Slide

Вице-Миссис Латвия 2019 – Луиза Романова

luiza 2Владелица шоурума, амбассадор профессиональной косметики

Луиза коренная рижанка, красивая, утонченная девушка, настоящий борец и яркая личность. За её, казалось бы, на первый взгляд, хрупкими женскими плечами, стоит огромный и разноплановый опыт. Насыщенная и активная жизнь героини, говорит только о ее смелости, уверенности и доверию к жизни. В интервью подробнее обо всем этом и не только.

Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
    Жизнь меня годами сталкивала с технической сферой, я даже в свое время получила специальность техника-программиста. Хотя, по сути, я гуманитарий. В последние 4.5 года продавала системы контроля доступа, работая в европейском дистрибьюционном центре питерского завода IronLogic. Так как владею чешским языком, и изучаю французский, моими основными клиентами являлись чехи, словаки, и франкоязычные. Работа меня устраивала потому, что я могла применять знания чешского и французского, в связи с тем, что любой язык требует практики, иначе очень быстро забывается. Удерживал также дружный коллектив. Но в глубине души понимала, что это не мое. Во-первых, уже хочется больше свободы, а во-вторых, тянет во что-то женственное и эстетичное. Периодически посещая Италию, я начала привозить в Ригу косметику Kiko Milano.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Если говорить о работе, переломным оказался период начала пандемии. Я привыкла к очень активному образу жизни, в том числе и социальному. С началом пандемии возможностей для этого стало гораздо меньше, чтобы заполнить образовавшееся пространство, стала активно развивать свой небольшой бизнес, который начала еще до пандемии, когда занялась косметикой.

Один очень близкий мне человек, с которым подолгу говорили, вселил тогда уверенность в себе, давал советы, вдохновлял. Я почувствовала в себе силы к прорыву, развитию! Вообще, наверное, главная моя сила – это люди, которые рядом, пусть и не физически. Благодарна Богу за них.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    luiza romanovaМоя главная гордость – это моя 22-летняя дочь Анастасия. Она мой лучший друг, и советчик, надеюсь, так будет всегда. А еще горжусь тем, что в самый тяжелый период своей жизни не опустила руки, а нашла в себе силы начать новую жизнь, не побоявшись уехать жить в другую страну одна с ребенком. Ну, и победа в конкурсе Миссис Латвия 2019, где я заняла 2-е место. Огромное спасибо организатору конкурса Кристине Линденблате за возможность участвовать! Этот конкурс принес мне больше уверенности в себе, которая сейчас мне очень помогает в ведении моего дела.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Целеустремленность, вера в себя, умение планировать свое время так, чтобы успевать многие вещи.

Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
    В сентябре этого года начался новый этап моей жизни, и деятельности. Я открыла шоурум в центре Риги. Это тоже моя большая гордость! Надеюсь, что мое дело будет расти и развиваться! Думаю, с такими чудесными поставщиками, как у меня, это будет несложно. Выбираю для своих клиенток самое лучшее, поэтому в моем шоуруме представлены такие бренды, что каждая сможет найти себе что-то по душе!

luiza romanova2Начала с декоративной косметики Kiko Milano, большой выбор, которой можно найти в шоуруме. Позже, Валерия Малевич salon_malevich, с которой я знакома по конкурсу Миссис Латвия 2018, предложила мне стать амбассадором профессиональной французской косметики Thalac thalac_latvia, что я сделала с удовольствием. Косметика действительно очень качественная, хорошо и быстро борется, как с несовершенствами кожи: морщины, пигментация, купероз, несвежий тон лица; так и с лишними сантиметрами, целлюлитом и дряблостью тела.

Любимая подруга Оксана Горская, которая делает своими руками шикарные украшения из цепей, предложила мне представлять ее изделия. Колье, чокеры, серьги и анклеты Timeless Bijoux timeless_bijoux – превосходные спутники, которые дополнят любой образ, от повседневного до вечернего выхода в свет. Просто не смогла не согласиться предлагать такие замечательные изделия своим любимым клиенткам.

Затем, благодаря подруге Ольге, появилась качественная аналоговая парфюмерия Federico Mahora.

Позднее, в публикации своей клиентки, я увидела волшебные серьги от рижской мастерицы Марианны, в которые просто влюбилась! Заказала себе и не удержалась от предложения сотрудничать, уж очень хотелось поделиться этой красотой от бренда Mary Anne  mary_.anne с любимыми клиентками!

