Slide

В зимний сезон, с новой музыкальной новинкой о самом личном

kuchmaЛатвийская певица Valerie Kuchma готовит новую песню!

Личный рассказ о любви и отношениях в юном возрасте, всего в 17 лет.
    Песня под названием " Твои слова " - это рассказ о моих чувствах. Это моя первая песня, к которой я отношусь действительно очень серьезно и с большим сердцем. Работа получилась сильной и очень искренней.
    Песня о любви и отношениях между парнем и девушкой, о самом важном чувстве, о самых первых эмоциях и первых слезах...- делится Valerie Kuchma.

Работу над песней "Твои слова" начали ещё летом, а записана она была в ноябре в Риге. Автором текста является сама Valerie Kuchma. Также зрителей и слушателей ждет выход MOOD VIDEO вместе с релизом.

Песня выйдет 5 декабря на всех музыкальных площадках!

Valerie Kuchma – юная талантливая певица из Риги, Латвии. Участие в шоу Голос Латвии, Голос Балтии в возрасте 13 лет было первым дебютом на большой сцене, с камерами и телевидением. После этих шоу, начались самые важные достижения в музыкальной сфере, участие в многих вокальных конкурсах, участие в конкурсах как в Латвии, так и за рубежом. Сьемки на телевидение в России, участие в таких ТВ проектах как “Во весь голос” тв мир 2018 год, “Х фактор Латвия “ 2019 год, “Riga Symphony” 2018,2019 год.  Valerie рассказывает в своих песнях, о чувствах, любви.

“Главное делать музыку всем сердцем, тогда все получится.”

Instagram: valerie.kuchma.official

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW