Slide
«Везет тому, кто «везет»»
Фотограф с британским образованием – Ирина Маслун
Она родилась в Киеве, но всю жизнь живет в Москве. Юрист с профессиональным образованием фотографа, снимает для журнала Glamour. Что побудило Ирину, кардинально, поменять род деятельности, чем она вдохновляется, и что планирует в скором времени – читайте в блиц-интервью латвийского Сплетника.
Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
Я закончила юридический, и долгое время работала по профессии. Желание заняться фотографией меня посещало еще в студенческие годы, но всегда находилось какое-то «но». Два с лишним года назад, я взяла камеру у своего молодого человека и попала на первый курс по фотографии в white photoschool к Андрею Никольскому. Мне безумно понравилось, и я решила подойти к обучению более основательно и приняла решение поступить в British school of Art and Design на факультет «fashion photo». C этого момента, все и началось. Я отучилась в «Британке» и начала свою карьеру фотографа.
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Не могу назвать какой-то момент переломным. Просто, видимо, в тот момент я оказалась готовой к переменам. Мотивация превысила желание откладывать на завтра то, что нужно было сделать еще вчера.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Своей семьей и друзьями.
Какие Ваши самые сильные качества?
Жизнелюбие и коммуникабельность, наверно.
Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
Я достаточно много снимаю, но хочется какого-то масштаба. Планы начать снимать видео и снять, наконец, свою первую обложку. Это цели на ближайший год.
Как Вы представляете себе идеальный день?
В моей картине мира, может быть, очень много идеальных дней. Главное, чтобы рядом были люди (или человек), с которыми тебе хорошо и интересно и на улице светило солнышко.
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Что я легкий, открытый и при этом очень думающий человек (иногда слишком много).
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Я считаю, что везет тому, кто «везет». Рецепт прост – нужно много работать и не опускать руки перед трудностями, которых будет великое множество (как и в любом деле). А еще нужно все время совершенствоваться и не зазнаваться (ну это уже мое, личное так сказать).
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
Да как-то в голову ничего не приходит, видимо, нет таких.
Ссылка на сайт: https://taplink.cc/irishamaslun
Instagram: https://www.instagram.com/irishamaslun/

Comments powered by CComment