Slide
LOBODA - первый концерт с 24 февраля!
14 августа на концертной площадке «Wondersala» украинская певица.
08.08.2022
LOBODA откроет свой мировой тур новым грандиозным шоу и впервые, после начала войны, представит свои новые песни и исполнит лучшие хиты для широкой публики.
«Я очень долго не могла найти в себе силы вновь выйти на сцену, посвящая все своё время волонтёрской деятельности и адресной помощи женщинам и детям Украины, и я рада, что благодаря этому туру, я смогу помочь ещё большему количеству семей, жизнь которых навсегда изменила война - часть собранных от концерта средств будет переведена в международный фонд DUSHA, для помощи и поддержки моему родному городу Ирпень» - заявляет LOBODA
За время своей творческой карьеры певица выпустила множество хитов, моментально завоевывавших первые строчки всех хит парадов, собравших множество наград и миллиарды прослушиваний в Европе и странах СНГ, а ее клипы суммарно достигли отметки в 1,5 миллиарда просмотров.
3 июня LOBODA презентовала видео-работу на песню «Молитва», которая была снята в рижской церкви Святого Петра. А в съемках принял участие Симфонический оркестр Латвийской музыкальной академии имени ЯзепаВитола.
https://www.youtube.com/watch?v=Akn_ssbj_Rk
«Я буду петь потому, что музыка лечит. Но главное, чтобы вы на время вырвались из реальности и погрузились в мир, в котором есть только мы с вами», - отмечает певица.
Билеты на концерт доступны во всех кассах «BiļešuServiss». Для украинских граждан, при предъявлении паспорта, действует скидка в размере -50% от цены билета.
Comments powered by CComment