Slide

    “Событие, ради которого стоило ждать лета”

    LOB MartinsGoldbergs 1006LOBODA произвела абсолютный фурор большим сольным концертом в Риге

    12.06.2023

    Дабы воочию увидеть новое шоу украинской суперзвезды, к концертной площадке выстроилась очередь на сотни метров.

    10 июня LOBODA собрала несколько тысяч людей под открытым небом на масштабном благотворительном концерте в рижской Wondersala. Певица представила латышской публике свой свежий альбом “Made in U”, который стал одним из самых прослушиваемых альбомов последних месяцев и вошел в топ-25 альбомов Apple Music Латвия этой весной.

    На сцене прозвучали не только новые песни артистки, но и суперхиты, которые публика пела в унисон - “Нікому то не треба”, “По-украински”, “Молитва”. Переполненная Wondersala заполнилась украинскими флагами и поклонники певицы не сдерживали эмоций.

    “Прямо сейчас в моей стране идет чудовищная несправедливая война. Россия непрерывно забирает жизни украинцев и это трагедия, с которой я живу каждый день. Поэтому, конечно, я в первую очередь хочу поблагодарить вас всех за то, что вы пришли, ведь часть сборов от этого концерта пойдут на помощь жителям Херсонской области, которые пострадали в результате страшной трагедии на Каховской ГЭС” - с нескрываемой болью обратилась к поклонникам LOBODA.

    Отдельную благодарность певица выразила и самой Латвии, которая успела стать для Лободы вторым домом.

    “Сегодня я с полной уверенностью могу сказать, что Рига - мой родной город. Тут живет моя семья, мои дети. Я полюбила этот город всей душой и для меня огромная радость здесь петь в этот вечер” - добавила артистка

    Восхищенная аудитория несколько раз вызывала любимую певицу на бис и LOBODA действительно вновь появилась на сцене, исполнив легендарную композицию “Щедрик” Николая Леонтовича. Заключительным словом певицы на концерте стало громкое и гордое “Слава Украине!”, отчего со сцены Светлана уходила под нескончаемые овации и крики “Героям Слава”. Часть публики еще долго не хотели расходиться, выжидая кумира у черного входа.

    “Мы очень благодарны Светлане за ту колоссальную помощь, которую она предоставляет Украине - отстройка Ирпеня, миллионные пожертвования, машины, квартиры. Она ни дня не стоит в стороне от нашей общей беды. Я очень жду момента, когда смогу пойти на сольник Лободы дома, в мирной, свободной Украине” - поделилась Юля с Киева, которая раньше всех заняла места в первом ряду

    Тем, кто не смог попасть на концерт LOBODA в Риге грустить придется недолго - уже 17 августа суперстар выступит со своим большим шоу на сцене площадки “Дзинтари” в Юрмале.


    Slide
    Партнеры

    www.mihal.shop

    play

    e360.lv

    www.avtoradio.lv

    AliExpress WW