Slide

Барбер-блогер – Монта Мейере

MontaM1Как, благодаря пандемии, шагнуть в неизвестность и перевернуть жизнь с головы на ноги?

Монта пообщалась со Сплетником и рассказала, что сподвигло её, кардинально поменять род деятельности, и найти своё призвание. По словам девушки, барбер – это та профессия, которая приносит ей радость и удовольствие. 

Расскажите о своём призвании, с чего начался Ваш путь?
    С 1 сентября для многих, в том числе и для себя, неожиданным образом стала барбером. Стригу и брею мужчин! Несу в этот мир красоту и улыбки через мужские стрижки и красивые бороды!

В Вашей жизни случались переломные моменты?
    Переломным моментом в моей жизни, оказался – май 2020 года. На тот момент, заканчивала 6-ой год работы в службе безопасности аэропорта. У нас с моим молодым человеком, должен был быть отпуск, мы планировали ехать в Польшу на 2 недели. Но, увы, мы, как и многие «обломались». Неожиданно для себя, я перенесла это очень болезненно. Если интересно, то подробнее можно узнать в Инстаграме под хэштегом #почемубарберинг_монта. А если вкратце, то именно май 2020 и первая волна Covid-19 стала толчком для меня. Я наконец осознала, что больше не хочу работать среди серых стен аэропорта, а хочу заниматься чем-то другим. Чем-то, что будет приносить реальную пользу людям, а самое главное, хотела любить то, чем буду заниматься, ловить от этого кайф! Поддержка и близость моего спутника мне очень помогла, я сделала шаг в эту неизвестность и перевернула свою жизнь с ног на голову. Точнее, с головы на ноги! Как говорится «Дошло!», что надо думать не только о других, но и свои желания ставить в приоритет, но об этом потом.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Наверное, тем, что не испугалась и «пошла в опыт». Переобулась и теперь ловлю этот кайф, хотя путь ещё далеко не пройден.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Своими сильными качествами считаю способность найти общий язык практически с каждым, а так же свою телячью (год в который родилась) упёртость и где-то пофигизм.

Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
    На данный момент, всем тяжело, кто, хоть как-то связан с индустрией красоты. Из-за короны и ЧС в нашей стране, не успела заключить договор с барбершопом из-за отсутствия места. Хотя практику там пройти все же успела.
    Жду с нетерпением отмены ограничений, когда, наконец, смогу подстричь своих клиентов, которые ходят без меня – заросшими, но и наработать новых!

Планы есть, но о них я пока не готова говорить, так как неизвестно, что будет дальше, но если все получится, то я обязательно вам расскажу.

Расскажите про свой идеальный день.
    EDCF96D1 BA5E 4AC8 8F5A A409B7C4CFEFИдеальный день для меня – это когда есть клиенты, есть рабочее место и нет опозданий. Я человек любящий поспать и не любящий суматоху, поэтому идеальный день, это день распланированный мною лично, как МНЕ удобно.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    За 2020 год я очень изменилась, поэтому даже не могу сказать, как описали бы меня мои друзья... Но одна черта все равно неизменна, даже пара: доброта, гостеприимство и упорство!

У Вас есть личный рецепт успеха?
    Успех... волшебной пилюли нет и вряд ли когда-либо появиться. Главное, не бояться, даже если очень страшно «идти в опыт» и пользоваться им! Не жалеть на инвестиции в себя и свои знания! Чем больше вложишь в себя, (речь не только о материальном), тем больше тебе вернётся. Живи, не обманывая себя. Если в жизни все вышло из-под контроля – замедлись! Успокойся и только тогда действуй.

Выражение «беда не приходит одна» именно из-за паникёров вошла в массы.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    А вот на счёт этого я даже не задумывалась. Такого вопроса, наверно, нет, мои люди знают, что я готова отвечать на любые вопросы. Конечно, если они не касаются личных каких-то моментов.

Instagram: barbergirl_monta
    Facebook: BarbergirlMonta

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW