lashes ludmila rigaКоролевский уникальный взгляд от профессионального мастера

08.06.2022
Наша сегодняшняя гостья – Людмила, родилась в Украине,  в Харьковской области, в небольшом, но живописном городе Волчанск. Она профессиональный квалифицированный мастер, владеет различными техниками наращивания ресниц и ламинирования бровей и ресниц, знает всё обо всех тонкостях и нюансах этой профессии.  

Расскажите о себе, о своем деле. С чего начался путь?
ludmila lashesРаботала учителем музыкального искусства, вела уроки и обучала детей эстрадному вокалу, и уже в довольно осознанном возрасте, меня взяла в плен индустрия красоты!  Пришла в эту сферу в 35 лет, чётко понимая, чего я хочу! А хотела создавать неповторимый взгляд! После множества обучений, месяцев практики и работы над собой, мое дело стало приносить доход, что дополнительно стимулировало к развитию! Из кабинета, оборудованного в квартире, переехала в свою новую уютную студию, услуги предоставляла качественно и поток клиентов не прекращался, запись у меня была на месяц вперед! Со временем стало скучно наращивать стандартно, и я ушла в творчество - каждому клиенту мы подбирали наращивание с учетом анатомического строения века и личных пожеланий, так появились мои авторские эффекты.

Любовь к ресницам росла, и я жаждала чего-то нового. 2018 год – меня поглотил мир ламинирования, с тех пор прошла более 68 повышений, стала победителем международного чемпионата по ламинированию ресниц в категории МАСТЕР.

Я всегда влюблена в дело, за которое берусь! Ведь только по любви рождается что-то уникальное, неповторимое. Надеюсь, каждая чувствует это, приходя ко мне за красотой.

В любом деле есть переломные моменты. Какие были у вас?
Было много моментов, которые считала переломными раньше! Теперь понимаю, что по по-настоящему переломный момент жизни наступил только сейчас! Ведь я переехала в другую страну и начинаю свой путь практически с самого начала, правда теперь с огромным  багажом знаний за спиной!

Как к Вам приходят идеи, что вдохновляет?
lashesludmila0Меня всегда вдохновляла КРАСОТА – красота женских лиц, красота природы, красота музыки! А идеи приходят всегда, когда становится скучно! Как только я перестаю кайфовать от работы, ищу новые идеи и воплощаю их в жизнь!

Любимые книги (фильмы, знаменитости)?
Книг перечитала великое множество, фильмов пересмотрела тоже огромное количество! Сложно выделить любимые, каждая книга, каждый фильм принесли что-то важное в мой духовный мир! Могу отметить авторов М.Булгакова, Д. Корнеги, Л.Толстого.

Из фильмов – Облачный атлас, Лабиринты разума, Области тьмы.

Из знаменитостей – Девид Гаррет. Виртуоз-скрипач, покорил мое сердце окончательно, когда стал продюсером фильма «Паганини-скрипач дьявола» и сыграл в нем главную роль. Энтони Хопкинс – восхищена ним не только как артистом, но и как композитором, он пишет чудесную музыку. Вот воистину, ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ ТАЛАНТЛИВЫ ВО ВСЕМ. Анджелина Джоли…

Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?
Я Сама… Хочу избавиться от этих характеристик, но, видимо, не судьба! Люблю полагаться только на себя!

Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?
Самое большое достижение в моей жизни – мои трое детей! А провалов не было! Если что-то идет не по плану, значит, в плане была опечатка! Воспринимаю трудности не как провал, а как шанс сделать что-то еще лучше, чем было задумано!

Серьезно! Задумалась и пришла к выводу, что не было у меня провалов! Может из-за моего оптимистичного отношения к жизни? Не знаю!

Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?
ludmila lashes5Иногда! Когда клиент просит нарастить ресницы, которые, по-моему, профессиональному мнению, ему не подойдут, тогда в силу вступает закон – КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

Но если приходили девочки с заболеванием глаз, тогда было безоговорочное – НЕТ, отказ в процедуре, ведь она может усугубить имеющуюся проблему!

Что происходит на данный момент с Вашим делом? Каковы Ваши планы?
На данный момент прохожу путь становления и утверждения в новом пространстве!

Сейчас работаю над проектом курса по ламинированию ресниц и бровей «LAMITOP», на данном этапе нахожусь на финишной прямой, курс будет запущен в середине июня! Пожалуй, это главный пункт в моих нынешних планах! Давно хотела сделать апгрейд своего курса, теперь появилось на это время!

Чем Вы любите заниматься в свободное время?
Слушаю музыку. Самую разную. Люблю и умею готовить! Ну, и поспать, иногда, полдня могу, когда есть свободное время, но потом у меня страшные угрызения совести!

Как к Вам пришел первый успех?
Постепенно! Я просто предоставляла качественные услуги и успех незаметно, но уверенно пришел в мою бьюти жизнь!

Что для Вас было самым сложным?
Решится бросить все и выехать с родного дома, понимая, что все нужно будет начать сначала…

Есть ли у Вас свой девиз, миссия?
Если в бьюти сфере, то у меня девиз – НЕ НАВРЕДИ! Миссия – Дарить красоту и радость!

Чего бы Вы никогда не сделали в жизни?
Много чего никогда бы не сделала…и не делаю, наверное, это «много всего» можно найти в 10 Заповедях.

О чем Вы мечтаете?
О мире… пока только, о нем…

Что мешает Вам жить, а что помогает?
ludmila lashes21Все, что меня окружает, все, что есть в моей жизни – помогает мне жить. Ничего не мешает, все препятствия – это не помеха, а возможность прожить интересную жизнь, не монотонно, а ярко .

Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Хочу пожелать всем мира, добра и здоровья, как оказалось, это главные компоненты в рецепте под названием «Счастливая жизнь».

https://www.instagram.com/magic_look.s/
https://www.facebook.com/lyusilash/
https://t.me/magic_look_s

 

Comments powered by CComment