Здесь говорят и обсуждают: Бизнес будни; Индустрию красоты и развлечений; Новости Латвии и всего мира

Бородина о Волочковой

borodina volochkova2Обсуждаем звёзд с российским спецкором Романом Тертишным

Прочитал резкий комментарий Ксении Бородиной относительно участия Анастасии Волочковой в проекте «Что было дальше?». Ксения обратилась к знаменитости довольно презрительным тоном. С чего бы?!.. Посмотрите на пальцы ног балерины, трудом и терпением проложившей дорогу к успеху, работой над собой. Волочкова не только блистала на главных сценах страны, но и выступала бесплатно для детей в регионах, она – имя, человек искусства, и мать-одиночка, кстати. Общественность негодуэ. Я не исключение; многие поступки меня возмущают, вижу пошлым, но нельзя не признать, что Анастасия Волочкова - выдающаяся.

А с чем у нас ассоциируется Бородина? Два развода за плечами, гулянки, подружки-поскакушки, "мекка" подделок рынок «Садовод», срач с подписчиками, оскорбления, мат. Я вообще не считаю представителей «Дома-2» настоящими звёздами. Столько шуток в сети о том, как долго Ксения сидит на бревне, «приросла», её так и называют острые языки – «Ксения с бревна». Вот грелась, грелась Ксюша у бутафорского костра, заспанная, охрипшая, со вчерашней причёской, и вдруг поняла, что она-то великий артист, шоувумен, каких поискать, моралистка. Ксения теперь подзатыльники раздаёт звёздам первого эшелона. А чё? У нее же миллионы подписчиков, - имеет право.

Предлагаю Бородиной прийти в себя, спуститься на землю, и публично комментировать только тех, кто подходит её статусу – хомяков, друзей, бывших любовников. Даже допускаю, что Ксения способна подсказать своим коллегам-соведущим что-то, ведь среди них она старейшая и опытнейшая в построении любви. Но критиковать звёзд шоу-бизнеса Ксения Бородина не должна, мне кажется.

Вы спросите, а почему тогда я сам обсуждаю звёзд? Так получилось, что это моя непосредственная работа.

Я видел пост, в котором, отвечая на вопросы, Ксения сказала, что ей близко ведение ток-шоу. Очень спорное мнение о себе, переоценённое. Я заключаю, за двадцать лет телестройки, Бородина не раскрылась, натянув на себя освободившийся образ «Собчак», но потеряв свой. От доброй, милой Ксюши не осталось и следа. Перед нами напряжённая женщина, озлобленная неудачами в личной жизни, оскалившаяся – "сеньора Бородина", впереди которой несутся амбиции, гонор, а должна идти профессия. Шпагаты у Бородиной тоже, к слову, не задались, как мы увидели, всё-таки нужно учиться хореографии, нельзя просто задрать ногу, и ты уже танцорка.

Не трогайте А. Волочкову, она гуляет на свои честно заработанные деньги, не украла, никого не унизила и не оскорбила. Всегда держится достойно. Достигните уровня Волочковой, тогда будете разговаривать с ней на равных. А пока…

Волочкова – это имя. Бородина - скорее имя нарицательное.

Почему-то вспомнилось, как Гарик Харламов заливисто смеялся над «распахнутой пучиной» Волочковой, а затем, когда его бывшая супруга Кристина Асмус разверзла свою «пучину» в фильме «Текст», то Гарику уже стало и не совсем смешно.

Осуждая кого-то, сначала нужно посмотреть на себя в зеркало.

«Мудрец в нем видел мудреца,
Глупец – глупца,
Баран – барана,
Овцу в нём видела овца,
И обезьяну – обезьяна.
Но вот подвели к нему Федю Баратова,
И Федя неряху увидел лохматого». ©

Разработано с JooMix.