Slide
Рассказ об Arsenijs fabrica.
История, на которой базируется бренд Arsenijs fabrica, о 12 летнем рыжем мальчике, который на первом этаже дома по вечерам занимался своим любимым делом - варил мыло!
Каждый вечер он мечтал о том, что когда-то у него будет собственная фабрика.
Поскольку такая концепция создана в фантазиях мечтающего ребенка, несёт за собой легкое наивное восприятие. Философия бренда соответствующая.
«Я сразу понимал то, что не хочу создавать бренд, который был бы только ради заработка денег. Я хотел, чтобы мой бренд оставил после себя след. Сразу было решено, что каждая проданная линейка будет перечислять 5 процентов на благотворительность», делится учредитель бренда Arsenijs fabrica.
В линейке AFloveplanet, которая стартовала 21 августа. Денежные переводы идут на озеленение Латвии. «Для нас было очень важно, чтобы каждый человек чувствовал себя творцом будущего»!
Сама страница и бренд существует с 2017 года. «Тогда мы начинали с мыла ручной работы. Сейчас уже мыло преподноситься, как композиции. Главная особенность нашего мыла в том, что оно не сушит кожу. Подобные композиции многие используют как ароматный декор, а через время используют по назначению».
Гель для душа. «Наш гель отличается тем, что в нём находится экстракт алое и облепихи, что тоже не сушит кожу, а наоборот питает и увлажняет».
Кофейный скраб. «Самый главный эффект скрабов, это процесс расщепление жиров, вывод шлаков и выравнивание кожи», рассказывает Арсенийс Палс.
Arsenijs fabrica – натуральная гигиеническая косметика ручной работы, с невероятно-приятным запахом. Замечательный подарок для любимых!
Comments powered by CComment