Потом «коллега» по конкурсу Миссис Латвия, София, предложила пополнить сортимент натуральной индивидуальной веганской косметикой и пищевыми добавками на основе растительных ингридиентов Uginte Natural Cosmetics and herbs, которые производит ее родственница из Литвы. На тот момент у меня была уже довольно большая клиентская база, и я подумала, почему бы и нет?

Чуть позже началось сотрудничество с человеком, который сыграл в развитии моего бизнеса решающую роль! Это моя партнер Наталья, кудесница с Украины, которая сотворила огромное количество моделей невероятно красивого белья ручной работы бренда Novodvorskaya Underwear novodvorskaya_underwear, часть которых можно теперь приобрести и у меня в шоуруме. Знакомство с этой чудесной, талантливой и целеустремленной девушкой, наши совместные идеи, вдохновили меня и послужили катализатором открытия бутика! Но я понимала, что мне не хватает чего-то еще, чего-то масштабного, чтобы иметь возможность содержать бутик на должном уровне. И тут, моя хорошая знакомая, талантливая визажист и мастер перманента, Элла Бачарова ella.bacha одной из своих публикаций подает мне идею, что это может быть. Я незамедлительно связалась с поставщиком с предложением сотрудничества, и даже слетала в Одессу на переговоры с менеджером по опту Юлией. Так в шоуруме появился известный украинский бренд одежды и обуви, “Gepur! Я просто влюблена в их модели, и качество одежды на фоне приятных цен очень радует.

Но и на этом я не остановилась. В шоуруме появились трендовые аксессуары бренда Dedo Handmade dedo_handmade, которые своими руками делает моя подруга Татьяна. Это очень стильные ободки и платки из брендовых тканей, как вечерние, так и на каждый день. Когда моя хорошая знакомая Рита пришла поздравить меня с открытием бутика и подарила мне свое творение, чудесную ароматическую свечу, я поняла, что я хочу видеть эти продукты в своем бутике. Сейчас они особенно актуальны, так как мы проводим дома больше времени, чем обычно, да и осенне-зимний сезон располагают. Ароматические продукты бренда Tune in Mindset tune_in_mindset просто рождены, чтобы создать приятную атмосферу дома и на работе, и улучшить самочувствие в жизни полной стрессов, ведь запахи очень влияют на наш эмоциональный фон. Вместе со свечой, я получила в подарок замечательную флористическую композицию из высококачественных искусственных цветов, которые не отличить от живых. Конечно, я не могла не заполучить эти изделия в свой ассортимент. Композиции JF Handmade Crafts jfartisanfloraldecor примечательны тем, что содержат бутоны из ароматного мыла, которое сделано на основе французских арома масел, и которое можно применять по прямому назначению – красота, аромат и функциональность в одном букете. 
    Помимо широкого ассортимента различных продуктов, мы своих клиенток радуем интересными тематическими мероприятиями, например астрологическими, которые проводит астролог-энергетЮлия Федорова cosmosjulija777. Так как Юлия еще и профессиональный фотограф, каждая участница мероприятия бонусом получает чудесный фотопортрет в аксессуарах из бутика. В том числе в бутике представлены диадемы и вязаные изделия ручной работы мамы Юлии.

Как Вы представляете себе идеальный день?

luiza romanova4День, когда можно не торопиться утром, насладиться утренней чашкой кофе, когда можно посетить одно из любимых мест в городе, например салоны красоты Beauty Empire beautyempire_salons и Malevich Beauty Studio salon_malevich, которые всегда радуют уютом и замечательными мастерами! Можно позаниматься французским или итальянским, успеть на тренировку, поработать, а вечером поужинать с близким человеком в уютном ресторанчике, или приготовить что-то самой. В общем, для меня идеальный день, когда я успеваю, максимум того, что люблю.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Супер энергичной и активной, ответственной, пунктуальной, эмоциональной, иногда слишком терпеливой, борцом. А вот малознакомые частенько принимают за содержанку, ведущую богемный образ жизни. Меня это всегда очень веселит, так как я работаю с 13 лет, и всегда работала много.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Мой девиз по жизни это: «Желание – 1000 возможностей, нежелание – 1000 причин. Ему и следую. Делаю все, что в моих силах, чтобы достичь, чего хочу. И не сдаюсь, если сразу не получилось. Пожелание для читателей? Окружайте себя людьми, которые Вас вдохновляют! И тогда, успех Вам обеспечен! Этому пожеланию следую и сама.

Instagram: https://www.instagram.com/louise_btq/
    Facebook: https://www.facebook.com/kikofromluwithlove

https://www.instagram.com/salon_malevich/
    https://www.instagram.com/thalac_latvia/
    https://www.facebook.com/MalevichBeautyStudio
    https://www.facebook.com/thalaclatvia

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv