Slide

    Конференция Brave2Bloom

    B2B 2023В Таллинне в первый раз пройдет уникальная конференция Brave2Bloom, объединяющая бизнес и искусство, и представляющая новый взгляд на образ украинцев в Европе


    10.02.2023

    3 и 4 АПРЕЛЯ в KULTUURIKATEL (Таллинн, Эстония) - а также ОНЛАЙН - топ-эксперты бизнеса и художники мирового уровня объединятся для того, чтобы зарядить всех гостей конференции вдохновением и расширить их возможности для предпринимательства, предоставив проверенные инструменты и техники. Чтобы творчество и бизнес могли РАСТИ и ЦВЕСТИ, несмотря ни на что.


    Конференция B2B имеет оригинальный формат параллельного действия на трех сценах, где будут выступления от гуру бизнес-сектора, живые представления от известных художников-флористов в сопровождении аудио-визуальной программы и вдохновляющие истории из опыта представителей разных сфер из Украины. Кроме того, конференция В2В - это платформа для интенсивного общения с единомышленниками, обмена контактами и построения связей. В списке участников представители таких компаний и организаций, как Cartier Women Initiative, Gucci, Chloe, IKEA, Petcube, Spend with Ukraine, и художники-флористы Кристиан Ковер, Джон Элсгест и Леся Романюк.

    В2В задумана как глобальное мероприятие, которое было бы несправедливо ограничивать географическими и временными рамками. Поэтому предусмотрена возможность онлайн-участия, с гарантированным доступом к материалам конференции на три месяца. Присоединиться и прочувствовать атмосферу В2В можно из любой точки мира. Всё что для этого нужно - интернет-соединение.

    На первый взгляд, симбиоз бизнеса и искусства может показаться сомнительным, но В2В наоборот, видит в нем обоюдную пользу: им есть чему поучиться друг у друга. Особенно во времена кардинальных изменений, с которыми сейчас сталкивается мир. "Бизнес нуждается в творчестве и вдохновении. Искусство нуждается в структуре и технологии. И обе эти сферы стремятся к росту и "пышному цветению". Поэтому B2B собирает под одной крышей бизнес-экспертов и художников, которые делятся идеями о том, как оптимизировать свой бизнес и противостоять трудностям", — говорит Кристина Дидух, автор B2B. - "На В2В вы получите знания и вдохновение, но самое главное, по окончанию конференции у вас в руках будет работающий ПЛАН — план роста вашей компании и вашего бренда, план вашего личного роста и "цветения".

    Наряду со всем своим драйвом и красотой, B2B ставит перед собой более высокие цели и фокусируется на экологической и социальной ответственности, гендерном равенстве, поощрении предпринимательства среди женщин и устойчивых бизнес-моделях. B2B инициирован украинским предпринимателем, с мыслями о восстановлении Украины и поддержке украинского народа.

    Именно поэтому для украинцев предусмотрены особые условия участия в В2В: если у вас есть желание и потребность посетить B2B, но вы не можете это себе позволить - напишите мотивационное письмо на сайте конференции, и организаторы найдут решение предоставить вам билет бесплатно. А те, кто разделяет цели В2В и также поддерживает Украину, могут внести свой вклад, чтобы предоставить билет тому, кто в нем нуждается.

    НАЙДИ В СЕБЕ СМЕЛОСТЬ, ЧТОБЫ ЦВЕСТИ,  СИЛУ, ЧТОБЫ РАСТИ И ТВОРИ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!

     

    Организатор и автор В2В
    Кристина Дидух - предприниматель, кризис-менеджер, консультант, ментор Board Business. Основатель самой технологичной цветочной компании Украины - LYSTVA и первого в Украине специализированного центра компетенций для флористов 358 FLOWER BASE . Писатель, э-резидент Эстонии и активный волонтер.

    Контакты: www.brave2bloom.com, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
    Партнеры конференции: UNDP, Enterprise Estonia


    Comments powered by CComment

    Slide
    Партнеры

    www.mihal.shop

    play

    e360.lv

    www.avtoradio.lv