Slide
Российский журналист и теле-радио ведущий
Алексей Остудин
Он начал свой творческий путь в шоу-бизнесе на радио. Его программы выходили в разное время на различных радиостанциях. Он долгое время занимается ведением и организацией большого количества разнообразных мероприятий. Выдающий продюсер, и талантливый конферансье.
В настоящее время, Алексей, является частым гостем многочисленных ток-шоу на каналах: Первый, "Россия", "НТВ", ТВЦ", "Домашний" и других.
Об этом человеке, говорить можно долго и много, его присутствие это зрелищное и незабываемое событие. Сегодня Алексей любезно согласился ответить на вопросы латвийского Сплетника, и рассказал о своих самых ярких достижениях, чем по-настоящему гордится и что планирует. Сегодня в нашем долгожданном интервью.
Расскажите, с чего начался Ваш творческий путь?
Меня всегда тянуло на сцену и в кадр! Ещё в школе я стал членом хорового общества РСФСР, пел в школьном хоре, но и вёл все концерты этого хора. Был очень забавным пупсом-пионером, который задорно объявлял каждую песню, которую мы пели. Затем, уже в старших классах я вёл все школьные публичные мероприятия, а затем стал выпускать свою газету, которую мама копировала на ксероксе у себя на работе. То есть это был фактически самиздат! И это ещё в существующем СССР! Газету, кстати, закрыла комиссия из райкома ВЛКСМ, членом которого я даже успел побывать! Так что стремление к публичности и жажда концертной деятельности открылась у меня очень рано!
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Когда я устроился на работу в качестве корреспондента на радио «Максимум». Это было в марте 1994 года и радио «Максимум» было мега-популярным в Москве. Кстати, я стал вовсе не музыкальным корреспондентом! А авиационным! Гражданская авиация - это ещё одно моё увлечение.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Сложно сказать. За все эти годы было много проектов. Наверное, я больше всего горжусь своей работой на «Акулах пера», радио «ХИТ-FM», на фестивалях «Славянский базар в Витебске» и на «Новой волне» в Юрмале и Сочи, на проекте «Музыкальный ринг НТВ» и своим документальным фильмом о группе «Агата Кристи» «Эпилог»
Какие Ваши самые сильные качества?
Неописуемых размеров талант и харизма!
Что происходит на данный момент с Вашим творчеством?
Как и у всех, пытаюсь сохранять оптимизм в условиях, когда своим любимым делом заниматься практически невозможно из-за ограничений. Шоу-бизнес и туризм – два наиболее пострадавших от ковида сферы бизнеса. Меня угораздило работать именно в этих двух бизнесах.
Какие планы?
В сложившихся условиях о планах говорить трудно. Скорее надежды. Я надеюсь, что эпидемия скоро закончится, надеюсь, что возможностей для бизнеса и творчества станет гораздо больше.
Как Вы представляете себе идеальный день?
Просыпаюсь не раньше 11, сентиментальный завтрак, погулять с пёсиком, потом в салон красоты, затем на тв-съёмку, а вечером на сцену! Ну, или после завтрака в аэропорт и на гастроли. Вообще гастроли – это моё любимое занятие!
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Мне сложно на это ответить. Хотелось бы думать, что они ответят, что я добрый и сентиментальный, но и весёлый человек. Пафосный, конечно, местами.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
Прежде всего, надо верить в себя, обладать профессией, не стесняться признавать ошибки и на них учиться. Но главное – не стесняться себя самого!
Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Я очень надеюсь, что ваши читатели обладали критическим мышлением, не верили всему тому, что им говорят поп-звёзды или СМИ, вместе с тем не были бы настолько злыми и даже жестокими. Ведь как почитаешь, комментарии под новостями, так прям, жить не хочется.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
Сейчас в социальных сетях я могу поделиться своим мнением по абсолютно любому поводу. Так что таких вопросов уже не осталось.
https://www.facebook.com/ostudin
https://www.instagram.com/boyalexey/
www.vk.com/ostudin

Comments powered by CComment