Slide
Knitting brand Mamulelle
Вязаные изделия для твоего комфорта.
Прекрасная девушка Вита с великолепным чувством уютного стиля. Автор и создатель бренда Mamulelle, рассказала об реализации своего дела.
Вяжу я давно, с 13 лет, но много лет не вязала, так как это считалось не модным и не актуальным. Вот уже 7 лет я занимаюсь вязанием и получаю массу удовольствия и радую не только знакомых и родственников, но и моих замечательных подписчиков! Я бы это назвала "хобби длиною в жизнь".
Первая новая модель всегда вяжется как бы для себя, то есть, вяжу то, что с удовольствием носила бы сама и наблюдаю, есть отклик у моих подписчиков. Как правило, всегда 100% попадание и это очень приятно!
Качество пряжи - одно из самых важных факторов для меня, я очень тщательно выбираю прежде чем связать что либо, я тестирую пряжу. Отдаю предпочтение итальянскому и немецкому качеству.
Наверное, самое приятное в моём деле, видеть счастливые глаза моих клиентов, читать их восторженные отзывы, это большое вдохновение для меня...
Название Mamulelle тоже не из воздуха. Когда мой сын был маленький, он придумывал свои слова и меня нежно называл не мама, а мамулеля, отсюда и название. Сын давно вырос, а мамулеля осталась.
Любовь, тепло и забота в каждом моём изделии.
Instagram: mamulelle
Comments powered by CComment