Slide
Кристина Янголь
Что может быть лучше, чем видеть счастливых и сияющих детей?
Лучезарная Рижанка Кристина Янголь дала блиц интервью сплетнику и рассказала о себе и своем немалом вкладе в создании радости для детей, как в модельной школе так и в создании одежды.
Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут? Откуда родом?
Кристина Янголь, из Латвии, живу в Риге.
Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
Так случилось, что моя жизнь сложилась очень круто и я кайфую от всего, чем занимаюсь. Рисую шаржи, являюсь Директором и преподавателем дизайна и колористики в модельной школе Kids Models school & Agency Babochka (kidsmodelsbabochka), участвую в создании модной детской одежды бренда PRYATKI (pryatki_clothes) в стиле спорт-шик. Все дороги связались свелись к Деткам, к творческому процессу, к любимому делу быть Мамой и Женой!
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Я счастливый Человек и сделаю всё возможное для того, чтобы так было всегда.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Я горжусь своей Семьёй!
Какие Ваши самые сильные качества?
Жизнерадостность и честная.
Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом?
Всё течёт, как по маслу… верю во все отрасли, которыми занята и то ли ещё будет! Модельная школа захватила Латвию своими идеями,продвижением и красивейшими Детьми, спасибо моим Клиентам за верность - я рисую шаржи практически без перерыва. Дети сияют, когда одевают PRYATKI. А лучше и быть не может! По планам, как всегда - покорять вершины Вершин.
Как Вы представляете себе идеальный день?
Солнечный день, кофе с бутербродом с колбасой, встреча семьями с друзьями, а там уже без разницы… и так всё супер!
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Так же, как и я сама себя… ну, и, что добрая и Красивая.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Меня очень поддерживает семья и только так можно со спокойной душой творить!
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
Неотвеченных вопросов нет, я всегда поинтересуюсь сама.
Instagram: tracevskajakristina
pryatki_clothes
kidsmodelsbabochka
Facebook: Кристина Янголь (Kristina Tracevskaja)
https://www.facebook.com/pryatkiclothes
https://www.facebook.com/kidsmodelsbabochka

Comments powered by CComment