Slide
Фудфлорист Екатерина Банщикова – создатель мастерской вкусных букетов DecoStation ⠀
Из логистов в работу мечты, или подарки, которые дарят улыбку!
Екатерина рассказала свою историю жизни, как она рискнула заняться делом в удовольствие. И особенно важно, когда это дело выполнено с душой и приносит незабываемые эмоции не только тебе, но и другим.
«Как только я получила высшее образование в сфере логистики, поступило очень хорошее предложение в железнодорожную компанию. Это было совершенно новое и узконаправленная деятельность, которая меня развивала каждый день, давала новые знания и навыки. Но так как меня всегда тянуло в творчество, и я параллельно начала увлекаться handmade. ⠀
В 2015 году родила первого ребёнка и спустя год страсть к рукоделию начала усиливаться и меня снова посетила идея создавать изделия своими руками. Ведь тут душа, эмоции и уникальность.
Лепка цветов из японской глины, изделия из полимерной глины, скрапбукинг, гигантские цветы и ещё многожёнство всего. Все это очень захватывало и хотелось объединить в одно большое дело.
В 2018 году случайно увидела набор на онлайн-курс по созданию съедобных букетов. Первая мысль – «Осилю ли я ещё одно увлечение?! Ведь и так много увлечений и уже двое маленьких детей»… Но оказалось, это был поиск себя и онлайн-курс стал для меня находкой, новой точной отсчета моего личного бренда. ⠀
Начала учиться создавать съедобные букеты. Первые шаги были провальными. Помню эти текущие апельсины, выпадающие фрукты, отваливающаяся спина от тяжести самих букетов и мысли: - «А может бросить это затею, ведь удовольствия – ноль». Но я поставила себе цель дойти до конца. К завершению курса влюбилась в эту деятельность всеми частичными своей души. Это непросто «съешь букет», это про эмоции, про заботу друг к другу, про эстетику. ⠀
Каждый букет – уникальная история, история о человеке, которому букет будет предназначен. Он подходит каждому, мужчинам и женщинам. От мала до велика. Эти букеты для всех, вне зависимости от возраста, пола, профессии. Букеты впечатляют и вызывают восторг.⠀
Знаете, что больше всего мне нравится в этом деле?
Осознавать, что смогла создать то, что сделает кого-то чуточку счастливее. Хоть на мгновение! Тут целая цепочка заботы, внимания и добрых дел. Клиент заранее подумал о другом человеке. Я с душой и трепетом создала то, что может его порадовать. И это прекрасно! От этой мысли работа приносит ещё больше удовольствия. Ведь так важно найти себя, свой дело, от которого каждую минуту будешь получать наслаждение.
Главное найти то, что будет откликаться и не надоедать спустя время. То, что с каждым днём ещё больше будет вдохновлять, развивать и наполнять счастьем.
А для этого стоит пробовать, не бояться начинать новое и практиковать свои навыки, так вы станете профессионалом и ЛУЧШИМ В СВОЁМ ДЕЛЕ»!
Instagram: decostation.lv
Facebook: decostation.lv
Comments powered by CComment