beauty karina garbuzovaКарина Гарбузова

05.09.2022

Наша сегодняшняя гостья – международный косметолог, beauty-эксперт, разработчик собственных методик в индустрии красоты, она активно развивается в области эстетической медицины, постоянно исследует мировой рынок косметики. Является востребованным экспертом в разных странах мира. Помогает своим клиентам не терять веру в себя, в свою красоту и молодость, так же помогает компаниям в разработке препаратов и косметики. За ее плечами огромный опыт и профессионализм с своем деле. И это далеко еще не все достижения яркой и солнечной юрмалчанки Карины Гарбузовой.

Расскажите о себе, с чего начался ваш карьерный путь?

Родилась и выросла в Латвии, в курортном городе Юрмала, на берегу Балтийского моря. Так началась моя бесконечная любовь к прекрасному. Морской бриз и запах сосен дают невероятную силу, расслабление, а также эмоциональный заряд.

Свою карьеру в beauty-сфере, я начала с 4-го класса. Моя тетя Анна – фитнес-инструктор, впоследствии стала для меня наставником и гуру. Она привила мне любовь к спорту и здоровому образу жизни. Я посещала различные секции здоровья, детской аэробики, бассейн, росла здоровым и сильным ребенком!

Позже, уже в школьные годы, я начала подрабатывать сама фитнес-инструктором. Таким образом, я основательно засела в сфере здоровья и красоты!

beauty karina garbuzova2 2Моя успешная фитнес-карьера была 15 лет, мы разрабатывали и открывали различные проекты: spa-салоны, spa-процедуры, программы здорового питания, body flex, face fitness.

Мне всегда нравилось работать с людьми, исследовать рынок, общаться, получать хороший результат от моих подопечных. В 20 лет я являлась личным тренером латвийских миллионеров и известных людей! Это был настоящий успех!

К 30 годам произошло проф-выгорание, спорт не приносил мне больше радости, как это было изначально! Я искала себя... Однажды, мой клиент Игорь, предложил мне поехать в Тайланд на обучение тайского йога-массажа, чтобы делать его дополнительно после тренировки, это могло дать тщательную проработку мышц, суставов. В 2011 году лечу на Пхукет, полная страхов и сомнений. По прилету все волнения и лишние мысли, сразу же отпали, и я влюбилась в эту страну. Жила и работала там, в зимний период, около 7 лет. Так началась моя карьера косметолога и beauty-эксперта.

beauty karina garbuzova3 1Безумно люблю и всегда любила баночки, крема, купив их, даже не распаковывая коробочки, любуюсь ими несколько дней. Мое обучение было супер интенсивным и нелегким! Я работала фитнес-инструктором, потом училась, а вечером проводила частные занятия. Мой рабочий день был 18 часов. Мне казалось, что сил моих не хватит. Была все время уставшая, но идея внутри меня горела!!!

Закончила курсы эстетиста, прошла более 50 семинаров за первый год и решила идти дальше. Выучилась на косметолога, стала заниматься эстетической медициной, прошла Кадавр курс 2016 в госпитале Санкт-Петербурга, позже множество мероприятий по повышению квалификации. Постановка руки от лучших пластических хирургов Европы, которые преподавали на лучших конгрессах мира.

Последнее мое достижение, я получила master medicine estetica Spain! В моем портфолио более ста дипломов, может и больше, я их даже не считаю.

Сейчас работаю косметологом и beauty-экспертом в разных странах – Милан, Лугано, Дубай. Продолжаю развиваться в области эстетической медицины и исследовать мировой рынок косметики! Помогаю моим пациентам не терять молодость и красоту, а так же помогаю компаниям в разборе препаратов, косметики. Тестирую, анализирую, даю обратную связь, как работает препарат, какие нюансы и т.д. За моими плечами, где я успела поработать и пожить, остались – Ницца, Монако, Барселона, Москва, Санкт Петербург, и моя любовь Пхукет.

Как к вам приходят идеи, что вдохновляет?

beauty karina garbuzova4 1Свое вдохновение черпаю через путешествия, в самолете, рядом с морем и красивой природой! Разная культура приносит свои коррективы, и подкидывает новые идеи. Мир очень быстро меняется и нужно быстро, точнее молниеносно, приспосабливаться к условиям. Искать, изучать рынок, что людям надо, что может их сделать счастливыми! А - это, именно, красота и молодость! За этим, мои девочки ко мне и приходят. У меня есть мои любимые, частные клиенты по всему миру и они все время возвращаются ко мне, с благодарностью!

Любимые книги (фильмы, знаменитости)?
Любимый фильм – «Великий Гэтсби», про большую любовь и предательство. Книги читаю только профессиональные, ненавижу читать с детства. Информация из книги не укладывается в моей голове, максимум на короткий период! Очень понравились все книги писателя Пауло Куэльо, но предпочитаю посмотреть фильм.

Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?

Я близнецы и этим все сказано! Человек быстрый, любопытный, целеустремлённый, общительный, но смена настроение иногда подводит…

Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?
beauty karina garbuzova5 1Горжусь тем, что смогла принять решение и полетела в Тайланд, изменив кардинально свою Жизнь. А еще я пишу картины и ни о чем не жалею. Люди приходят в мою жизнь и уходят, для каждого свой период времени. На моем пути много было разных людей, которые мне помогали, некоторые продолжают это делать. Много людей, которые дали мне незабываемые уроки жизни, в стрессовых условиях они проявили свое истинное лицо.

Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?

Я дипломат, со всеми стараюсь договориться! В своей профессии иногда иду на уступки своих клиентов, т. к. сейчас все умные и образованные, и рассказывают мне, как надо работать. Но, такое поведение со мной не допустимо, ведь возможно сделать ошибку, которую сложно исправить. Больше так не делаю. Уважаем друг друга и мой профессионализм.

Что происходит на данный момент с вашим делом? Каковы планы?

У меня много идей, сейчас у меня своя компания Kellibeautyagency, которая постоянно развивается. В данный момент, мы являемся дистрибьютором итальянско/швейцарской компании Crystal hemp, которая в свою очередь подарила профессиональную линейку кремов. Уникальность их в том, что соединение определённых ингредиентов, дает WOW результат, при работе с проблемной кожей (акне, дерматиты, лифтинг). В состав входит экстракт канапли, кислоты, специальные лечащие вещества. Эта косметика лечебная, с Эко-сертификацией и по доступной цене. Все заказы через kellibeautyagency. Есть перспектива активной работы в Дубае.

О чем мечтаете?
beauty karina garbuzova6 1Мечтаю выучиться на пластического хирурга и делать операции, но пока это слишком большое вложение, в виде моего времени! Мечтаю выпустить свою книгу о косметологии, в художественной интерпретации! А так же, реализоваться как художник, открыть свою галерею. Сейчас часть моих картин разлетелись по миру: Неаполь, Милан, Москва, Лиепая, Барселона, Юрмала. Мои картины можно приобрести или посмотреть в Абу-Даби.

Чем любите заниматься в свободное время?

В свободное время люблю гулять по морю, находиться на пляже в теплое солнечное время. Это дает мне силы! Мне нравится встречаться с друзьями, посещать красивые места, музеи, выставки, рестораны, путешествовать.

Что для вас было самым сложным?

beauty karina garbuzova7 1Самое сложное для меня – это настроение, не терять его! Главное быть всегда на волне и не падать духом, иметь мотивацию двигаться вперед.

Есть ли у Вас свой девиз, миссия?
Главное мое мото – «Красота спасет мир»! и «Не навреди»!

Чего бы вы никогда не сделали в жизни?
Никогда не прыгну с парашютом! Люблю работать по воскресеньям.

Что мешает вам жить, а что помогает?
Мой график очень плотный и жизнь бьет ключом, но бывают моменты усталости, тогда медитация, арома-массаж и море, возвращают мне силы! Мешает мне только плохая погода, дождь, ветер и холода! Пусть всегда будет лето! Как только приближается ноябрь, как перелетная птица начинаю паковать чемоданы в теплые края!

 

FB: https://www.facebook.com/karina.garbuzova
IG: https://www.instagram.com/karinagarbuzova/
https://www.instagram.com/kellibeautyagency/
https://kelli-beauty.com/

Comments powered by CComment