Slide

Главный мафиози Латвии

sergejchernikovСергей Черников

Коренной рижанин Сергей Черников в 90-е годы служил офицером полицейского спецназа. Позже, его жизнь в корне изменилась и сейчас он актёр театра и кино, ведущий популярной игры «Мафия».

К тому же Сергей ещё и писатель. Его романы, в любимом им жанре «политический детектив», не составит труда найти на полках книжных магазинов Латвии. По словам самого Сергея, творчество доставляет ему огромное удовольствие и что очень здорово, делать то, что тебе так нравится.

Переломные моменты в жизни?
    chernikov 11Переломным в своей жизни считаю 1998 год, когда я волей судьбы был, втянут в невероятную криминальную историю со стрельбой и прочими атрибутами боевика, и остался при этом, жив. С тех пор я сильно изменился, многое осознал и начал новую жизнь.

Чем больше всего гордитесь?
    Больше всего горжусь своими книгами, которые продаются в магазинах Латвии, ролями в кино и в театре, и тем, что я востребован, как ведущий психологической игры МАФИЯ.

Самые сильные качества?
    cosanostraСвоими сильными качествами я бы назвал самодисциплину, целеустремлённость и желание постоянно развиваться.

Что происходит на данный момент с творчеством?
    На данный момент я работаю с детьми, взрослыми (провожу им игры) и пишу очередной роман про Ригу. Может быть, это получится даже очередной политический детектив. В этом жанре у меня уже есть опыт.

Какие планы?
    В планах добиться экранизации моей серии «Рига криминальная». Может быть, даже получить в кино-проекте одну из главных ролей.

Идеальный день?
    sergej chernikov1Идеальный день, я себе представляю так – с утра написание очередной главы романа, обязательно прогулка на свежем воздухе с любимым человеком и вкусный ужин. Разве это плохо?

Что сказали бы про вас друзья?
    Мои друзья бы описали меня так – педант и ЗОЖник, который любит жизнь во всех её проявлениях. И это логично, т.к. многое повидал.

chernikov 22Личный рецепт успеха?
    Личный рецепт успеха – учитесь, развивайтесь и будьте со временем на одной ноге. Не уходите в резерв. Как только вы теряете фишку современности, а она постоянно меняется, то вы пенсионер. Но если вы «чувствуете ветер жизни», то вы однозначно в тренде. Я желаю читателям постоянно интересоваться, что будет востребовано, и оперативно реагировать на это.

Вопрос, на который хотелось бы ответить, но его никогда не задают?
    Есть один вопрос, на который мне бы очень хотелось бы ответить, но мне его не задают.
    ВОПРОС: Есть ли в реальной жизни аналогия психологической игре МАФИЯ?
    ОТВЕТ: Да, есть. Это отдельные политики любого государства и их деятельность. Успеха добивается тот, кто умеет иногда перфектно лгать. Может, именно поэтому, я люблю книжный жанр «политический детектив»!

Instagram: https://www.instagram.com/mafija_cosanostra/
    Facebook: https://www.facebook.com/sergey.chernikov.94/
    Вебресурсклуба: https://cosanostra.lv/

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW