Slide

Как рижская певица написала свой большой трек и собирается покорить слушателей?

valerie kuchma 1Valerie Kuchma – исполнительница из Риги, чья музыка наполнена уникальным вокалом и искренним текстом.

Она участница многих вокальных конкурсов, ТВ-проектов в России и Латвии. Победительница большого фестиваля в Латвии – “Riga Symphony” и просто талантливая певица.

В январе 2022 Valerie Kuchma вернулась в социальные сети после большого перерыва почти в пол год. Она поделилась новыми фото, начала снова снимать сторис и показывать, что готовит новую музыку.

4 марта выйдет ее большой трек “По проводам”, про который есть что рассказать.

valerie kТрек “По проводам” написан в жанре RnB и Pop. Его появление было очень быстрым. Песня была написана буквально за пару часов, а запоминающийся припев был создан за пару минут. Композиция отлично передает романтичное настроение с легкими оттенками меланхолии, чему способствует гитара и уникальный тембр певицы.

“Мы случайно познакомились с реп артистом Roman Troy и я предложила ему залететь на фит. Мы сидели летом у меня дома, слушали демки друг друга, и я показала ему трек “По проводам”. Ему понравилось. Он с легкостью написал свой куплет, и мы вместе начали работать над песней. Я очень благодарна ему, он интересная личность и талантливый артист”.

Данный сингл новый этап в карьере артистки.

Первый трек у Valerie Kuchma вышел 5 декабря 2021 года “Твоя любовь” – этот трек оценили многие слушатели и певица начала выпускать песни практически каждый месяц. Шаг за шагом у нее получилось собрать своих слушателей. Ее трек “В миноре” стоял в плейлисте Яндекс-Музыка. Последний релиз был в июне 2021 года.

valerie kuchma 2- Valerie, расскажите почему так долго вы не выпускали новый материал и куда пропали?
    "У меня был какой то новый этап в жизни. Новое принятие себя, создание новой музыки. Новая музыка… Она действительно новая. Другое звучание, работа с новыми людьми, которые огромные профессионалы в своем деле. Я очень благодарна судьбе за такой этап в своей жизни, он подвигнул меня на новую музыку и уверена, что принесёт больших побед"!

Сейчас певица плотно работает над новой музыкой, постоянно на съемках, фотосессиях. Артистка с большой мотиваций, работает над собой и над своим материалом.

valerie 4- Скажите, чем ваша музыка отличается от других и что в ней особенного?
    “Все мы разные. Мои песни — это моя история, мои чувства и переживания. Я пишу текст, музыку и все это моя авторская работа, в которую я вкладываю свои эмоции. Главное делать все честно и искренне. Я думаю, что в моих песнях каждый слушатель может найти что-то свое, узнать, где то себя и свои моменты из жизни. В этом и есть наслаждение от своего дела. Я очень люблю музыку, и она для меня всегда будет особенной”

В 2022 году певица планирует много релизов и, конечно же, будет удивлять нас чаще и чаще!
    Нам остается только поддерживать местные таланты и радоваться успехам!

https://open.spotify.com/artist/5NEpkfaBI03u68jDQ5KACl?si=CzX-ejEQQSGTwS_IqiTmPg&nd=1
    https://www.instagram.com/valeriekuchma/

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW