Slide

    Тантрический массаж от Викки

    vikkiiГипно-Коуч, практик Access Consciousness, массажист, ведущая трансформационных игр, консультант по МАК картам и бизнесвумен

    10.01.2024
    Виктория Пригородова или Викки много лет активно занимается совершенствованием себя и мира вокруг, через духовные, телесные и ментальные практики. Она изучает и понимает законы обмена энергией с окружающими людьми и миром в целом, использует ряд проверенных техник в работе взаимодествия тела и духа, разума и действий, человека и Вселенной.

    О себе, с чего начался путь
    Я Викки, родом из Украины, Киев. Я предприниматель и в бизнесе 25 лет, за всю свою трудовую жизнь в найме проработала 2 года. Была изначально уверена в том, что у меня будет свой бизнес, к этому я шла, работая на разных швейных предприятиях, с целью получения опыта – как устроен технологический процесс, как идет сбыт.

    Переломные моменты в жизни

    С 1997 года я открыла свой первый бизнес – ателье по пошиву женской одежды. В швейном деле открывала и закрывала три направления и компании. Одно из них было в партнерстве. А после неудачного разрыва и закрытия нашей швейной фирмы, я себе сказала, что в партнерство пойду только в случае уверенности в партнерах, поэтому строю свои бизнесы самостоятельно. Моя швейная компания была собственная и под своей торговой маркой «Lady Vik», я производила одежду для беременных женщин, начинала с кредита в 5000$, наращивала обороты, опт, открывала и закрывала розничные магазины в трех городах Украины. В моей компании было около 25-27 человек. Это было непросто, но я любила швейное дело и торговлю. 10-летие моей фирмы отметила ее закрытием с остатками кредитов и складом одежды. Все это совпало с распадом моей семьи, развод – это был переломный этап с трудностями и долговой ямой. В этом периоде я осталась с одной работницей-помощницей. Создала Интернет-магазин для беременных и кормящих женщин, сайт создавала сама на конструкторе, где распродавала остатки от моего производства, а также, сопутствующие товары от моих партнеров поставщиков. Четыре года в онлайн-бизнесе, Интернет-магазине, я крутилась, как белка в колесе, получая небольшие деньги после выплат по кредиту.

    Что вдохновляет и поддерживает

    Я всегда искренне верила, что несмотря ни на что, мне удастся сделать прорыв, наступит такой момент, надо просто не сдаваться. С детства помню притчу про двух лягушек в крынке с молоком, одна устала барахтаться и утонула, а вторая не останавливалась, взбила лапками молоко в масло, оттолкнулась и выпрыгнула из заточения. Тогда еще в детстве, осознала, что я, как та вторая лягушка – никогда не сдамся!

    Новая идея – новое направление

    Оставшись одна в своем Интернет-магазине, на тот момент наступил непростой период в экономике, спад в торговле был у многих. Я начала искать себя и новом направлении, в сфере услуг, искала, что я такое могу делать сама? И мне пришла идея – попробовать себя в сфере массажа. Любительски, я делала массажи друзьям и все хвалили мои руки, энергию и то, как у меня это хорошо получается. Надо сказать, что я уже развивалась в направлении духовности и телесности. И, к тому моменту, была в энергетических и тантрических практиках пять лет.

    Личное достижение
    Набравшись смелости, написала объявление в интернете – текст о моем потенциальном тантрическом расслабляющем массаже. Описала, что будет испытывать клиент, и как я буду это делать. Хотя тогда, я еще ни разу его не делала в таком виде, как писала… Моему удивлению не было предела, шквал звонков от мужчин с вопросами и готовностью ехать прямо сразу на массаж! Я говорила, что определюсь с местом и перезвоню. Так начался мой путь в мир тантрического энергетического массажа, который я представила и прочувствовала, как соединю разные техники из восточных массажей и энергетических техник, тантру и немного эротики. В общем, мой массаж мне явился…

    Подготовка

    Я просмотрела видеоролики по классическому, аюрведическому, эротическому массажу, поучилась тайскому массажу у моего знакомого массажиста. И все закружилось! Год снимала апартаменты для приема клиентов сначала на 2 дня в неделю, потом на 3-4 дня, и поняла, что это точно мое! Через 3 месяца я закрыла уже убыточный интернет-магазин и полностью посвятила себя новой деятельности. Через год, в 2018 году я открыла свой Центр развития и Студию Тантрического массажа «ВиккиТория» в Киеве. Через полгода у меня работали уже 3 моих ученицы. Обучала их своему авторскому массажу. Так мой бизнес расширялся и был успешный. Параллельно я сдавала в аренду комнаты под проведение обучений, тренингов, практик по развитию духовности и телесности.

    Открытие школы
    В 2019 году открыла Школу по тантрическому массажу, обучение проходило в группах и индивидуально. Обучение, в таком формате, как я его придумала, еще не делал никто! Это был настоящий успех!

    В 2020 году, в карантин, несмотря на запреты, мы работали и не закрывались, все было благополучно. Мой рисковый характер и уверенность, что все будет хорошо, дали возможность всему коллективу и мне быть в прибыли.
    Я заявляла в объявлениях про обучение тантрическому эротическому массажу для партнеров и профессионалов и сделала вывод: учиться интимным техникам готовы больше мужчины! Женщины не шли ко мне на обучение, это меня поражало. Почему женщины не хотят учиться доставлять удовольствие и релакс своим любимым партнерам? А мужчинам – респект! Желающие были постоянно, в индивидуальном формате обучение проходило в доверительной обстановке, я делилась тонкостями устройства женского тела и психики, помогала мужчинам познать такую непростую женскую душу и потребности тела.

    Расширение горизонтов
    В 2021 году сняла свой обучающий фильм по тантрическому массажу для партнеров и создала сайт, где до сих пор успешно продаю свой онлайн продукт.

    После начала войны в марте 2022 года я переехала в Варшаву, где через месяц, в условиях дефицита жилья, нашла прекрасную квартиру для жизни и работы, оборудовала в одной комнате студию массажа. Летом 2022 года мне пришлось зарыть Центр Развития в Киеве, осталась только маленькая Студия тантрамассажа «ВиккиТория», в которой принимает одна моя ученица. Всю войну она принимала клиентов под звуки тревог, отключение света, снятие стресса для мужчин было главной задачей.

    Переезд в Ригу
    Через несколько месяцев жизни в Варшаве, поняла, что мне не хватает осознанных клиентов, которые ценят тантрический массаж и решила приехать в Ригу на неделю и поисследовать спрос. Это был просто ошеломительный поток клиентов, причем цена за массаж была выше! За неделю я получила столько денег, которые в Польше могла получить только за три недели. Мои поездки в Ригу, потом в Таллинн, наполняли меня удовлетворением от того, что мужчины в теме тантрических массажей – спокойные, осознанные и ценят меня, как мастера, таких тут немного.

    Особое место для особенного массажа
    В каждом месте, где принимаю клиентов, я оформляю красивый и уютный интерьер в индийском стиле: Будды, слоны, свечи, аромапалочки, тантрическая музыка, мой волшебный массаж, и Я, конечно, все это способствует притяжению ко мне клиентов!
    Поняла, что мне комфортно и в Риге, и в Таллинне. И решила переехать жить в Ригу. Всегда быстро принимаю решения и тут же приступаю к действиям. За две недели нашла шикарные апартаменты, соответствующие всем пунктам, которые мне были необходимы. По моему заказу Вселенной, все удалось по срокам, условиям, цене! Очередной раз я убедилась, что я сама творю свою реальность, и у меня получается то, что я хочу. Конечно, в этом помогают мои навыки работы с подсознанием, позитивным мышлением и энергетические практики. Всегда учусь чему-то новому, много получаю знаний от различных мастеров-проводников духовного развития на просторах интернета.

    Личные наблюдения
    В прошлом у меня были финансовые провалы, я закрывала много раз свои бизнесы, которые либо не пошли в развитие, либо приходило время их закрывать. Это было эмоционально сложно, но я понимала, что нельзя тянуть чемодан без ручки, «тяжело нести, и жалко бросить» - это не про меня. Я находила в себе силы отрезать ненужное…

    Изучение нового
    Мое бесстрашие и риск привели меня в мир криптовалют, где до этого для меня были успешные примеры моей подруги и некоторых знакомых. Я вошла в период, когда началось падение рынка. Безуспешно вложила и потеряла приличную сумму денег в начале 2022 года, но отнеслась к этому, на удивление, легко. Принятие всего, что со мной происходит, начало давать ростки. Духовные знания и опыт привели меня к периоду, где уже в 2023 году, финансово, я выросла в три раза с легкостью и удовольствием!

    Викки Пригородова
    Я познаю мир энергий финансов и успеха. На себе проверяю методы работы с подсознанием, получила образование Гипнокоуч. Это дало мне невероятный толчок в продвижении к моим мечтам и целям. Я осознала, как работают техники и принципы перепрошивки старых программ, ограничивающих убеждений в нашем подсознании и жизнь у людей меняется за один-два сеанса! Такое волшебство я стала наблюдать за моими клиентками-подругами, вижу, как стали меняться они и их жизни! И меня это несказанно радует! 

    vikkihypnocoach.com

     

     

     

     

     


    Comments powered by CComment

    Slide
    Партнеры

    www.mihal.shop

    play

    e360.lv

    www.avtoradio.lv