Slide

Тепло и уют вашему дому, руками Елизаветы Крикете

lizzy craft4Рижанке Елизавете Крикете всего 22 года, но она уже успела достигнуть многого и с радостью делится с миром своими талантами.

Сплетнику удалось пообщаться с очаровательной мастерицей и задать несколько вопросов.

Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
    Я всегда была творческим человеком. Творчество меня вдохновляет и дает жизненную энергию. Закончила музыкальную школу, занималась вокалом, увлекалась рисованием, лепкой. Эти увлечения привели меня к моей нынешней деятельности.

lizzy craft5Мое основное занятие – это изготовление ботанических свечей из соевого воска и ароматическое саше, производство гипсовых кашпо, собираю подарочные наборы ручной работы, которые очень популярны у моих клиентов. До пандемии успешно проводила Мастер-классы по изготовлению свечей. В данный момент занимаюсь разработкой онлайн-курса.

Мой путь начался с курса-обучения по изготовлению свечей, который я прошла 5 лет назад. Меня это увлекло занятие и я начала изучать этот вопрос глубже. Прошла еще несколько обучений от других мастеров из разных стран. Но я на этом не останавливаюсь, постоянно ищу новые источники вдохновения для развития этого направления, что стимулирует появление нового продукта.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Я сейчас нахожусь в начале зрелого жизненного пути и считаю, что возможно переломные моменты у меня впереди. На данный момент я полна энергии, желаний и планов, которые буду осуществлять.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    lizzy craft1Горжусь тем, что я нашла свою нишу и занимаюсь любимым делом. Творчество меня вдохновляет и дарит жизненную энергию. Что такое свечи, которые я изготавливаю? Это не только красивый элемент интерьера из экологически чистого материала, но это частичка моего тепла и доброго отношения к людям и они это чувствуют. А еще горжусь своим ребёнком, который приносит мне счастье и радость, и близкими, которые являются для меня поддержкой и опорой.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Усидчивость, упорство, любознательность, стремление к постоянному самосовершенствованию. Я искренна и доброжелательна к людям и хороший слушатель.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством? Какие планы?
    Хочу вывести свою деятельность на международный уровень. Также занимаюсь реализацией нескольких запланированных проектов, например онлайн мастер-класс. Мечтаю о своем маленьком свечном магазинчике в старой Риге.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Идеальный день для меня – это когда можно без суеты собраться с мыслями и спланировать свои действия на ближайшее время, а затем успешно воплотить их в жизнь.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Амбициозной, интересной, внимательной, тактичной, творческой, креативной, уютной и доброй.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Заниматься тем, что тебе нравится. Не бояться пробовать что-то новое. Быть упорным, доводить начатые дела до конца. Очень важно развиваться, не стоять на месте. Хотя бы маленькими шажочками, но идти в перёд к своей мечте.

На какой вопрос Вам хотелось бы самой ответить, но Вам его никогда не задают?
    Как ни странно у меня никогда не спрашивают – о чем я мечтаю. Задайте мне этот вопрос, я вам отвечу. 

О чем Вы мечтаете?
    Мечтаю о мире во всём мире!

Instagram: _lizzy_craft_

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW