Slide

Рижская певица Polka представила свой новый клип

POLKAВ минувшую среду рижская молодая исполнительница и автор песен Polka представила свой новый клип «Шаг», сообщает портал balticevents.info.

Её песни всегда наполнены личными переживаниями, а музыка дополняет её тексты актуальными мотивами. Полина «Polka» Быковская на сцене первый год и уже успела выпустить 5 авторских треков, а также собрать свои первые миллионы прослушиваний на YouTube.

Polka собрала свой первый миллион прослушиваний на песню «Одна». Эта работа уже 6 месяцев подряд занимает TOP5 латвийского чарта YouTube. В связи с успехом, Полина решила снять свой первый музыкальный клип.

На год было запланировано множество релизов, но главным из них была песня «Шаг». Это работа о взаимоотношении с отцом певицы. Презентуя песню, Полина не стала описывать релиз как это делают все музыканты, ведь сама песня рассказывает о том, о чём никогда не говорят в слух.

https://www.youtube.com/watch?v=-CqmlKAuzLY&feature=youtu.be&fbclid=IwAR39t-LmfUvcu7LNqbs5cLapjsJa9aWEVu7ozQC7tNSogEOn-pVF3OXGKJs

— Долгое время эта песня пылилась, потому что я действительно не хотела ее показывать. Она очень важна для меня. Я искренне надеюсь, что песня поможет кому-то прожить свои первые шаги заново и отпустить их. Надо просто уметь прощать и любить вопреки всему - рассказывает о своей работе. Над клипом работали директор Александр Белоцерковский, продюсер Михаил Надаляк и актер Йоан Энгельс.

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW