Slide

Кристина Иванова - практикующий астролог

KRIS3173Выпускница таллиннской школы астрологии «Эзотериком», рассказала о своей специализации и поделилась методами ведения консультаций.

Я изучаю астрологию с 2012 года и моим первым учителем была Елена Климова, она специализируется в сфере кармической астрологии. Это такая дисциплина, которая анализирует наши кармические задачи Души в разных воплощениях, направлена на ретроспективу и на глубинные процессы. В том числе, на родовые программы, заложенные нашими предками. Эти знания дали мне глубину восприятия науки, и понимание, что все в этом мире находится в симбиозе. Любое наше действие в настоящем может определить не только наше будущее, но и будущее наших потомков.

Моя учеба длилась три года, были увлекательные лекции и большое количество самостоятельной работы.

KRIS3401Если бы вы знали, сколько пластов имеет астрология? К примеру, мунданная астрология - анализирует глобальные изменения и жизненные циклы народов и стран. Существует медицинская астрология и астрология совместимости партнеров. Еще детская, и бизнес астрология. Но больше всего меня привлекла тема прогнозирования! Именно она сейчас является доминирующей в моей практике.

Не секрет, что именно грамотный прогноз на год или на конкретную ситуацию – самый частый запрос к астрологам. И, на мой взгляд, тема прогнозирования является в астрологии наиболее сложной. Хотя бы, потому что это можно проверить с помощью обратной связи. Вот этим премудростям я научилась от Костантина Дарагана и Анны Шляпниковой и пока не собираюсь останавливаться. Онлайн обучение сейчас предоставляет колоссальные возможности для постоянного профессионального роста.

Свою астрологическую практику я веду три года. Астрология наука эмпирическая. Ее невозможно выучить теоретически, поэтому часто я работаю и на выходных, если случай интересен. Мой девиз – чем больше практики, тем лучше. За это время у меня появился собственный стиль ведения консультации и свой прогностический почерк.

Кроме индивидуальных консультаций, моей астрологической практикой являются ежемесячные прогнозы для каждого знака Зодиака с календарем удачных и конфликтных дней, на портале Limon. Также веду регулярные беседы с радиослушателями Народного радио. Как правило, это общие прогнозы и развенчивание мифов о зловредности ретроградного Меркурия.

Естественно, не один общий прогноз не может сравниться с индивидуальным. Иначе все Овны мира женились бы именно в мае, а разводились в сентябре. Но общие тенденции положения планет действуют абсолютно на всех, и уж тем более «работает» мой календарь.

Фундаментально важно для успешного прогноза хорошо изучить натальную карту человека. Это расположение планет в момент рождения человека. Оно никогда не поменяется. Натальная карта - это некий код нашей жизни и если астролог сможет расшифровать хотя бы 30 %, то считайте - вам повезло. Любой прогноз будет зависеть от той данности, которая уже заложена в психотип и жизненный путь человека.

Например, я вижу что, у человека крайне негативный год с элементами борьбы за место под солнцем. Если в его натальной карте заложен сильный характер и мятежный дух, то такой год, скорее всего, станет прорывом. Тем временем, другие будут увязать в финансовом кризисе, такой человек сможет здорово «подняться» на гребне цунами. То же самое будет работать и наоборот.

Бывает крайне позитивный прогноз на год, когда звезды благоволят любым начинаниям и человек может воткнуть в землю палку, а она прорастет прекрасным деревом. В такой год я всегда рекомендую использовать свои уникальные созидательные возможности. Но вы, же понимаете, что любая благодать расслабляет. Кто-то за подобный год способен создать бизнес империю, обрести стабильность в личной жизни, а кто-то просто насладиться моментов и так и не поймет, что момент для качественного скачка был бесценен, а время упущено. Теперь вы понимаете, насколько важно иметь представление о собственных жизненных циклах?

На самом деле, на уровне интуиции мы чувствуем такие моменты. Астролог, это лишь человек, который может подсказать наилучшее время для начинания. Ведь, по сути, астрология – это наука о начале цикла. Мы рождаемся, и начинается новый цикл нашей жизни. Устраиваемся на новое рабочее место и по началу цикла можно сказать, как будет развиваться наша карьера. В этом нет никакой мистики.

KRIS3765Я совсем не эзотерична, так как ко мне ходят очень реальные люди с конкретными вопросами. Для анализа я использую лишь два инструмента, это математика и астрономия. В очень редких случаях я прибегаю к помощи кармической астрологии. Они являются скорее исключением, чем правилом. Почему? Пока будущее мне интереснее, чем прошлое.

Я верю, что все самое интересное только начинается.

Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv

AliExpress WW