу не было понятно, как быть с ними лояльным. Но я справился, изучил некоторые моменты, и начал вникать. Прошёл курсы по заработку в соц. сетях и выстраиванию личного бренда.

Как приходят идеи, что вдохновляет?
vadim boiko1 1Идеи ко мне приходят из пожеланий клиентов. Меня вдохновляет что-то новое неизведанное. Когда клиент приходит с необычным заказом, и мне его надо воплотить.

Любимые книги (фильмы, знаменитости)?
Любимый фильм «Back to the future».

Как можете охарактеризовать себя в двух словах?

Надёжный, целеустремлённый.

Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?
В свои 22 года, я смог купить собственную квартиру, и в 23 – машину своей мечты, не взяв кредит, а заработав усердной работой, трудом, упорством, целеустремлённостью. К 23-24 годам, смог получить права категории C,E ,TR1, TR2 (грузовая машина с прицепом, большие трактора, и различная мелкая ходовая техника). Если ставлю себе цели, то их добиваюсь! Думаю, провал в моей жизнь был, когда доверился мошенникам, которые предлагали заработать денег на бирже, торгуя облигациями и акциями.

Приходилось ли вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?
vadim boiko1 2Думаю, мне не приходилась переступать свои принципы. Если можно назвать переступить прицепы быть лояльным к клиенту, когда у меня был завал на работе, а клиент мне звонит, присылает работу и просит сделать ее. Понимаю, что работы куча с головой. Свою работу стараюсь делать по порядку, за исключением, когда начальство говорит что есть срочный заказ. Объясняя ему, что только через 2 недели смогу, потому что улетаю в отпуск. Клиент говорит, что у него все готово, осталось только реализовать. Говорю, пусть присылают работу, посмотрел объем работы, оценил уровень работы в 10-15 минут. В итоге пошел ему навстречу, вопреки завалам работы, и изготовил его заказ.

Что происходит на данный момент в вашей работе? Каковы планы?

На данный момент, работаю на предприятии, и у меня нет своего дела. Но я повторюсь, что в планах у меня создать своё дело, заключив контракт на собственную работу и создавать личный бренд.

Чем любите заниматься в свободное время?
В свободное время люблю заниматься спортом, регулярно посещаю турники на улицы. Раньше ещё бегал, но из-за травмы колена временно не занимаюсь.

Как пришел первый успех?
vadim boiko vb1Первый успех ко мне пришел, когда понял, что уже не первый год занимаюсь этим делом, начал малыми шагами привлекать, окружать себя клиентами, которые ко мне начали обращаться.

Что было самым сложным?

Самым сложным в работе – это было воссоздать заказ, который сам клиент нарисовал от руки.

 
Есть ли у вас свой девиз, миссия?

Слова, которые меня мотивируют – «Не откладывай на завтра то, что ты можешь сделать сегодня». Миссия создать личный бренд.

Чего бы вы никогда не сделали в жизни?
Я не обманул бы своего текущего или потенциального клиента. Ведь своё имя, карьеру строишь очень долго, а спустить всё это можно за одну секунду.

О чем мечтаете?
Не гонюсь за деньгами в первую очередь, а мечтаю выстроить свой личный бренд и стать популярным, известным человеком.

Что мешает вам жить, а что помогает?
Мешает жить – страх пробовать, что-то новое. Помогает мне мысль, что за меня никто ничего не сделает!

Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Выходите из зоны комфорта, ведь за ней может оказаться куда больше комфорта.

https://www.instagram.com/skid_av/
https://www.facebook.com/vadim.gromov.98

Comments powered by CComment