Slide

Принцесса на горошине

dihtyar kira1Кира Дихтяр

Родилась и выросла в Москве. С юного возраста занималась художественной гимнастикой – участвовала в различных спортивных состязаниях, завоевывала награды и представляла на международной арене свою страну. Со временем Кире пришлось оставить спорт. Девушке стали предлагать принять участие в различных профессиональных съемках для известных журналов, так и началась ее карьера в модельном бизнесе. За это время она успела, по истине, стать топ-моделью: участвовала в различных всемирно известных проектах, ТВ-шоу, снималась для американского Playboy, покорила ни один подиум и обложку глянца. Помимо моделинга Кира работала продюсером видеоклипов, кастинг-директором, снималась в кино. Сейчас она живет и работает в Америке, готовит законопроект, который занимается помощью женщинам, пережившим насилие. Также является послом ООН по вопросам спорта, участвует в рекламных кампаниях по защите животных. И сегодня она у нас в гостях, отвечает на вопросы латвийского Сплетника.

С чего начался Ваш творческий путь?
    dihtyar kira2Мой путь в модельном бизнесе начался неожиданно. Я никогда не мечтала стать моделью, но однажды на улице ко мне подошел скаут из модельного агентства, который занимался поиском новых лиц. В итоге мне предложили пройти кастинг, затем со мной заключили контракт, по условиям которого я уехала работать заграницу. В первое время я представляла спортивные бренды – давало о себе знать мое спортивное прошлое. Но со временем меня стали приглашать на показы, снимать на обложках, я рекламировала одежду, косметику и многое другое. На сегодняшний день я востребованная модель. Параллельно с работой моделью я стараюсь развиваться и в других сферах – снимаюсь в кино и клипах, занимаюсь продюсированием, работаю послом ООН по вопросам спорта.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    В моей жизни было несколько переломных моментов. К ним можно отнести начало карьеры в модельном бизнесе, переезд в Америку и, конечно же, рождение сына Александра. Каждый из этих моментов связан для меня с эмоциями и неповторимыми воспоминаниями, поэтому для меня это важные моменты в жизни.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    dihtyar kira 1Я горжусь своими победами на соревнованиях по художественной гимнастике и наградами, полученными за них. Очень горжусь своими обложками и фотографиями в глянце – из последних, могу отметить Harper’sBazaar, MarieClaire, L’Officiel India, а также знакомством с известными людьми и первоклассными фотографами, которые благодаря своему таланту получили мировую известность. Еще горжусь тем, что я русская – несмотря на то, что я живу и работаю в Америке, я все равно ощущаю себя частью своей родины.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Думаю, наверное, это упрямство и оптимизм. В моей жизни было столько разных событий и не всегда они были приятными. Я проходила кастинги, на которых мне отказывали. Но я всегда верила в то, что, если мне семь раз отказали, в восьмой возьмут точно.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
    dihtyar kira3В данный момент я полностью погрузилась в общественную деятельность и готовлю с одной американской организацией, которая занимается помощью женщинам, пережившим насилие, законопроект по поднятию возраста согласия по всему миру до 17-18 лет. Сейчас в мире в этом плане ситуация довольно сложная: есть страны, где «возраст согласия» составляет 11-12 лет, как, например, в Нигерии или на Филиппинах. Даже в Японии – это всего 13 лет, а в Германии и Италии – 14. Все это создает почву для преступлений на сексуальной почве. Признаюсь честно, я пережила в возрасте 15 лет, когда только начала заниматься модельным бизнесом, не очень приятную историю, связанную с одним русским миллионером. Это оставило след в моей душе, поэтому, сегодня я стараюсь привлечь к этому законопроекту максимум внимания, чтобы люди в разных странах меня поддержали, а юные девочки больше не подвергались насилию.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Для меня идеальный день – это когда все идет по плану. Когда нет никаких форс-мажоров, и все идет, как надо. Ты вовремя приезжаешь на съемку, и все туда приезжают, как надо. Обожаю такие дни, когда все успеваешь!

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Они бы точно сказали обо мне, что я веселая, искренняя и люблю проводить с ними время.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    dihtyar kira4Не впадать в уныние, не опускать руки при неудачах, верить в себя. Кому-то покажется, что это общие громкие слова, но это не так, я говорю от души и основываясь на своём собственном опыте. Берегите близких! Любите себя, цените свой дар, относитесь с уважением к окружающему миру, людям! Занимайтесь тем, что приносит удовольствие, и тогда всё у вас получится!

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Кира, когда ты решишь все проблемы в мире, чем ты будешь заниматься? И, если честно, я не знаю, что ответить на этот вопрос. Потому что в мире действительно очень много проблем и очень многим людям сегодня нужна помощь. Я не хочу закрывать глаза на чужие проблемы, поэтому я стараюсь хоть что-то полезное делать в своей жизни и очень надеюсь, что меня вы меня в этом поддержите.

https://www.instagram.com/kiradikhtyar
    https://kiradikhtyarofficial.com/

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW