Slide

Фруктовое удовольствие – Mangu Mangas

mangu mangas3Доставка натуральных свежих фруктов

19.12.2022
    Самые вкусные, сочные и натуральные фрукты со всего мира могут оказаться на вашем столе!

Интернет-магазин розничной торговли https://www.mangumangas.lv/  предлагает широкий выбор натуральных сладостей и экзотических фруктов на любой вкус. Компания ответственно работает над качеством сервиса, и деликатно заботится о своих клиентах, чтобы покупатели приобретали только здоровую и полезную пищу.
    Тем временем, мы пообщались с идейным вдохновителем и учредителем компании Mangu Mangas. В 22 года, рижанин Густав активно развивает себя и свое любимое дело.

C чего начался ваш бизнес-проект?
    К предпринимательской деятельности интерес появился еще в детстве, в школьные годы делал первые попытки dropshipping сайтов, также создания сайтов на заказ.

Говоря о проекте Mangu Mangas, история началась с того, что появилось желание открыть компанию, которая не похожа на другие, что-то особенное. Я начал путешествовать по миру, пробуя совершенно разные, потрясающие на вкус фрукты, задался вопросом – почему таких фруктов нет у нас дома? С этого и начались первые шаги к созданию идеи – привезти этот праздничный вкус домой. И маленькими шагами я принялся реализовывать эту задумку в реальность, ведь идея это всего 1% от всей работы.

В любом деле есть переломные моменты. Какие были у вас?
    Экзотические фрукты невероятно капризный продукт, за его качеством уследить крайне тяжело, пока не могу отметить особенный переломный момент, они есть и будут всегда.

mangu mangas4Каждую неделю мы сталкиваемся с проблемами, которые необходимо решать. Допустим, взять в пример – авокадо, на мой взгляд самый непредсказуемый фрукт из всех, с чем приходилось работать, малейшие нарушения уровня влаги или температурных условий могут погубить целую партию продукта. Хоть и снаружи авокадо может показаться вполне хорошим, но разрезав его, станет понятно, что это не так.

Зачастую, конечного потребителя не волнуют издержки логистики или другие ошибки при транспортировке фруктов к нам, домой. Потребитель просто желает получить лучший продукт. Мы всегда стараемся дать клиенту максимально позитивные эмоции и максимально качественный продукт, который возможен. Иногда всё-таки возникают проблемы, но мы всегда лояльны по отношению к нашему клиенту и всегда готовы решать любые проблемы, поэтому в большинстве случаев все проблемы решаются путем общения или компенсации продукта.

Как приходят идеи, что вдохновляет?
    mangu mangas5Вдохновение чаще всего приходит, когда я уединяюсь с собой и своими мыслями, когда нахожусь в покое от всего постороннего мира, голова начинает генерировать план действий и думать на два шага вперед. Вдохновляет занятие спортом, тренируясь, я избавляю себя от негативных эмоций и мыслей, что позволяет мне двигаться дальше! Ну и стоит отметить, что самая большая часть вдохновения приходит, когда осознаешь, какую пользу мы несем обществу и то, что людям нравится то, чем мы занимаемся.

Любимые книги (фильмы, знаменитости)?
    «99 франков» любимая книга, и я рекомендую каждому её прочитать. Любимые фильмы: «Дурак» Юрия Быкова, «Матрица» на мой взгляд, отличный фильм, первая часть. «Властелин Колец», «American Gangster», «Волк с Уолл-стрит», много хорошего кино, снятого в начале 2000-х годов. Сейчас кино смотрю крайне редко, потому что раньше фильмы снимали качественнее. Из знаменитостей очень нравится Joe Rogan, Олег Тиньков, Леонардо Ди Каприо, Уоррен Баффет, Стив Джобс, Билл Гейтс.

Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?
    Целеустремлённый и ответственный.

Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?
    Самое большое достижение на данный момент – это открытие проекта Mangu Mangas, и продвижение данного проекта.

С серьезными провалами я не сталкивался, просто было тяжелое студенческое время, когда денег ни на что не хватало и приходилось работать на разных работах, которые удовольствия мне не приносили.

Приходилось ли в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?
    Нет, через свои принципы переступать мне не приходилось, но я не сомневаюсь, что когда-нибудь это случится.

Что происходит на данный момент с бизнес-проектом? Каковы планы?
    mangu mangasСейчас мы работаем в Латвии и Литве. Уже в следующем году мы планируем расширяться на Эстонию и Польшу. Так же в разработке уже есть инновационный продукт, который хотим пустить в продажу по всей Европе. Сам бренд Mangu Mangas мы планируем развить по всей Европе и в Скандинавии.

Что для вас было самым сложным?
    Свои сложности в предпринимательской деятельности есть всегда. Во-первых, это постоянный стресс. Во-вторых, работа 24 часа в сутки, семь дней в неделю – это нехватка времени на близких и семью. Но все это делается для достижения поставленных целей.

Есть ли у вас свой девиз, миссия?
    mangu mangas1Ставить самые высокие цели и никак не меньше, чтобы всегда поставленная вершина казалась не достижимой, тогда стимул работать и достигать этой цели будет сопровождать вас до конца профессиональной карьеры.

Чего бы вы никогда не сделали в жизни?
    Не принял бы решение за другого человека.

О чем мечтаете?
    Мечтаю об узнаваемости нашего бренда по всему миру, оставаясь самым высококачественным и самым лучшим сервисом в сфере розничной торговли. Мечтаю о создании большой семьи, которая будет по-настоящему счастлива. Мечтаю о том, чтобы родители жили дольше.

Что мешает вам жить, а что помогает?
    Я бы не сказал, что мне что-то мешает жить, просто всё у нас в голове, и мы сами себя настраиваем каждый день, вставая с кровати. Помогает, конечно же, семья, друзья. Это те люди, которые всегда поддерживают и помогают, но при этом остаются честными, что для меня очень важно.

https://www.instagram.com/mangumangas.lv/
    https://www.facebook.com/gustav.providenko/

Comments powered by CComment

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW