Slide

    LOBODA с аншлагом провела концерт в Вильнюсе

    LOBODA vilnius 22
    5 декабря в Вильнюсе в Pramogų Arena состоялся сольный концерт певицы и прошел с аншлагом.

    7.12.2022
    «Для меня сегодня каждый концерт - это маленькая, но очень важная победа. Это возможность помочь моему городу Ирпень, возможность поддержать тех украинцев, которые вынуждены были покинуть свои дома, семьи и им так важно знать, что они не одни, что они не брошены и мы все чувствуем сейчас одинаково. Я на сцене стараюсь подарить им надежду и уверенность в завтрашнем дне. Никогда еще я не была так осмыслена в том, что делаю. Сегодня я пою от боли и от отчаянья, но с одной единственной целью - быть вместе с моими людьми и вместе верить в нашу победу и в то, что Украину ждет невероятное, светлое, европейское будущее»

    По традиции, LOBODA открыла концерт патриотическим видеороликом, а закрывала народной песней «Щедрик» в авторской обработке.

    LOBODA vilniusЗал пел в унисон все хиты артистки, публика была невероятно вдохновлена, на концерт поклонники пришли семьями, впервые на выступлении артистки было такое большое количество детей. Также певица поблагодарила Литву за ее огромный вклад и поддержку Украины в эти сложные времена, и высказала свою неизменную позицию в отношении войны России против Украины:

    «Нельзя заходить на чужую территорию. Ты не имеешь права приходить к соседям и истреблят, убивать их. Не имеешь права так себя вести! Слава Украине! Героям Слава!" - сказала со сцены LOBODA.

    Хотим напомнить, что накануне концерта, артистка провела пресс-конференцию для литовских медиа, на которой прокомментировала возникшую ситуацию с МИД Литвы и опровергла заявления про «персона нон-грата», а также пояснила ситуацию об отмене концертов и объявила о том, что ее адвокаты уже готовят иск и готовы судиться с площадкой, которая незаконно в одностороннем порядке разорвала договор и отказалась проводить на своей территории концерт певицы.

    Кроме этого были озвучены важные заявления, LOBODA ответила на все интересующие вопросы журналистов, а также артистка ответила на вбросы в медиа, заявив, что никогда не выступала на событии посвященных 9 мая в России, а также никогда не была в Крыму после 2014 года.

    «Это откровенная ложь. После 2014 года, то есть после оккупации, я не была в Крыму ни по работе, ни по личным причинам», — заявила певица.


    Slide
    Партнеры

    www.mihal.shop

    play

    www.vtrende.by

    www.avtoradio.lv