Slide
Радиоведущая - Полина Кузьмина
Она хорошо известна и горячо любима в нашей стране.
Полина, можно сказать, стояла у истоков формирования радио в Латвии. Сейчас она ведущая утреннего шоу «Разгон» на Авторадио и владелица развлекательного учреждения. Полина Кузьмина обладательница завораживающего голоса и организатор ярких и незабываемых праздников, с мистическими и интригующими сценариями. Одним словосочетанием – добрая фея, которая с любовью дарит людям радость.
Как и чем завлекла ее радио-жизнь, и чего бы она никогда не сделала – читайте в нашем интервью.
Полина, откуда Вы родом?
Родилась и проживаю в Риге, и в дальнейшем никуда выезжать из Латвии не планирую, пока что…
Расскажите о Вашем призвании? Чем занимаетесь?
Я радиоведущая, и являюсь владелицей небольшого развлекательно бизнеса – квест-комнаты Lock Action. Мы организуем мероприятия, от детских праздников до взрослых корпоративов и т.д.
Основное моё призвание, конечно, всё что связано с озвучиванием и с радио. Я много записываю аудиокниг, рекламных роликов, веду утреннее шоу «Разгон» в эфире Авторадио 103,2 FM.
С чего начался путь?
Мой путь начался в возрасте 16 лет, когда я пришла на одну из рижских радиостанций и стала работать вечерним секретарем. Так влюбилась в эту радийную атмосферу, что до сих пор не могу разлюбить.
Случались ли переломные моменты в Вашей жизни?
Наверно, тот самый момент, когда в 11 классе, в возрасте 16-ти лет я пришла на радио, и оказался переломным. Невзирая на то, что позже с 18 до 24 лет училась в университете, получала высшее образование и стала магистром экономических наук. Конечно, полученные навыки мне пригодились только спустя годы, когда у меня уже появился свой бизнес, и я начала заниматься организаторской деятельностью.
Вся моя жизнь связана с микрофоном и наушниками. Много говорю, говорю в микрофон, в прямом эфире, озвучиваю рекламные ролики и аудиокниги. Микрофон и наушники – это моё всё.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Сложно сказать, чем я больше всего горжусь. Наверно, тем, что стала мамой, действительно, сделала что-то важное, подарила этому миру нового человека. Этим я горжусь по-настоящему.
Ваши самые сильные качества?
Сильные качества… Стараюсь смотреть позитивно на всё происходящее. Как бы сложно это не было. Ведь самые разные ситуации бывают в жизни. Я позитивный человек и очень преданный. Если у меня есть друг, близкий человек, с ним или с ней, я буду до последнего крайне предана.
Что на данный момент происходит с Вашим бизнесом, делом?
На данный момент, работаю в эфире Авторадио с потрясающими людьми, моими коллегами - Константином Ростом и Кириллом Низовцевым. Каждый будний день с 7.00-10.00 мы вещаем, вас будим, разгоняем, настраиваем на новый день и мне это безумно нравится.
Также заведую и активно занимаюсь организацией торжеств в развлекательном учреждении – квест-комнаты Lock Action. Куда приходят люди для веселого времяпрепровождения, разгадывая интересные сценарии.
Какие планы?
Самое главное чтобы нас всех в пандемию опять не позакрывали, чтобы мы могли нормально работать и дарить людям радость.
Идеальный день Полины Кузьминой?
Мой идеальный день – это, конечно, день, когда я выспалась. В будние дни встаю в 5.30, в 5.45, ну максимум в 5.50, очень сложно бывает выспаться. Поэтому мой идеальный день, наверно, это суббота, когда могу позволить себе поспать подольше, неспешно позавтракать. Идеальный день – когда ненужно никуда спешить, когда можно делать всё спокойно. Но, и такой день, обязательно, должен быть чем-то наполнен. Пустой день, мне не кажется идеальным.
Что бы про Вас сказали бы Ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Мои друзья бы просто сказали, что Полинка – классная. Веселая, позитивная, с ней легко - так всегда говорят мои друзья. Вообще, ко мне люди хорошо относятся, мне это безумно приятно, хотя я тоже бываю и склочной, и злой, и без настроения. Но они меня всё равно очень поддерживают и любят. У меня не так много друзей, но те, кто являются моим друзьями – это очень важные для меня люди.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
Это, безусловно, трудолюбие, чистоплотность и честность. Если человек хочет чего-то достичь, просто так ему на белом блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не преподнесет. Бывают, конечно, случаи, когда фартит, кто-то же выигрывает миллионы в лотерею и т.п. Но я в это слабо верю. Работать, работать и еще раз работать, тогда непременно вернется сторицей.
Что пожелаете читателям?
Хочу пожелать читателям – непросто сидеть и мечтать, а обязательно что-то делать для достижения своей мечты, тогда вероятно у вас всё получится!
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
Хотела бы я полететь в космос, как, например, актриса Юлия Пересильд?
Я бы ответила, что нет, ни за что и никогда. Я боюсь летать на самолете, а уж в ракету сесть – нет. Даже если бы приплатили мне миллион, никогда бы этого не сделала.
https://www.instagram.com/pokuzmina

Comments powered by CComment