Slide

Фитнес-волшебница, автор марафона «Стройное тело»

1darja bobilevaДарья Бобылева

Девушка родилась в городе Даугавпилс, она активно развивает и продвигает правильный и сбалансированный образ жизни = здоровое питание, красивое тело. Дарья участвовала в конкурсах красоты: номинация «Mrs. QUEEN TOP of the World» и номинация Elite Beaty Queen 2019. Она занимается благотворительностью и является основателем онлайн-марафона и проекта «Боксы Правильного Питания». Она точно знает, как сбросить вес с помощью силовых тренировок, как восстановить организм и привести в норму рацион питания. К Дарье непременно можно обращаться за красивым, стройным и здоровым телом.

Расскажите о своём призвании, с чего начался Ваш карьерный путь?
    darja bobileva 4На данный момент я инструктор по калистеники (система силовых тренировок, в которых роль основного снаряда выполняет вес собственного тела), провожу онлайн-марафон «Стройное тело», у меня свой спортивный зал, кабинет лазерной эпиляции. Так же работаю над проектом ПП БОКСЫ Даугавпилс. В общем, работаю с телом, делаю его стройным, гладким и здоровым.

С чего начался мой путь?
    Мне хотелось делиться своими знаниями и передавать свой опыт. А знаний и опыта предостаточно, когда-то мой вес был 100 кг. К тому, что я имею на данный момент, проделан огромный путь и вложен ежедневный труд. Я знаю об этом всё как изнутри, так и снаружи, все эмоции и переживания. Справиться со своими проблемами в одиночку и без поддержки, тем более без знаний, очень тяжело. Так я решила стать проводником в мир уверенности в себе – мир стройного и здорового тела.

Случались ли в Вашей жизни переломные моменты?
    2darja bobilevaПереломных моментов в жизни было много, но я принимаю их спокойно, как урок, который надо усвоить или как задачу, которую надо решить. Жизнь – это ведь как бусы из белого и чёрного жемчуга. Сегодня так, а завтра уже по-другому. И бусы эти надо носить достойно, ты не можешь выбрать – «Мне только белое, пожалуйста».

Чем больше всего горжусь?
    Своим внутренним миром, образованием (на данный момент их 3 высших, не считая всяких курсов), тем, что постоянно расту и развиваюсь.

Самые сильные качества?
    Сила воли, энергичность, позитивная интерпретация всего происходящего. Прямолинейность, правда, не всем это качество по нраву. Ну и добросердечность, и добродушие, этого от меня не отнять.

Что происходит сейчас с Вашим делом, бизнесом?
    Все бизнес проекты функционируют, кое, что хотим добавить, что-то улучшить. В общем, в режиме – работай и развивайся. В планах написать обручающую программу по фенотипологии (диагностика характера человека по его внешнему виду генетики, по чертам лица).

Идеальный день Дарьи?
    darja bobileva1У меня каждый день разный и каждый день идеальный. А вообще для идеального дня нужно здоровье, остальное всё сложится.

Что про Вас сказали бы Ваши друзья?
    Лёгкая на подъём, позитивная, добрая и отзывчивая.

Личный рецепт успеха?
    Слышать себя, слушать себя, понимать, принимать и радоваться мелочам, из которых всё и состоит. Ценить земные радости, можно так сказать.

Пожелание для читателей.
    Простое – всем здоровья, мира, любви.

https://www.instagram.com/la_darija
    https://www.facebook.com/dlazuconoka
    https://www.instagram.com/lakshmi_cabinet_daugavpils

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv