Slide

«Везет тому, кто «везет»»

irina maslunФотограф с британским образованием – Ирина Маслун

Она родилась в Киеве, но всю жизнь живет в Москве. Юрист с профессиональным образованием фотографа, снимает для журнала Glamour. Что побудило Ирину, кардинально, поменять род деятельности, чем она вдохновляется, и что планирует в скором времени – читайте в блиц-интервью латвийского Сплетника.

Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
    Я закончила юридический, и долгое время работала по профессии. Желание заняться фотографией меня посещало еще в студенческие годы, но всегда находилось какое-то «но». Два с лишним года назад, я взяла камеру у своего молодого человека и попала на первый курс по фотографии в white photoschool к Андрею Никольскому. Мне безумно понравилось, и я решила подойти к обучению более основательно и приняла решение поступить в British school of Art and Design на факультет «fashion photo». C этого момента, все и началось. Я отучилась в «Британке» и начала свою карьеру фотографа.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    maslun irina1Не могу назвать какой-то момент переломным. Просто, видимо, в тот момент я оказалась готовой к переменам. Мотивация превысила желание откладывать на завтра то, что нужно было сделать еще вчера.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Своей семьей и друзьями.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Жизнелюбие и коммуникабельность, наверно.

Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
    Я достаточно много снимаю, но хочется какого-то масштаба. Планы начать снимать видео и снять, наконец, свою первую обложку. Это цели на ближайший год.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    maslun irina3В моей картине мира, может быть, очень много идеальных дней. Главное, чтобы рядом были люди (или человек), с которыми тебе хорошо и интересно и на улице светило солнышко.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Что я легкий, открытый и при этом очень думающий человек (иногда слишком много).

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Я считаю, что везет тому, кто «везет». Рецепт прост – нужно много работать и не опускать руки перед трудностями, которых будет великое множество (как и в любом деле). А еще нужно все время совершенствоваться и не зазнаваться (ну это уже мое, личное так сказать).

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Да как-то в голову ничего не приходит, видимо, нет таких.

Ссылка на сайт: https://taplink.cc/irishamaslun
    Instagram: https://www.instagram.com/irishamaslun/

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW