Slide

    Зарядное устройство или PowerRabbit

    PowerRabbitЧто такое PowerRabbit и как это работает?

    28.11.2022
    Смартфоны, планшеты, электронные книги, телефоны, КПК и ноутбуки – это, то, без чего мы сейчас просто не выходим на улицу. Мобильные устройства, несомненно, заняли важную позицию в жизни каждого человека, и чтобы  наш «верный помощник» был всегда в строю. PowerRabbit предлагает новое инновационное и доступное решение для заряда портативных устройств. Нам посчастливилось пообщаться с представителем компании PowerRabbit.

    Расскажите, что такое PowerRabbit и как это работает?
    PowerRabbit – первая компания в Латвии, которая специализируется на аренде повербанков (переносных зарядных устройств). По всей Риге размещено более 60 зарядных станций PowerRabbit, несколько зарядных станций находится в Юрмале, Огре и Сигулде.

    PowerRabbit1С помощью зарядных станций PowerRabbit каждый человек может не беспокоиться о том, что его мобильное устройство разрядится в самый неподходящий момент. Человек может арендовать повербанк сроком до 3 дней. Кроме того, взять повербанк можно в одной зарядной станции PowerRabbit, а вернуть в любой другой. Необязательно возвращать повербанк в то место, откуда его взял. Это помогает не ограничивать людей в движении.

    Как можно арендовать повербанк PowerRabbit?
    Арендовать повербанк очень просто и быстро. Для этого необходимо:
    1. Скачать мобильное приложение PowerRabbit в AppStore, GooglePlay или AppGallery.
    2. Найти ближайшую зарядную станцию PowerRabbit (все зарядные станции отмечены на карте в мобильном приложении).
    3. Отсканировать QR код с зарядной станции.
    4. Взять повербанк и заряжать столько, сколько необходимо.
    5. Вернуть повербанк в любую зарядную станцию PowerRabbit. После возврата повербанка аренда завершится автоматически.

    Какие устройства можно заряжать повербанком PowerRabbit?
    Повербанк PowerRabbit содержит три провода: ios, type-c, micro. Это означает, что с помощью повербанка PowerRabbit можно зарядить любое устройство: телефон, наушники и даже при необходимости компьютер.

    Как давно существует этот проект?
    Проект существует с конца июля. Первые зарядные станции были размещены 24 июля. В самом начале было размещено около 40 станций, сейчас это число значительно увеличилось, и мы надеемся в скором времени разместить еще большее количество зарядных станций.

    Расскажите, как появилась идея создать проект PowerRabbit?
    PowerRabbit2Как известно в современном мире человек не может обойтись без мобильного телефона, следовательно, телефон необходимо заряжать, а под рукой не всегда есть зарядка. К тому же, используя простую зарядку для телефона, человек не может свободно передвигаться и должен тратить свое время на то, чтобы «сидеть у стенки» и заряжать свой телефон. Мы решили облегчить людям жизнь и решить эту проблему.

     

    Что было самым сложным при создании PowerRabbit?
    Самым сложным, с чем пришлось столкнуться при создании PowerRabbit, являлось максимальное упрощения процесса аренды. Одной из приоритетных целей для нас было создание платформы, благодаря которой пользователь в считанные секунды может взять повербанк. Процесс возврата также максимально оптимизирован, никаких дополнительный нажатий, необходимо просто вставить повербанк в ячейку.

    Что происходит на данный момент с Вашим делом?
    На данный момент PowerRabbit набирает популярность. Мы видим, что это действительно актуально людям, нашими услугами пользуются. Однако мы не хотим стоять на месте и ищем пути, чтобы продолжать развивать этот проект.

     

    Каковы дальнейшие планы?
    Мы планируем разместить около 100 зарядных станций PowerRabbit по всей Риге. После чего планируется разместить зарядные станции и в других городах Латвии.

     

    Чему Вы уделяете большее внимание в развитие проекта?
    На данный момент большое внимание уделяется маркетингу, а также улучшению мобильного приложения PowerRabbit, хотя на самом деле сложно выделить какие-то сферы, так как мы стараемся развивать наш проект во всех направлениях. Мы стараемся сделать PowerRabbit максимально удобным для пользователей.

    К чему Вы хотите прийти через год?
    Главной целью является размещение зарядных станций в крупнейших городах Латвии.

     

    https://www.powerrabbit.eu/
    https://www.instagram.com/powerrabbit.eu/
    https://www.facebook.com/PowerRabbit.eu
    https://www.tiktok.com/@power_rabbit


    Comments powered by CComment

    Slide
    Партнеры

    www.mihal.shop

    play

    e360.lv

    www.avtoradio.lv