Slide

    ELiLasers

    elilasers 2Профессиональные и сертифицированные диодные лазеры для удаления волос и тату.

    22.05.2023
    Самый эффективный, быстрый, долгосрочный и наименее болезненный процесс удаления волос – это лазерная эпиляция. А лазерное удаление неудачного перманентного макияжа или татуировок является самым действенным и безопасным методом.

    Сегодня мы предлагаем познакомиться с уникальными, передовыми и продуманными услугами от ELiLasers. У компании инновационные технологии, бережный подход к каждому клиенту и школа https://epischool.eu, где обучают новых специалистов. Мастера студии эстетической красоты ELiLasers имеют профессиональный опыт работы и могут предложить наиболее подходящий и индивидуальный метод для каждого человека.

    Расскажите о себе и своей компании, c чего начался ваш путь в индустрии красоты?
    Мы работаем в индустрии красоты уже более 20 лет!

    В основном мы были связаны с услугами, предоставляемыми в этой отрасли. Процедуры удаления волос всегда были популярны. Были постоянные вопросы о том, что делать, что клиента беспокоит, занимает много времени. Нужно заказывать материалы, снова и снова не хватает оборотных средств…

    Появились лазеры Александрита, которые удивили, но были слишком дорогими и сложными. Хотя столь же эффективны, но в процедурах болезненны, требующие опыта специалиста, точности, чтобы не было последствий после процедур, которые ещё и занимали много времени, и были достаточно дорогими. Воспоминания об удалении волос вернулись в старые времена, в которых царствовал пионер этой лазерной терапии – диодный лазер, большой и очень-очень болезненный во время процедуры.

    Наши мысли привели к решению, которое родилось в 2018 году, когда мы встретились с нашими партнерами на выставке в Болонии. Там было много дискуссий о том, как создать лазер для удаления волос, который являлся на 100% идеальным везде – в цене, в качестве самой процедуры, в управлении и в техническом обслуживании, а самое главное был рентабельным!

    Мы действительно это сделали! Coharent – самый известный производитель лазеров в Америке, поставляет лазерные диоды, только несколько компаний имеют самые передовые технологии кристаллического охлаждения, которые также смонтировали в наше устройство, ИТ-специалисты разработали идеальную и простую систему управления, а инженеры обеспечили качество по действительно разумной и конкурентоспособной цене.

    Так появился и успешно развивается проект ELiLasers!

    В любом деле случаются переломные моменты, какие были у вас?
    Когда мы поняли, что лазерная эпиляция не так опасна, а вторжение в организм человека минимально, мы поняли, что аппараты для эпиляции могут быть доступны не только врачам дермато-венерологам, но и косметологам или другим специалистам красоты.

    В чем был смысл? Необходимо было создать устройство, которое бы работало в безопасном режиме, не вызывало бы последствий, возможного повреждения кожи, а терапевт был бы должным образом обучен работе с таким устройством. Оценив все требования безопасности к таким устройствам (все мы знаем, что эпиляторы Philips и Braun можно купить в магазине), мы запрограммировали наши устройства на оптимальные параметры, позволяющие обеспечить такую безопасность. Волос удаляется с помощью высокой температуры, разрушая его фолликул, именно поэтому диодные лазера идеально соответствуют всем критериям. Мы запрограммировали параметры так, чтобы специалисту, выполняющему услугу, не приходилось делать это вручную, а наконец, чтобы ему не нужно было увеличивать или уменьшать, создавая свою теорию, в которой не разбирается.

    Вы также обучаете правильной работе с аппаратом?
    Да, во время обучения мы последовательно объясняем, как работает лазер, почему он сканирует только волосяной стержень в зрелой фазе и что фокусировка на энергию прибора не так важна для его удаления. Ну, а после создания насадки SMART мы сделали аппарат полностью безопасным и инновационным, не требующего медицинского образования, сертифицировали его и вывели на рынок индустрии красоты.

    Как реализовываете свои идеи, что вдохновляет?
    Когда работаешь в индустрии эстетики более 20 лет, просто начинаешь хотеть быть впереди всех остальных. В конце концов, если есть желание добиться успеха и чтобы инвестиции окупились. Обязательно необходимо выпустить на рынок то, что окупится.

    Повседневная жизнь специалиста в индустрии красоты сама по себе сложна, особенно постоянные вложения в инструменты и материалы работы – в косметику, в другие предметы, в привлечение и удержание клиентов. Именно поэтому об этом думаешь постоянно, и лазерная эпиляция в данном случае – это лучшее, что нам удалось создать, внедрить и предложить тем, кто хочет добиться успеха в этой сфере.

    Как вы можете охарактеризовать себя в нескольких словах?
    Уникальное представление лазерного оборудования. Такого на рынке раннее еще не было.

    Как вы добились своего первого успеха?
    Мы очень рады, что смогли предложить то, что было недоступно не только медикам в области красоты и эстетики. Вот пробел, который нам удалось заполнить.

    Опишите свое самое большое достижение и самую впечатляющую неудачу?
    Вероятно, это тот факт, что, когда мы нашли подходящего и надежного для нас производителя, он установил для нас довольно высокую планку продаж, согласившись производить устройства нужной нам конфигурации. Мы договорились о значительно меньшей сделке. Но в итоге в первый, же год превысили то, что они требовали в самом начале переговоров. Сбоев пока не было, и мы очень надеемся, что их не будет, ведь мы постоянно совершенствуем то, что делаем.

    Вы когда-нибудь нарушали свои принципы в своей профессиональной деятельности?
    Мы никогда не прогибались, потому что никогда не пытались заявить о том, что чего мы не можем сделать.

    Что сейчас происходит в вашем бизнесе? Какие планы?
    В настоящее время мы интенсивно работали над идентификацией и распознаванием наших устройств. У нас уже есть особый цвет аппаратов и фирменное имя, которое мы запатентовали.

    Чем любите заниматься в свободное время?
    Путешествовать, посещать выставки. Но, как правило, это всегда, всё равно, становится частью нашей работы.

    Что было для вас самым трудным?
    Контакт со всеми государственными органами, перед тем как начнём поставлять аппараты, не нарушим ли мы ничего и не создадим ли проблем нашим клиентам.

    У вас есть свой девиз, миссия?
    Здесь всё банально и просто. После продажи – остаться партнером для всех, кто купил аппарат, давать советы и оказывать техническую поддержку.

    Что вы никогда в жизни не сделали бы?
    Ничего плохого о конкурентах не скажем. Всегда будем только сравнивать, и советовать, искать отличия и преимущества.

    О чем мечтаете?
    Да будет только мир и крепкое здоровье!

    Что мешает вам жить и что помогает?
    Успех — это двигатель в жизни, надежность — это причина того, что успех всегда будет рядом. Это главные причины, ведь они всем нам гарантирует благополучие. Ничто не может помешать, а если что-то мешает, это нужно преодолеть или устранить.

    www.elilasers.com
    www.epischool.eu

    https://www.instagram.com/elilasers/


    Comments powered by CComment

    Slide
    Партнеры

    www.mihal.shop

    play

    e360.lv

    www.avtoradio.lv